Бисексуалы

Эпизоды из жизни

Я - обычный бисексуал и это меня совершенно не напрягает, иногда даже радует - вносит разнообразие ... А началось все это давным-давно ...Эпизод 1.Мне было лет девять, когда я жил в деревне у бабушки. Уже даже и не помню, когда и как я научился доставлять себе удовольствие, но мой маленький членик регулярно напрягался под моими шаловливыми ручонками и приносил радость. Был, естественно, у меня и закадычный друг, с которым не было никаких тайн и запретных тем. Однажды сидели мы на чердаке бабушкиного дома и разговаривали о девчонках-одноклассницах, разговор плавно перешел на тему "ебли" (ну не знали мы тогда иных слов для обозначения сего процесса).

Ночь

Я пытался заснуть. Вернее сказать, что делал вид, что пытаюсь заснуть. В таком возбужденном состоянии это было практически не возможно. В голову лезли всякие мысли, но практически все они в данный момент не могли быть реализованы. В голове Олега наверное творилось то же самое. Ему наверное было еще труднее. Ведь, то что он приедет мы узнали только вечером и нарастающее возбуждение о ночных удовольствиях не достигло еще безумного состояния. Ему же было совсем по другому. Мысли о ночи проведенной с нами давила на него несколько недель.

Оргия под кокаином 2

- Тьфу ты, я раз десять наверное кончить успела, пока доехала, - сказала моя сестра Олечка, сидя на переднем сиденье моей машины.Я вез ее с вокзала домой, Олечка приехала ко мне из Питера, где жила с нашей мамой. Она была яркой и запоминающейся девушкой шестнадцати лет, правда, немного худоватой на мой вкус. Ее рыжие волосы были стянуты по бокам двумя разноцветными резинками, небольшие груди прикрывал красный топик, бедра закрывала такого же цвета юбочка. Более на моей сестренке ничего не было надето, кроме кроссовок, конечно.

Последние Крымские гастроли

Это было в 1998 году. Я последний раз ездил в Крым, наверное больше никогда туда не поеду, достали тамошние гаишники, которые на местном диалекте называются "гаишниками", то есть от слова "Дай" или "Доить".Этот рассказ не был бы написан, если в первые пару дней я нашел бы себе веселую и развратную подружку, которых тут великое множество. Однако видимо звезды так легли, что мне сначала не везло. То ли заезд в санатории подходил к концу, то ли еще чего, однако дамы, интересующей меня в сексуальном плане, подыскать сразу не удалось, и я баловался прекрасным местным вином, купался и загорал до одури, прыгал со скал, нырял в подводное царство и читал книжки.

Курортный роман

Со мной случилось одна романтическая история Сочи.Прогуливаюсь поздно вечером по пляжу, наблюдая за волнами, сел на скамеечку и увидел двух купающих девушек. Они меня тоже увидели. Они смотрели на меня и о чем-то говорили. Минут через пять они вышли из воды и к моему удивлению они были обнаженные, их тела освещал лунный свет, они шли по направлению ко мне. Почему то мне было не по себе но я успокоился когда они подошли и сказали что хотят составить мне компанию. Это были две подруги недавно приехавшие в Сочи и соскучившиеся по мужскому теплу.

Случай в Серебряном Бору

Вот уже несколько лет, как я стал летом посещать нудистский пляж в Серебряном Бору. Там-то и произошла со мной история, которую я Вам хочу поведать...Зовут меня Александром и в то время мне было 28 лет. Как-то, жарким летним днем я как обычно решил съездить в СеребряныйБор, чтобы всласть позагорать и искупаться. Добираться до места было довольно утомительно, так стояла страшная духота, поэтому когда я вышел из троллейбуса и пошел в направлении пляжа, я сразу же снял с себя майку и продолжал путь в одних шортах.

Ночь у соседей

Как-то раз случилось так, что я забыл ключи от квартиры. Поскольку моя жена была в командировке, у меня была реальная перспектива остаться ночевать на лестнице, но тут вышел покурить мой сосед и предложил мне переночевать у них. Я немного смутился, т.к. они жили втроем с женой и ребенком в однокомнатной квартире, и я думал, что буду стеснять их, но мой сосед, его звали Юра, все-таки настоял. Юрке было 24 года, он был высокий, худощавого телосложения, его жена Ира тоже была высокая, но при этом была крупной и обладала большой, отвисшей после родов, грудью и большой жопой.

Пара из метро

Я встретил их в метро. В тот день я никому не мешал, никого не трогал и вот они вдвоем свалились как снег на голову. На улице было холодно, жуткий был мороз. Мне было грустно, уже не помню от чего. Я стоял в вагоне и смотрел в пол как растекаются лужи от ботинок пассажиров.Вдруг двери открылись и они зашли. Она - крашенная блондинка со вьющимися как виноградная лоза волосами и потрясающей неземной улыбкой, готовой вернуть к здоровой половой жизни даже самого безнадежного импотента. Он - невысокий молодой человек в прямыми нарезанными волосами в смешном, но очень стильном сером пальто, без шапки, по уши погруженный в обмотанный вокруг шей толстый синий шарф.

Похмельный синдром

Как-то утром на даче, после "вчерашнего" проснулся я с жуткой головной болью. И чтобы как-нибудь проветриться решил прогуляться по дачному поселку. Было довольно жарко и я пошел в одних плавках. Так гулял я какое-то время, пока не захотелось курить, и вижу как раз стоит у заборчика парень лет 28 и курит. Подхожу говорю"Угости сигареткой","Что тяжело?" спрашивает."Ага, перебрал вчера""Ну подожди сейчас вынесу" и пошел в домик.Глядя ему вслед, я про себя назвал его "Матросом" потому что он был в одной тельняшке, которая доходила ему почти до колен.

Веселый вечерок

Голова раскалывалась от жуткого похмелья. Яркий луч солнца ударил прямо в глаза и заставил зажмуриться. Андрей медленно осмотрелся вокруг стараясь определить свое местонахождение. Шея жутко болела, видимо затекла в неудобной позе.Он лежал на диване в своей комнате. Один ботинок подпирал голову другой сиротливо свисал с вытянутой ноги. Джинсы спущены до колен, рубаха расстегнута. Живописная картинка, одним словом.Андрей попытался сесть, однако первые две попытки оказались неудачными. Тогда он решил вспомнить, как закончился вчерашний вечер.
3
страниц