Фантазии

Про чердак и дождь

"Написать тебе про чердак и дождь?" - спросила она...в чате....."Напиши" - сказал он. "Я буду ждать".Как-то летним днем я отправилась на дачу. Сев в электричку, я раскрыла цветной журнал и принялась читать. Через какое-то время я почувствовала на себе любопытный взгляд. Подняв глаза, я увидела тебя. Ты сидел напротив и разглядывал меня довольно смело, чуть улыбаясь. Я тоже улыбнулась в ответ и вновь принялась читать... Но я все же снова и снова отвлекалась от чтения, чтобы бросить на тебя быстрый взгляд..

Секс с дельфинами

Один из моих знакомых работал в дельфинарии, и он давно приглашал меня в гости к себе на работу. Звали его Игорь. Игорь работал старшим дрессировщиком. У меня постоянно было много дел, и я никак не мог к нему выбраться. Наконец однажды, когда у меня выдался свободный денёк и я, изнывая от скуки, смотрел дома телевизор, я внезапно вспомнил о его приглашении и решил нанести ему визит. Я позвонил ему, собрался, сел на автобус и поехал в дельфинарий. Я, конечно, всегда любил животных, но признаться толком не знал, что буду там делать.

Моя работа

Я сидел вечером один и набирал какой-то текст. На втором компе у меня крутились картинки из плейбоя. Играла музыка. Было очень тихо и одиноко.Тускло горела настольная лампа. Обнаженные девицы выставляли на показ свои прелести. Я сидел и пил пиво.Но вдруг скрип двери напугал меня. Здесь никого не могло быть. Что это ? На пороге стояла ты. Привидение или призрак ? Я замер. Ты стояла и смотрела на меня. Потом в такт музыки ты стала медленно двигать бедрами входя в ритм музыки. Голос Патриссии Каас поющий блюз завораживал.

Весна

Весна - поганое время, гормоны бьют ключом и энергия (сексуальная), готова выплеснутся на кого-либо более менее подходящего. Часто думаешь о том, что а не пора ли кинуть учебу и ринуться с пивом искать подходящий объект для разрядки, накопившейся за время от прошлой весны, неудовлетворенности, а таковая накапливается в независимости от количества и качества девчонок бывших у тебя за это время.К тому же ты становишься старше с каждой весной, все больше познаешь приколы этой жизни, способные разрядить твою напряженность, и все больше хочется закрепить уже приобретенные навыки и пополнить свой пока еще недостаточный арсенал приколов этой жизни, а это можно сделать только путем настойчивой практики.

Русалка

- Не провожайте, не надо. Я человек взрослый, сам все найду.- Да, да, буду осторожен, далеко не заплыву, про "не зная броду..." в курсе, и не заблужусь, тут негде.Отмахиваясь от советов друзей, которые под властью вечерней неги и обильного дачного ужина, решительно отклонили предложение пойти искупаться, я вышел на крыльцо. Всюду царствовал вечер, было тепло, но не жарко. Близкий закат вел за руку ночь. Слегка пахло пылью, недавно прошедшим по дороге стадом, тонко примешивался к этому запах воды с озера и сосен от недалекого леса.

С закрытыми глазами

Порок.Быть может, я слишком порочна, но до сих пор меня преследует непреодолимое желание испытать страсть и насилие. Всем своим существом я часто ощущаю силу мужских рук, пощечину, холод побеленной стены, от которого пробегает приятная дрожь, боль тела от поцелуев, вкус теплой и сладкой крови на губах и звук рвущегося платья или падающих пуговиц.Затем возникает желание удовлетворения. Толчок::и тепло окутывает все тело. Место боли занимает блаженство. Это конец.Чувства насыщения и спокойствия заполняют душу.

Великий Минт и двухсеки

Слава Великого Мента гремела по всем звездным системам и ассоциациям Галактики и даже проникла в Метагалактику. Не было преступления, которое не было бы раскрыто, если за него брался Великий Мин. Корсары угольных галактических мешков и похитители планет, мошенники, специализирующиеся на торговле голографическими фантомами и звездные террористы, со злым умыслом превращающие нормальные "хорошие" звезды в "новые" и "сверхновые", растлители цивилизаций, авантюристы и проходимцы всех галактических мастей - всех и приводило в трепет одно это имя.

Про фонтан

Я представила, что мы с тобой увиделись первый раз после нашего виртуального знакомства и ты безумно мне понравился. Мы гуляли по улицам, а я рассматривала тебя и думала, а интересно, каков он...Ты говорил что-то приятное и шутил, стараясь произвести максимально позитивное впечатление... мы сидели в каком-то уютном кафе и я снова и снова рассматривала тебя и думала - черт! Как он хорош... и непонятно - чего ждать! А ты все говорил и говорил мне что-то рассказывал о работе, о своей жизни и о друзьях и о своей девушке, а я только думала о том как, ну как мучительно я хочу.

Один рабочий день учительницы

Меня зовут Ирина. Я небольшого роста, брюнетка, стройная, с короткой стрижкой. У меня маленькая грудь, но многим это нравится. Мне уже 23 года и я обожаю секс, в любых видах и формах, неважно с кем. Я преподаю литературу в одной частной школе, в 6-х классах. После работы иду, конечно, на улицу и снимаю кого-нибудь до утра, но днем просто невтерпеж. Смотрю на девочек и мальчиков и представляю, как здорово было бы с ними поебаться. Они на переменках сосутся и трахаются в туалетах и коридорах, а мне приходилось удовлетворяться вибраторами.

В автомобиле

Ты хочешь узнать, что хочет он - узнать о том, что крутится в голове, когда шум дождя колотится по крыше автомобиля, а огни встречных машин рассыпаются в миллионах капель на лобовом стекле. Когда голос с переднего сиденья тебе, совсем не смущаясь, а от этого ещё больше заставляя выпасть из реальности, говорит о том, что твой запах - запах хотящей секса - хотящей быть оттраханной - женщины уже становится невыносимым для дальнейшего выжидания. Ты знаешь, что от тебя хотят - что хочешь ты и немного больше.. и эта истома, от предвкушения -продления предвкушения .
7
страниц