Семья

"Лена и Сергей. Семья чемпионов Москвы по бальным танцам в А классе

Он - 32\178\79\17х4

Она - 31\170\54\2

Оба бисексуальны, готовы выполнить все Ваши желания, стоимость 200 долларов в час, выезд или у нас в гостях"

Именно такое объявление мы с Сергеем дали в интернете на сайте знакомств. Семья большая, трое детей и двое взрослых в трехкомнатной квартире, хоть и улучшенной планировки, могут жить только до поры до времени, а уроками танцев денег много не заработаешь. Сережка бился, бился. Пытался заниматься бизнесом, но видимо нет к этому таланта. Остался должен еще друзьям 5000 долларов. Короче куда не кинь везде клин.

У нас две девочки один мальчик. Алиска - ей 14, Костик - ему 13 и Наталка - ей 11.

Умники все, они же не виноваты, что родители кроме как танцевать ничего не умеют. Бились мы бились. И однажды вечером я Сережке и предложила. Давай, говорю, заработаем тем, что нам обоим нравится. Давай я за деньги с мужиками лягу. Он сначала в скандал. Всю ночь мы с ним выясняли отношения, ревели даже оба, и только под утро, он согласился, но сказал что он не сможет вынести, если кто-то будет со мной наедине. Сказал, что должен быть при этом со мной. Чтобы никакой козел не обидел.

-Я его выброшу сразу и морду исполосую, если он тебе больно сделает.

-Сережка, - сказала я ему, - об этом нужно будет людей предупреждать заранее. Будем с тобой как семейная пара давать объявления. Это даже дороже стоит, - и хихикнула, на шутку все перевела. А он насупился, задумался о чем-то, подумал, подумал, а потом выдал...

-Да, так действительно честно, если делать это, мы должны делать это оба. Иначе, я буду как сутенер.- и до меня дошло о чем он. Он совсем меня не так понял, а мне стало интересно, как он себя дальше поведет, неужели на самом деле сможет так. Мой муж, сильный красивый мужчина будет заниматься сексом с другим мужчиной? Бред.

Обсудили мы все, и стали готовиться. Купили абоненты в солярий, месяц ходили и делали себе загар по всему телу, пока не стали золотистого цвета, особенно Сережке нравились мои груди покрытые загаром, весь месяц мы занимались сексом как кролики, как в детстве в пионерлагере, будто это был последний наш месяц. Потом я сходила в Дикую Орхидею, и купила дорогущее нижнее белье один черный комплект, который потрясающе смотрелся на загорелой коже, и один сочно синий, который очень шел к моим глазам. Мы с Сережкой блондины, только я голубоглаза, а он кареглазый. И вот наконец в пятницу вечером мы с ним сели за компьютер и стали просматривать объявления, которые давали другие семейные пары, чтобы как-то сориентироваться в ценах и понять что писать в объявлении. Решили фотографию не размещать свою, мало ли кто увидит, но то, что мы увидели у других повысило нашу самооценку, всем им было далеко до нас. На их фоне мы смотрелись просто классно. В конечном итоге сочинили объявление и разместили его на доске объявлений. И в одиннадцать вечера вдруг, на мой мобильный, который Сережка мне специально для этой связи купил звонок. Я даже вздрогнула, так я не ожидала, что позвонят так скоро, да и до этого вроде все как понарошку было. Мы все с детьми смотрели кино по телевизору. Муж посмотрел на меня и побледнел, а я наоборот покраснела, будто дети могли догадаться, о чем я сейчас говорить буду. Им сказали, что маме телефон для работы нужен.

Я схватила трубку и вышла в спальню.

- Алло, - голос у меня вдруг стал хриплым.

-Алло, - как эхо раздалось в телефоне, - я звоню по объявлению. - Мужской голос на том конце тоже был неровным и ломался.

-Да?

-Это Лена?

-Да, вы хотели бы чтобы мы к Вам приехали?

Голос замялся.

-У меня не очень удобно, я хотел бы подъехать к Вам.

-Нам,... тоже сейчас... трудно было бы Вас принять...

Тут уже заметалась я, поскольку мы никак не рассчитывали, что кто-то позвонит прямо в этот день, и совершенно не планировали, как быть с детьми по ночам. Я вдруг в панике поняла, что наверно мы не подумали еще о тысячах мелочах, и решила уже повесить трубку, так мне стало страшно, но голос вздохнул и, решаясь, произнес...

-Хорошо, приезжайте, только у меня сын будет спать, я скажу, что мы с вами вместе работаем, не удивляйтесь.

-Хорошо, я все понимаю. Какой у Вам адрес?

Он продиктовал, оказалось, что это в 10 минутах езды. Мне немного стало легче, приличный район, рядом.

-Мы будем у Вас, через 40 минут.

-Я жду, - и повесил трубку.

Сергей стоял на пороге, смотрел на меня. Испуганным взглядом.

-Ну как?

-Через сорок минут тут рядом. Едем, да?

И мы засобирались, Алиску оставила за главную, сказала, что с папой идем в гости, чтобы не ждали и ложились спать через час. Потом стала собираться сама, надела черное белье, подколола волосы, они меня до плеч, густые и вьются, и как их не кинь, все равно получается красиво. Надела сережки и плетеную золотую цепочку. Из одежды выбрала темно-синее платье до колен, в стиле семидесятых с рукавами чуть ниже локтей и с вырезом на груди, так чтобы чуть виден был черный бюстгальтер. Черные чулки, браслетик, тонкий и не вульгарный на запястье. Быстро обозначила макияж. Я чувствовала себя как перед первым свиданием, будто стала опять девчонкой. И от мысли, что через час со мной будет заниматься сексом совершенно незнакомый человек, вдруг закружилась голова ...

