Похождения бисексуалов-2

Вот так мы и готовились к экзаменам Лехи и Кирилла почти 2 месяца. Тигрица Леночка оттрахала нас с Лехой за это время просто по самой полной программе, пару раз даже Кирилла застала (чего-то его пассия в тот день была занята). Единственное, чего она моим ребяткам не позволяла, так это трахать ее одновременно двумя большими членами в ее нижние отверстия. Причем это вплоть до ультиматума, не дам и все. Поэтому я был всегда снизу.

С другой стороны и трахаться-то по большому счету было негде, только субботы и воскресения были наши. Мне по этому поводу вспомнился бородатый анекдот:

Два студента беседуют друг с другом:

- Ну и как твоя половая жизнь, спрашивает один другого.

- Ох, не говори, то не с кем, то не где, то некогда.

Я потом придумал на эту тему другой:

Одна старая дева (не сильно старая) спрашивает другую (совсем старушку):

- Слушай, а как же ты так и не трахнулась за всю свою жизнь ни разу?

- Да понимаешь, сначала было не где, потом некогда, а теперь не с кем, а сама то ты как?

- Да, ты права, сперва все было, как ты говоришь, а теперь мне просто неохота.

Кириллова девушка сначала казалась нам с Лешкой загадкой, мы не видели ее и не общались и когда заводили о ней разговор, то он все отмалчивался, а потом вдруг как-то за жигулевским признался:

- Да люблю я ее падлу, не поверите мужики, но это так.

Все нам стало с ним понятно, хотя девке и 20 уже стукнуло, а Кирюша был ее на три года младше, мы с Лехой сделали вывод, что с этим ничего нельзя поделать и только для проформы приглашали нашего друга на свои бардаки. Он все отнекивался, вырываясь к нам только тогда, когда его девчушка по каким-либо причинам отсутствовала. Много позже я ее увидел и в принципе понял Кирилла, таких чувственных губ, как у нее я не видел ни у кого, видать, она этими губами работала как надо.

Приближались экзамены в военное училище у моих друзей. Они немного волновались, а я точно знал, что они прорвутся. Так оно и вышло, Кирилл и Алексей стали курсантами Высшего там какого-то военного училища и в награду за это родители решили премировать их поездкой в Крым. Мне в это время было делать тоже нечего, ребятки мои любимые ехать без меня категорически отказались, и на совместном Вече всех наших родителей было принято мудрое решение - под ответственность старших товарищей я был отпущен на месяц с лишним в Крым.

Мой папаша достал всем билеты туда и обратно, нам дали денег на прокорм и пропой души, мы вечером втроем загрузились в поезд и поехали навстречу новым приключениям. Свердловск, это вам не Москва, ехать до Крыма более двух суток, поэтому мы изрядно готовились. Кирюша сцапал у мамки в подсобке 4 бутылки пятизвездочного армянского коньяка, я вечером, чтобы никто не видел, прикупил пивка на всю компанию, а Леша, добрая душа, где-то на порнушную кассету выменял, чуть ли не полмешка вяленной настоящей воблы. Это все, не считая припасов, которые родители нам только что в жопу не пихали при отъезде.

Вот поезд наконец-то тронулся, и Свердловск поплыл перед нами, сверкая огнями и витринами магазинов. В купе кроме нас никого не было и я уже было начал прикидывать, как бы начало нашего путешествия превратить в сексуальную оргию. Но не тут то было. Мы только успели откупорить первую бутылку пива и очистить первую воблу, как на пригородной станции, через час примерно, к нам в купе завалилась дама весьма почтенного возраста (лет 40 с небольшим) и с массой чемоданов.

Тетка была из разряда "я б ей дал". Она не то чтобы была в моем вкусе, просто глаза ее сразу выдали, блядские надо сказать глаза.

- Здравствуйте мальчики, вы до Симферополя?

- Туда конечно, ответил Кирилл, а вы я надеюсь тоже?

- Ну а куда же еще на этом поезде можно попасть...

Тетка, блондинка крашенная, сначала пораспихала свои вещи, по верхним багажным полкам, потом начала раскладывать всякую снедь на столе, видимо надеясь нас угостить. Она все говорила:

- Ну, ребятишки, на отдых собрались, вам там силы понадобятся, надо бы подкрепиться. А то вы все пиво да воблу, надо бы чего посущественней.

Пиво мы отставили в сторону, и вытащили огромную жаренную курицу, которую мама мне положила в последний момент против моей воли. Короче готовился пир, Кирилл открыл бутылочку коньяка и мы, плеснув в местные Московские стаканы, выпили за встречу. Тетка выпила наравне со всеми. Я все думал про себя, когда же мои орлы ее трахнут? Через час или через два?

Оказывается, я плохо знал своих любимых ребятишек, не прошло и получаса, как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки, а Кирюша пристраивался сзади к ее пухленькой попке, чтобы протаранить влагалище. Я же был замучен всеми этими приготовлениями к отъезду, эта нервотрепка меня утомила и я забрался на верхнюю полку спать, ребята даже оглянулись, может заболел? Я подмигнул им, чтобы не беспокоились.

Светлана Ивановна, как она нам представилась, во всю тащилась от моих ребятишек, и под ее всхлипывания и стоны я и заснул. Просто предыдущая ночь была для меня настолько тяжелой, что сил уже ни на что не осталось. Леночка пригласила меня к себе и ебала всю предыдущую ночь, заставляя лизать ее клитор и влагалище, я кончал ей в ротик, в пизду и в попку, потом вырубился в 4 часа утра и проспал всего пять часов, поскольку меня через ребят вызвали родители и началось это сумасшедшее приготовление к отъезду.

