Фантазии

В саду

Желтый, созревший за лето, лист отрывается от ветки и, скользя по влажному воздуху, бесшумно опускается в сантиметре от моего плеча. Совсем близко, причудливо изгибаясь от каждого дуновения ветра, лежит ртутное зеркало пруда. Издалека доносится шорох осеннего ковра под ногами редких прохожих. Тяжелые свинцовые тучи, осторожно, боясь уронить хоть каплю дождя, проползают по небу. Я лежу на спине и рассматриваю мрачный небосклон. В этом углу парка очень мало гуляющих, а про существование моего убежища практически ни кто не знает.

Фантазии по "мылу" 2

Привет солнышко!Готова продолжать ...)?Извини, что не писал, не мог....Я звоню тебе вечером...- привет, солнышко!- Привет мой ласковый- Как ты смотришь на то что бы посетить вечеринку в нашем клубе сего-дня?- Отлично!!! А что мне одеть?- Ну пожалуй платьице, то самое, обтягивающее, с декольте, таким, что твои грудки будут едва прикрыты, доходящим тебе до середины бедра, или даже чуть выше, с разрезом сбоку.... одень трусики, с дырочкой для щелки, чтобы не надо было их снимать..... и пожалуй все, лифчик не надо.

Неожиданность

Произошло все как сказать неожиданно ЮЗАО я по чатам и вдруг имя её заворожило меня,настолько что я прекратил общения зациклился и пошло поехало как по накатанной уговоры ответить но получал игнор.И вот сплю и чувствую что сон улетучивается приоткрыл один глаз и вижу девушку очень красивую необычной красоты таких мало или нет совсем которая начинает играть с моим стержнем да так что дух захватывает потом она перебралась выше и выше вот она уже ласкает мне нос, потом так интересно переходит опять к нему самому и у меня нет сил сдерживать желание я накидываюсь на неё одержимый неизвестно каким чувством срываю с неё одежду и ласкаю её всю с ног до головы вхожу в неё своим острым язычок и достаю кажется до самого её начала, она ответно не реагирует просто продолжает наслаждаться моим молодым стройным телом, я начинаю волноваться от такой неожиданности,вхожу в неё также не обращая внимания на неё пытаюсь игнорировать её ласки и тут чувствую горячую струю оттуда куда две минуты назад я вошел с особым смаком неужели она кончила так и не начав,я пробую ещё раз возбудить её и о чудо у меня получается она опять заводится,но так и обращая на меня ни малейшего внимания,я обратил внимание что она подставляет мне свою изящную попку и не упуская момента вхожу туда, и опять она кончает не успев начать.

Сны нежной девочки

Первый сон Иногда мне снятся потрясающие сны. Слегка откинувшись на диване, я медленно ласкаю свою девичью грудь, затем моя рука спускается по животику вниз, нежно касается сначала трусиков, потом проникает под них и пальцы тонут в холмике, под которым просыпается маленький бутончик и начинает пульсировать... Мимолётное прикосновение к нему заставляет его встрепенуться. Он становится горячим и немножко твёрдым. Я чувствую, как моя нежная киска наполняется ароматным нектаром желания и сладострастия. Движения руки становятся более настойчивыми, лепестки моей розы покрыты капельками росы, пальцы скользят по возбуждённому клитору, я широко раздвигаю ножки.

Сны развратницы

Сон 1. В замке. Было раннее летнее утро. Солнце лишь едва коснулось макушек деревьев на опушке рядом с замком. Герцог открыл глаза и увидел сочное упругое тело. Это была его молодая жена. Герцогиня лежала на кровати, раскинув руки по сторонам, и взору герцога предстала её свежая грудь с торчащими сосками. Ночь, проведённая с ней, казалась ему сном. Что выделывала в постели эта не опытная красавица, не укладывалось у него в голове. Ей было всего 16 лет. Он, светский лев, покоритель женских сердец и растлитель девственниц - был сражён этой крошкой наповал.

Лифт

Если ты страдаешь клаустрофобией, этот рассказ не для тебя. Если ж нет, добро пожаловать в закрытое пространство, ограниченное четырьмя стенами, полом и потолком. Для усиления приятных ощущений, три стены этого помещения зеркальные, а одна раздвижная. Догадался? Ну конечно, речь пойдет о лифте.Итак, ты и твоя спутница находитесь в зеркальной кабинке, которая несется вниз. Кажется, что она совершает путешествие к центру Земли, а вы стали невольными заложниками прихотей этой уникальной двигающейся конструкции.

Т**а (часть вторая)

В тот вечер в бане произошло еще два небольших события, которые сильно повлияли на его жизнь и жизнь Эльвиры Аркадьевны. В бане были кроме бассейна две душевые кабинки, где можно было помыться или ополоснуться. Они были расположены рядом в углу большого зала с бассейном, закрывались непрозрачными шторками и не имели потолка. Так что звук падающей воды разносился по гулкому помещению, и определить в какой именно кабине находится человек, было невозможно. В тот момент, когда все произошло, он и Анюта мылись каждый в своей кабинке, а Эльвира Аркадьевна плескалась в бассейне, и болтала с Аней о чем-то, перекрикивая шум воды.

Холодной, тёмной ночью в Аграбе

Одиночество стало нежеланным другом Жасмин в тёмные зимние ночи в Загребе. Днём, еще было тепло, но ночами, хлад пустыни скользил по улицам и дворцу с жестокостью, напоминавшей принцессе улыбку визиря Джафара.Бывшего визиря, напомнила она себе. Он сейчас был джинном, всесильным и беспомощным, погребённым под тоннами песка в своей собственной Пещере Чудес, где, она надеялась, он будет оставаться следующие несколько тысячелетий.Принцесса вздохнула, и плотнее обернула шерстяные одежды вокруг своего тела, глядя вниз, на город, в котором она нашла мужчину своей мечты, ее возлюбленного Аладдина.

Принцесса с острова Лофофора

Эту сказку я посвящаю очень красивой девушке, Сусанне. У нее большие агатовые глаза.М.Л.Трехпалубное пассажирское судно с экзотическим названием "Прозерпина", плавно покачиваясь на волнах, шло по Волге курсом из Астрахани в Москву.Вечерний туман опустился на реку. Капитан лайнера, проверив навигационные приборы, щелкнул тумблером и отдал приказ экипажу сбавить ход судна и включить бортовые огни.Дверь капитанской рубки неожиданно открылась, и в нее, пошатываясь, ввалился боцман.- Привет, старина! - бесцеремонно бросил он.

Письмо Татьяны к Дмитрию

Знаешь, Дима, когда читали твое прикольное сочинение по литературе вслух, это действительно было смешно. Когда ты рассказываешь, как "съебался с химии" или говоришь, что жить не можешь без мата, это тоже иногда веселит. Когда даешь на перемене закурить или делишься сигаретами, говоришь, что слушаешь панк, это радует меня. Но знаешь, что меня совсем не радует? Тебе наплевать на меня! Я не пойму, почему ты улыбаешься, когда я тебя о чем-то спрашиваю. То ли от смущения и скромности, то ли по привычке. Ты самый классный парень по имени "Дима" из всех, кто когда-то бегал за мной, из всех, кого я когда-либо встречала.
7
страниц