Когда я вошел в комнату, то просто слетел с катушек. Лена была настолько шикарна и вызывающе красива, что я заметался, не зная как разорваться между эрекцией, которая вдруг как взрыв произошла в брюках, возмущением, что она так старается для неизвестно кого, и шоком, настолько меня удивили ее порозовевшие щеки и шея, заблестевшие глаза и удивительно одухотворенный вид, будто она собралась на какое-то давно ожидаемое и радующее выступление. Заметив мою растерянность, она смешалась от чего еще больше стала похоже на школьницу перед выпускным балом.

-Ну как? - спросила она осторожно, не зная как понять мое выражение лица.

-Зайчонок, ты невероятная, - я подошел к ней и прижал к себе, - ты настоящая королева. - она радостно засмеялась, аккуратно чмокнула меня в нос, чтобы не испачкать помадой и погладила мои оттопыренные брюки. - Аккуратней, а то взорвусь прямо здесь.

Она засмеялась, и мы поехали.

Нужный дом был действительно недалеко, перед ним была охраняемая стоянка, мы назвали охране номер квартиры и фамилию жильца и нас пропустили, предварительно куда-то позвонив. Было видно, что люди здесь живут не бедные. Консьержка пропустила нас в подъезд, и мы поднялись на лифте на седьмой этаж.

Дверь открыл мужчина лет 40, плотный, немного полный, но тщательно выбритый и в аккуратных золотых очках, одетый в пижаму и халат. Он ошарашено переводил взгляд с меня на жену, и кажется пытался понять, кто мы. Я растерялся тоже, и только Лена нашлась...

-Валера? Вы нам звонили...

Мужчина очнулся и заулыбался растерянно.

-Лена? А вы - Сергей? Проходите, извините за вид, я ждал, признаюсь немного другого.

Жена улыбнулась и вошла. Я прошел следом в квартиру, по сравнению с которой наша была просто норой. Высокие потолки, дорогая мебель, отделка дизайнерская, приглушенный свет. Жена в своем наряде, смотрелась здесь как дома, а я чувствовал, что начинаю комплексовать, так как был одет чистенько, но бедненько. Хозяин пригласил нас присесть на кресла, а сам пошел наливать что-нибудь выпить, как он выразился. Пока мы c Леной сидели и бросали смущенные взгляды друг на друга в отсутствие Валерия, из коридора вышел заспанный подросток в пижаме с перевязанной шарфом шеей, долговязый, рыжий и веснушчатый, лет 17, уставился на нас непонимающе, потом его взгляд замер на декольте Лены, он покраснел и пробормотав "Добрый вечер" смущенно уставился в пол.

Хозяин появился с подносом из кухни и после минутного замешательства, представил...

-Знакомьтесь, это мой старший сын Миша, он приболел и поэтому не поехал с остальными в Питер на фестиваль. Миша, знакомься, это мой партнер Сергей, а это его жена Лена.

Миша, пробормотал что-то и удалился через дверь, которая уходила в глубь квартиры. Мы с Леной посмотрели ему вслед, а потом на хозяина. Тот, пожал плечами.

-Подхватил ангину, посреди лета, где-то. Теперь на постельном режиме.

-Эээ, а как вы думаете, - я нерешительно указал в сторону двери, - мы разве не помешаем?

-Он уже спит в принципе, а звукоизоляция у нас хорошая. - было видно, что он не вполне в этом уверен, но желания сворачивать с дороги у него не было. Валерий подлил в свой бокал и бокал жены еще шампанского. Его глаза светились, и он часто моргал, что выдавало его возбуждение. Лена сидела опустив глаза, откинувшись на спинку кожаного кресла, заложив ногу на ногу и не спеша пила маленькими глотками, чуть порозовев. Я почувствовал себя лишним, совершенно не зная что делать или говорить. У меня возникло желание все прекратить, извиниться или дать в морду этому очкарику, забрать жену и поехать домой к детям, и наплевав на приличия и тонкие звукопрозрачные стенки заняться с ней любовью. От мысли, что эта шикарная женщина моя жена, и я занимаюсь с ней сексом, мой член стал шевелиться, что меня разозлило. Я спросил разрешения у хозяина и вышел покурить, что уже четыре года не делал, на балкон, стараясь не думать об оставшихся в комнате. Неужели я допущу, чтобы через несколько минут этот хмырь овладел ею? Он будет раздевать ее целовать, а потом заберется на нее и будет пыхтеть, дергаясь и повизгивая?

0Я выбросил сигарету и торопливо вернулся в комнату. Никого не было. Только стояли три наших бокала, один пустой со следами помады на краю. Мне в голову бросилась кровь, и я рванул дверь в спальню. На кровати на спине лежала Лена. Как видимо села на край, так и откинулась потом на спину, Ее ноги касались пола и были сдвинуты. Рядом полулежал, нависая над ней, хозяин квартиры, сбросивший халат и оставшийся в пижаме. Его рука гладила по платью жены, нащупывая бедра, ноги, живот. То что он чувствовал, видимо возбудило его до крайней степени, потому что другой рукой он прижал, зарывшись ладонью в волосы, голову моей жены и впился своими губами в ее.

Она замычала и сделала ладонями движение, будто хотела оттолкнуть его, но жест замер на половине пути. Ее ноги сделали инстинктивное движение чуть вверх, сжимаясь, и опали, когда его ладонь легла на ткань ниже живота.

След. страница -2-