Она пригласила фотографа

Она захотела пригласить фотографа. Но не простого фотографа. Обыкновенных снимков у нее и так было много... Но недавно она набрела на сайт в интернете, где были собраны любительские фотографии обнаженных девушек. И ей вдруг очень захотелось тоже иметь такие вот снимки, только чтобы в кадре была она. А может еще больше ей хотелось ощутить как это - позировать перед камерой совсем голенькой..Она была уверена, что снимки должны получиться неплохие. Блондинка, с короткой стрижкой, голубыми глазами, невысокая, стройная, что еще надо? Дело оставалось только за фотографом. Подруга посоветовала ей обратиться к одному парню. Говорят, у него неплохо получается снимать, да и не пристает он к моделям. Более того, некоторые, рассказывают, сами даже начинали приставать к нему во время особо интимных съемок, но ничего не вышло - настоящий профессионал. Вот такого ей и надо было. Ведь не для секса она собиралась демонстрировать свои прелести перед камерой, просто хотелось красивых фотографий.

И вот настал день Х. Она специально для съемки купила новое черное кружевное белье, черные чулки в сеточку, которые держались на бедре за счет эластичного кружева и достала забытые туфли на высоченной шпильке. Все вместе на фоне ее белой нежной кожи смотрелось просто сногсшибательно.

- Я тебя хочу! - крикнула она своему изображению в зеркале и рассмеялась. Сверху она одела строгую черную юбку до колена, но с двумя глубокими разрезами по бокам, и рубашечку с коротким рукавом на пуговицах. Она облегала ее грудь, выгодно подчеркивая ее высоту и полноту. Верхние две пуговицы были расстегнуты, и если она наклонялась вперед, то в зеркало были видны ее сиськи затянутые в черные кружева.

Она была очень довольна собой. "На губы яркая помада, в ложбинку груди и за ушки "Кензо" и я готова".

В этот момент раздался звонок в дверь. Открыв ее, она увидела высокого темноволосого парня. "Какой большой! И какой симпатичный!" - обрадовалась она. Ей совершенно не улыбалось позировать перед седовласым старцем.

Он вошел и сразу приступил к делу.

- Вы будете сниматься? В этой одежде? В каком месте? Давайте лучше на этом диване, тут свет легче поставить, - и стал возиться с какими-то лампами и передвигать ее торшер. Она занервничала, никак не могла представить, что сейчас будет раздеваться перед ним. Он заметил ее замешательство и сказал...

- Да вы не волнуйтесь, все получиться, расслабьтесь.

Она нервно усмехнулась и предложила...

- Может выпьем?

- Ну давайте, вам будет легче, - согласился он.

Она пошла на кухню за вином, он посмотрел ей вслед. "А ничего девочка, - подумал он, - встретил бы в клубе обязательно бы познакомился." А вспомнив о том, что совсем скоро увидит ее без одежды, почувствовал приятную теплоту между ног. "Ты на работе." - одернул он себя. Не вступать с моделями ни в какие интимные связи было его принципом, которым он никогда не пренебрегал.

Она вернулась с двумя бокалами вина, протянула ему один.

- За удачные съемки - сказала она и выпила весь бокал тремя большими глотками. Он пригубил вино и спросил...

- Есть медленная музыка?

- Да, конечно, - она подошла к магнитофону и вставила кассету, звуки полились из динамиков.

- Такая подойдет? - от волнения и вина щечки ее раскраснелись, глаза блестели.

- Мне кажется, вы очень фотогеничны, - сказал он

- Может проверим? - засмеялась она - Что мне нужно делать?

- Все что хотите, только вот в этом месте, - он показал на разложенный диван со всех сторон освященный лампами, которые он установил ранее. - Можете для начала потанцевать, - он достал свой фотоаппарат и снял крышечку с объектива.

Она, все еще смеясь, стала двигаться под музыку.

- Тебе показать стриптиз? - она незаметно перешла на "ты".

- Да, давай, я вижу, ты умеешь!

Ей было приятно, что он смотрит на то, как она танцует. Начал щелкать затвор аппарата. Она уже улыбалась прямо в камеру и танцевала для нее.

- Ну давай, девочка, погладь себя, проведи ручкой по груди, - слышала она его голос и послушно проводила руками по бедрам, по попке и сжимала между ладошками свою грудь. Она почувствовала сквозь ткань, как напряглись ее соски и погладила их пальчиками. Под музыку и его взглядом она вертелась перед камерой, поворачиваясь к ней то боком, то задом. В разрезе юбки мелькнул кружевной край чулка и белая полоска кожи над ним. Он поймал этот момент на пленку.

Она все сильнее сжимала и гладила через ткань рубашки свою грудь. Ей нравилось это делать. Ее сиськи становились все тяжелее и тверже, она чувствовала, что эти съемки все сильнее возбуждают ее .

- Расстегни рубашку. Дай мне посмотреть на твои грудки, девочка. - Ей нравилось, что он называет ее так, и его властный голос тоже нравился. Последние пуговки были расстегнуты, и уже ненужный кусок ткани полетел на пол. Она стояла перед ним в бюстгальтере и ее пальчики то и дело проникали за его краешек. Теперь напряженные соски было видно и ему сквозь черное кружево.

- Снимай юбочку, не останавливайся! - он щелкал и щелкал затвором аппарата. Ему все больше нравились и эти съемки и эта раскованная девушка и то, что она явно испытывала удовольствие от того, что он ей говорил и как смотрел. Член в его брюках приходил во все большее оживление, она возбуждала его, хотел он этого или нет. Ему приходилось уже прикладывать волевые усилия, чтобы держать своего воина в спокойном положении.