Проснулся я глубокой ночью от того, что кто-то лизал мой член. Если бы это были мои ребятишки, то я бы их по почерку узнал, однако это была Светлана Ивановна, абсолютно голая и пьяная. Как позже выяснилось, она заебала в доску моих штатных ебарей и вот теперь подкатывалась ко мне. Когда я взглянул вниз, моим глазам предстала грустная картина. В неприличных позах, с раздвинутыми ногами и мягкими концами, блестящими от слюны и спермы в свете пролетающих за окном фонарей, мои ребятишки лежали как трупы. Видимо недавно их атаковала Светлана Ивановна, но у нее ничего не вышло. Да, ежели Леха или Кирилл не хотят, то это труба дело, это я по себе знаю.

Мне стало обидно за своих друзей и я решил отомстить. Кирюша занял полку женщины и я, как джентльмен, ухватив ее двумя пальцами за сосок, пригласил на верхний этаж. Света согласилась и запрыгнула на мою полку. Она легла лицом ко мне, отодвинув меня к стенке, и зашептала:

- Антоша, чего же ты с нами не забавлялся, было так хорошо.

- Светлана Ивановна, меня просто ели всю прошлую ночь, ну просто всю, вы меня понимаете? И потом я с друзьями просто не сравнюсь по габаритам их хуев.

- Ах ты, шалун, в таком возрасте и уже ебут? А что касается размеров, то мне твой тоже нравится.

Она схватила меня за упавший член и яички и стала ласкать все это хозяйство очень умело и нежно.

- Вы знаете, ебут, и главное не прекращали эту мерзкую затею всю прошлую ночь, мне бы поспать сейчас, ну хоть намного.

- Спи Антоша, а я пока тебя немного поласкаю.

С этими словами женщина встала на корточки перед моим вялым членом, упершись спиной в третью полку и медленно всосала его в рот. Меня таким способом можно было легко возбудить и она этого достигла. Я посопротивлялся немного, а потом сказал:

- Светочка, ложись-ка ты лучше на спину, дай я тебя выебу.

- Антоша, меня выебали твои приятели, дай я тебе немного пососу. Ты производишь впечатление неглупого мальчика, дай мне завестись сначала, я просто от тебя балдею, а потом делай со мной, что хочешь.

Я не стал настаивать, тем более Светочка уже начала меня умело ласкать, накрыв мой рот поцелуем. Опытная женщина знала о мужиках все, она облизала меня, как конфетку несчетное число раз, проникая своим языком, куда ей заблагорассудится. Она порхала своими руками по всему моему телу, залезая в самые укромные его уголки. Не возбудиться я не мог, я не вытерпел и завалил Светочку на живот и быстренько, без всякой смазки засадил ей в жопу. Видать до этого с ней такую же процедуру проделал кто-то из моих приятелей (а может быть оба), поэтому у нее возражений не возникло.

И я опять ебал ее до дрожи в коленях, слушая подвывания, всхлипы и хрюки, когда она кончала, лизал ее промежность, когда она просила, и засовывал свой член туда, куда она хотела. Вся эта оргия продолжалась почти до утра, и когда за окном забрезжил рассвет, она вырубилась. Я потихоньку слез с нее и лег спать на соседнюю верхнюю полку. Надо сказать, что пизденка у Светланы Ивановны была гладко выбрита и имела большие размеры. Большие губки были очень длинными и пухленькими, малые прятались где-то внутри и клитор, даже в возбужденном состоянии не выпирал наружу. Все это очень красиво смотрелось, было бархатисто на ощупь и напоминало маленькую попку.

Первое, что я увидел утром, это были полстакана коньяку, которые держал Алексей перед моей рожей. Я маленько офигел, а он сказал, давай Антоша, похмелимся, а то Светочка нам сказала, что ты ее всю ночь ебал, но сильно пьяный был, так что давай реабилитируйся. Я взглянул вниз и увидел совсем обычную картину, Кирилл драл тетю Свету видимо в жопу, чего сразу я разглядеть не мог, но потом понял. Она лежала на животе, Кирилл сжимал ее груди и вонзал в нее свой член. Светочка, как обычно хрюкала и кончала.

0Вот те ЭМПЭЭСОВСКИЕ простыни, когда мы покидали на следующий день поезд, были пропитаны спермой и Светочкиными выделениями. Алексей все же влил мне в утробу полстакана коньяку, засунул в рот куриную лапку и велел присоединяться к ебущимся, поскольку сам видать уже был Светочкой замучен. Я поразился энергии этой женщины, со вчерашнего вечера она умудрилась заебать нас всех троих, это я вам скажу сильно много. Леха сказал:

- Антоша, она все время тебя спрашивала, видать ты ее вчера ублажил.

Я слез с полки, подошел к трахающимся и погладил Кирюшу по попке.

- Кирюша, не пустишь меня снизу? Член у меня уже стоял.

Светочка повернула голову в мою сторону и пропела:

- Сладкий мой, иди ко мне, я тебя очень хочу.

Кирилл вышел из ее задницы и она всхлипнула. Я пристроился под них и ввел член в Светочкино влагалище. Та сразу же начала меня трахать, а Кирилл уже пристраивался сзади. Увидев, что Алексей уже спит без задних ног, я спросил Светочку:

- А Алеша вами уже заебан, или как?

След. страница -2-