Фантазии

Фантазия пятая

Привет Валя! Я Антон, 17, из Москвы.Только что, я зашел на сайт с объявлениями и увидел тебя! Твоя мягкая, не волосистая, не черная, а нежная розовая киска сразу привлекла внимание своей откровенность... Я уже не мог не представлять, как, ловя твою отвердевшую грудь с маленькими сосочками в окошко своего любительского КЭНОНА, массирую член, рвущийся из одежды... А ты, такая сексуальная и возбуждающая, но при этом неприступная, холодная, как настоящая модель лишь облизываешь свои сладкие губки и мнешь руками то эти пылающие жаром холмики, то медовую, ласковую, как у маленькой девочки, вульву.

Сладкая боль

Посвящается Крошке Мю... Я смотрю в широко раскрытые от боли глаза и продолжаю сдавливать твой левый сосок, прижав тебя к стене, я чувствую, как все твое тело напрягается от движения моей руки. Другой рукой я развожу твои ноги в стороны, так что ты едва можешь стоять, и начинаю гладить, вначале внутреннюю сторону бедра, потом поднимаюсь выше, чуть касаюсь между ног и сразу опускаю руку вниз. Простые прикосновения становятся смелее и жестче, я почти щипаю тебя, дольше задерживаюсь между ног, рука давит, как будто я хочу приподнять тебя.

Лето

Они так ждали этого отпуска, несколько лет не получалось съездить вдвоем на море. И вот это свершилось. Теплый ветер, жаркое солнце, свежие фрукты и яркие звезды на ночном небе. Они молоды и красивы. Они так любят друг друга.Она: высокая, стройная, с небольшой упругой грудью, тонкой талией и красивыми женскими бедрами. Длинные каштановые волосы, зелено-желтые янтарные глаза, и нежный томящий взгляд.Он: высокий, худощавый, темноволосый, с серыми глазами.Они уже много лет вместе, но так и не могут насладиться своей любовью.

Любовь к солнцу

Судя по самодовольной ухмылке Эдвина и удовлетворенности Виконии, последнюю ночь они провели вместе. Не то что бы Хаер'Далис был против или ревновал, но именно сегодня утром распутство одной и похоть другого особенно его раздражали.Хаер'Далис мрачно посмотрел на небо. Утро наступило, но солнца с собою не принесло. Уже четвертый день маленький отряд блуждал под затянутым черными занавесом небом. Город, в который они шли, назывался подземным, и, судя по всему, действительно находился глубоко в толще земли, освещаемый только огнем и мерцанием фосфора.

Девушка из Ирама

IПосле того как город Ирам Зат Алима был проклят Аллахом за гордыню великого царя Шаддада, он обратился в самый чудесный мираж в южной Аравии. Только могущественные волхвы и чародеи могли увидеть его великолепные дворцы, благоухающие сады и прекрасные фонтаны, переливающиеся всеми цветами радуги семи небес Рая. Отныне огненные джинны бдительно охраняли город Ирам от взоров простого смертного.* * *Принцесса Шарме, оплакивая свою вечную юность, медленно гуляла среди огромных дерев проклятого города.Однажды она приблизилась к священному бассейну, где мерцала волшебная аметистовая вода, и, сложив на груди легкие руки, взмолилась Аллаху:

Сон в весеннюю ночь

Порой мне кажется что я женщина. Очень красивая. Я иду по улице все на меня смотрят. Где-то вдалеке мычат устрицы и свистят раки, передо мной простирается прекрасный лес... Я захожу в него, иду по нему... Всё очень красиво... Птички поют и мило срут мне на голову. Я иду...иду...иду... Вдруг! Изба! Нет... не на курьих ногах, а с большой грудью и ногами как и бегемота! Я подхожу к ней. Открывается дверь и я поднимаюсь по тоненькой лесенке, опущенной в дверной проём. Поднявшись в избу я начинаю осматриваться: метла на стене, пальма на подоконнике, кровать, печь.

Сны

Доктор... Вас мучают эротические сны?Пациент... Почему мучают?I. СОН-ВСПЫШКА МАНЬЯЧКА Дома никого нет. Мать - у бабушки, отец - на ночном дежурстве. Светка, наконец, сделала уроки, - скорее к компьютеру. Надо посмотреть, что нового в Интернете, она лезет на свой любимый сайт с эротическими рассказами. Глаза её горят, руки дрожат от возбуждения. Интернет стал её наркотиком, она с нетерпением ждёт десяти часов вечера, чтобы залезть туда. Её притягивало всё с ярлыком sex, а рассказы она особенно любила, и возбуждалась от них, она и сама писала рассказы, в которых она вытворяла всякие разные штуки, самыми безобидными из которых было занятие сексом, с мальчиками, о которых в жизни можно было только мечтать.

Фантазия вторая

Посмотрел я в тысячный раз твои фотографии - ты просто супер, причем без всяких но. Серьезно. Комплимент мой совершенно искренний.Мне кажется, что залог твоего успеха - искренность и естественность. Есть на этой страничке и другие симпатичные девчонки, но они часто выламываются и чего-то из себя строят. Жаль, что я не имею никакого отношения к фотографии, а то бы тебя заснял.На фотографиях ты выглядишь такой трогательной и беззащитной маленькой девочкой, может быть даже Дюймовочкой. Не хватает только двух больших белых бантов (как у первоклассниц).

Только для тебя

Посвящается Крошке Ночь, темно, на улице не раздается ни одного звука. В комнате сумрачно, шторы опущены, свежий воздух чуть пробивается через полуприкрытое окно. Жарко. Из соседней комнаты слабо доносится музыка. Ее ритмичность успокаивает, постоянно повторяющиеся мотивы создают впечатление, что время остановилось, на свете есть только ты и я.Ты медленно ложишься на кровать, руки раскинуты за головой. Я вижу, как в полумраке блестят твои глаза. Ты обнажена, и белизна тела будто источает свет, мягкий, лунный, призывный.

Т**а (часть первая)

Он никогда не называл ЕЕ так: Ему больше нравилось по имени отчеству, официально, - Эльвира Аркадьевна. Это больше заводило, так как еще больше отдаляло ее от него. Жаждал назвать ее "Эльвирочка", но это была только мечта, прекрасный сон, который забываешь, как только просыпаешься от уничтожающего тебя вожделения, и только смутные видения, отрывки, и привкус чего-то терпкого на губах.Он считал переход на "ты", от официального к интимному, очень значимым, и даже ее дочь, с которой жил вот уже 2 год, не называл ласкательными и уменьшительными именами на людях, а только - Анна.
7
страниц