А в попку лучше

Янкина попка

Старшая сестра мой жены - Яна, всегда привлекала мое внимание. Тому масса причин. Не то, чтобы жена меня не удовлетворяла или была страшна. Отнюдь: моя Ленка - очень симпатичная пухленькая девочка с внушительным бюстом и кучей откровенных постельных желаний. Яна же, напротив всегда была образцом скромности, воздержанности и умеренности. Замуж она только в 25 вышла, тогда же (!) и потеряла девственность. Шедевр целомудрия, короче говоря. При этом Янка - обладательница очень неплохой фигуры (в отличии от Ленки, чего уж там греха таить, с талией у нее напряженно) и длинных ног.

Ох, уж эти женские попки!

О чём думает мужчина, когда идёт по улице, куда устремляется его взгляд? "У каждого свои проблемы, свои мысли в голове", ответите вы. Но всё это ерунда по сравнению с тем, что происходит в голове мужчины, который случайно вырвал глазами из толпы чью-то упругую, пухленькую попку. Теперь-то вы точно припоминаете подобные картины. Можно сказать со стопроцентной уверенностью, что нет на земле ни одного представителя сильного пола, а возможно и слабого тоже, который бы хоть раз в жизни не сказал: "О, какая очаровательная попка у этой дамочки".

Жестокие игры (часть VII)

1С годами мы с Ларисой все меньше и меньше развлекались друг с другом садомазохистскими способами, и все больше стремились разнообразить ощущения с помощью проверенных партнеров и партнерш из нашего клуба. Но на четвертом десятке лет давно пора было задуматься о детях. Лариса давно хотела забеременеть, но появление ребенка в семье автоматически ставило крест на наших скромных семейных и нескромных клубных оргиях, как с другими партнерами, так и друг с другом. К тому же мне бы пришлось воздерживаться от секса с Ларисой в течение как минимум пяти месяцев, что для меня было бы непосильным испытанием.

Возблагодаренная забывчивость

Эта история произошла со мной не так давно. Вот уже прошло несколько лет как я женился, и все это время моя жена относилась ко мне как к самому главному пуританину мира. Все что мы с ней делали в постели, должно было плотно укладываться в рамки "порядочности". Так проходил день за днем. Я с верху, она с низу, или наоборот. Но в моем сознании, распаленном продукцией порноиндустрии, бушевали неимоверные страсти, хотя я по-прежнему заглядывался на длинноногих блондинок. Я не мог себе представить, как можно склонить её к другому виду секса.

Баба Катя

Это была соседка моей бабушки, толстая старуха, лет под 80, с огромными грудями и необъятной задницей. В то лето, после восьмого класса, я гостил у бабы Лены в деревне. Своей бани у нее не было и мы ходили к ее соседке бабе Кате. Она жила одна, муж лет десять назад умер, а дети разъехались и лишь изредка наведывались к ней. Порой, я ловил на себе какой-то странный ее взгляд, но не придавал этому значения, считая, что она просто тоскует по внукам. В тот день мы вернулись из леса уже затемно и порядком устали.

Неслужебный роман

Эта встреча круто изменила ее жизнь. А именно: она стала замечать окружающих ее людей и относиться к ним именно как к людям, принимая во внимание их человеческие слабости. Она - это Инна. Молодая женщина, лет 30-ти, небольшого роста с хорошей фигурой. На внешность не представляла собой ничего особенного, но это лишь на первый взгляд.Инна встретилась с Игорем совершенно случайным образом на десятилетии фирмы, в которой она работала. Игорь был приглашенным лицом. Он просто пригласил ее на танец, т.к. она стояла ближе всех к нему, но именно этот факт и послужил началу их отношений.

Я давно...

Я давно хотел трахнуть Снежану в попку. Но она долго мне не давала. Говорила, что ей это не нравится, хотя позволяла мне засовывать ей в анус палец. Как-то раз я положил ее на живот и, вставив ей в ее попу палец, стал ее дрочить. Она закусила подушку и тихо стонала. Снежана вообще-то довольно пассивна в постели. Я даже не уверен, что она кончает, не знаю и про этот раз, но желание выебать ее в ее большую попку (а она полненькая девушка) у меня осталось. Я спрашивал ее: "Тебе вставляли туда?" "Нет", отвечала она и прижимала меня к себе.

Она пригласила фотографа

Она захотела пригласить фотографа. Но не простого фотографа. Обыкновенных снимков у нее и так было много... Но недавно она набрела на сайт в интернете, где были собраны любительские фотографии обнаженных девушек. И ей вдруг очень захотелось тоже иметь такие вот снимки, только чтобы в кадре была она. А может еще больше ей хотелось ощутить как это - позировать перед камерой совсем голенькой..Она была уверена, что снимки должны получиться неплохие. Блондинка, с короткой стрижкой, голубыми глазами, невысокая, стройная, что еще надо?

Студия

Я пришел по указанному адресу в назначенное время. Ефим уже был на месте.- Ну чего, не передумал? - спросил он.- Мне выбирать не приходится, - как-то неуверенно ответил я.- Ладно, в общем если тебя там что-то не устроит, ты это никак не показывай, а то меня подведешь, - ответил он. Как я и говорил у тебя сегодня пробы. Они на тебя посмотрят, оценят что ты умеешь и т.д., но денег ты сегодня за это не получишь. Понял?- Да понял я, - резко бросил я.Мы поднялись на этаж. Ефим позвонил в квартиру. Мужской голос спросил "Кто там?

Проба

- Ир, а ты не хочешь попробовать в попку?Этого вопроса она боялась больше всего. Уже полгода они встречались с Сергеем. До сих пор он никогда не выказывал своей заинтересованности в анальном сексе, и Ира уже решила, что ей не придется испытать его на себе. Из рассказов подруг она знала немного об ощущениях, которые при этом возникают. Больше всего ее пугала боль, которая, как она знала, неизбежна. Она не очень верила в приятные ощущения от анального секса. И вот этот момент настал. Пришла пора расстаться с девственностью и с этой стороны.
5
страниц