Она стала приподнимать свою юбочку вверх по бедрам, все больше и больше оголяя свои стройные ножки в чулочках. Ей нравилось дразнить его своим видом. Она повернулась к нему задом, поднимая подол все выше и выше. Вот уже виден край чулок. Он вплотную приблизился к ней, чтобы снять ее попку, когда она появиться из-под ткани, но она с гортанным смешком резко опустила край юбки в первоначальное положение и опять стала извиваться перед ним, лаская свою грудь и гладя бедра и попку.

- Сними юбку, крошка, я хочу видеть тебя всю, - попросил он. Она потянула молнию на юбке вниз и та стала сползать под нажимом ее рук с талии и бедер. И вот уже она танцует перед ним в одних трусиках и лифчике. Одна ее ручка за краешком бюстгальтера занята, похоже, соском, другая то на попке, то впереди между бедер.

Она чувствует, что возбуждение все растет. Между ножками становиться жарко, еще чуть-чуть и она потечет. Ей хочется, чтобы этот парень увидел ее всю. Она посмотрела на его ширинку и увидела заметную выпуклость.

"Он хочет меня!" - от этой мысли голова кружилась, а может от того, что она стала гладить свою киску между ног пальчиками.

- Сними лифчик, покажи свою грудь, я хочу видеть, как ты сжимаешь свои соски.

- Да, сейчас, - откликнулась она и щелкнула застежкой. Лямочки поползли с плеч, но она подхватила чашечки руками и не дала им упасть. Повернулась к нему спиной и через плечо спросила, смеясь...

- Хочешь мои сиськи? Хочешь их видеть? - и резко повернулась, подняв руки вверх. Ее груди качнулись, и он наконец увидел розовые сосочки, которые она тут же стала поглаживать мокрыми пальчиками.

- Нравиться?

- Да, у тебя классная грудь, - он пожирал ее глазами. Спохватившись, стал снова делать снимки.

Она облизывала свои пальчики и теребила ими сосочки.

- Тебе нравиться лизать свои пальчики?

- Да, и не только их, - она снова смотрела на то место в брюках, где ему становилось все теснее и теснее.

- А что еще ты любишь лизать? - спросил он и сам испугался своего вопроса. Но она, казалось, и не заметила его замешательство...

- Мне нравятся мужские члены, - промурлыкала она, - я люблю их сосать, особенно большие. Мне нравится брать губками головку и проводить по ней язычком, она такая солененькая, уууууу, - она облизнула розовым язычком свой ротик.

Он представил, как она возьмет его член в рот и почувствовал, что еще немного и молния на его брюках не выдержит.

- А еще мне нравится взять его в ротик весь, пока он еще совсем маленький и сосать его, чувствуя, как он наполняет меня, как он пульсирует у меня на язычке.

Ее пальчики уже проникли за край трусиков, и сквозь кружево было видно, что они забираются все ближе к ее серединке.

- Я такая мокренькая... - она добралась пальчиком до киски. Поглаживая между ножек она поняла, что такого возбуждения никогда не чувствовала в своей жизни. Колени подгибались, и она опустилась спиной на диван.

- Раздвинь ножки, зайка. Дай я сниму твою мокрую киску. Отодвинь трусики, дай мне на нее посмотреть.

Она лежала, широко раскинув свои стройные ножки в чулочках. Пальчиком подцепив полоску трусиков, отодвинула ее в сторону, и он увидел ее влажные губки, которые набухли от возбуждения.

0- Сними их совсем, девочка, - голос его дрожал. Ему так хотелось бросить сейчас фотоаппарат и прильнут ртом к ее наготе. Трогать язычком ее клитор, лизать эти мокрые лепесточки ее киски, засунуть пальчик в ее дырочку так, чтобы она начала извиваться от удовольствия.

Она тем временем сняла трусики и легла снова на спинку, все шире раздвигая ножки. Ей хотелось, чтобы он видел ее кисочку, все ее бесстыдство. Он попросил продолжать ласкать себя, и она опустила свои руки вниз к самому центру удовольствий. Ее пальчики коснулись клитора и стали гладить его со всех сторон. Другую руку она опустила ниже к дырочке. Засунула в нее пальчик, но он выскользнул, так мокро там было. Пальчик скользнул вниз, прямо между двух половинок ее пышной попки. Она стала поглаживать себя там одной ручкой, другая все еще играла с ее клитором. Он вплотную подошел к ней и снимал ее киску крупным планом.

Она постанывала от удовольствия, которое сама себе доставляла. Прикрыв глаза, она полностью ушла в мир удовольствия. Он смотрел на нее и понимал, что если не сделает сейчас что-нибудь, то просто броситься и изнасилует эту бесстыжую девчонку. Его рука потянула к поясу брюк, молния поехала вниз, и член просто выпрыгнул к нему в руку, он сжал его. Да, стало немного легче. От его протяжного вздоха она открыла глаза и посмотрела на то, что он держал сейчас в руке.

О-о-о! - только и смогла выговорить она. "Какой большой, хочу его" - пронеслось в голове.

Но он неправильно истолковал ее возглас...

- Нет, нет, не бойся! Это просто так, снять напряжение, я тебя не трону, - но видя, что она совсем не против такого его вида, стал дальше двигать рукой по всей длине своего малыша, так он его называл.

След. страница -2-