Фантазии

Нефедов и Ермакова

Нефёдов был забияка и пакостник, а Ермакова не знала, как ей жить. Она подолгу стояла голая перед зеркалом и рассматривала свою грудь. "Вот, - думала она, - у всех девочек растёт, а у меня не растёт". Действительно, грудь не росла. Ермакова брала себя большим и указательным пальцами за бледно-коричневый сосок, слегка оттягивала его и с грустью смотрела на образовывающийся плоский треугольник.В пятницу на уроке биологии Нефёдов подсел к ней за первую парту. "Ермакова,- сказал он, - приходи сегодня вечером куда-нибудь.

Особенности национального собачьего секса в зимний период

Было это давно, насколько давно - сказать не берусь. Наверное, в 19-м столетии. Это - другая Россия, другие люди, другая - прошлая жизнь! А в прошлой жизни по странным стеченьям обстоятельств выпало мне быть собакой. С этого и начинаются мои воспоминания о моей предыдущей жизни...Итак, я - собачка. Маленькая, вонючая и блохастая. Без дома и без породы. Звать - Жучкой. Год рождения - неизвестен. Родители - дворовые псы неопределенной породы. Социальный статус - бомж. Семейное положение - не замужем. Детей нет.

Ангел любви

Милая женщина с полной налитой грудью и пахнущими потом полей подмышками стояла, раздевшись, у входа в банное отделение колхозной бани. Не войдя ещё в душевую, она источала животно-лакомый запах трудового пота и свежести, напитанных солнцем полей. Такой раздвинуть ножки было одно удовольствие. Он действовал с привычным напором. Поднырнув под живот томной женщины, он заставил её ощутить знакомый всем женщинам зуд между ног, и женщина остановилась на пороге в душевую, и лакомо потянулась всем своим несказанным телом.

Незатейливая встреча

Ночь. Огни города, расплывались на мокрой от дождя дороге. Я шла по мостовой...Было холодно, вода реки текла куда-то в неизвестность. Я остановилась. Я не могла налюбоваться этой стихией. Просто стояла, облокотившись на забор моста, и смотрела на воду. В ней отражались огни ночного ресторана, я смотрела в его окна. Сколько там было мужчин и женщин, ведущих непонятные разговоры ни о чем. Я увидела тебя. Ты был так красив, в своем элегантном деловом костюме, вроде бы деловой мужчина, но так расслаблен, Сидя в глубоком кресле.

Из жизни братьев наших меньших (небольшой этюд)

-Эй! Эй! Поаккуратней, вы что меня всё время пинаете.Ну что за люди! Вообще кошмар. Мальчишки, те вообще достали. Мимо спокойно пройти не могут. Да и холодно как. Хоть бы кто-нибудь поесть дал. Поесть... Хоть что-нибудь..Да, раньше я так не думал...Ходил по шикарным ресторанам с красивейшей женщиной, которая, правда, мне изменяла с моим другом. Ездил на навороченной тачке, которых всего несколько штук во всём городе. Яхты в Греции, отдохнуть в Штатах, развлечься в Австралии, Новый Год во франции. Кто бы мог подумать, что так всё закончится.

Буря

Вот и наступило лето, которого ты так ждала. Было тепло и уютно. Ты мчалась на машине подальше от всего, от всех своих забот и проблем.Ветер трепал твои волосы в открытое окно. Ты наслаждалась им, подставляя свое лицо под тугие струи ветра. Машина приятно покачивала тебя и из-за горизонта открывалось море. Солнце уже клонилось к горизонту и его первые лучи уже коснулись поверхности воды. Машина остановилась у самой кромки. У самого края той стихии, которая уже другая такая как казалось из далека. Эта была слишком нежная, но стихия.

Третий - не лишний

Возвращаясь с работы, уставшая, с слегка стершейся помадой на губах, я открываю дверь квартиры и мои стройные ноги в босоножках на высоких каблуках, переступая порог, утопают в мягком ковре.На мне легкое шелковое облегающее платье, под которым кроме нежной кожи нет ничего, слишком жарко, чтобы носить нижнее белье."Устала?" - спрашиваешь ты и снимаешь с моего плеча сумку."Жарко" - отвечаю я и протягиваю тебе ножку."Может душ?" - придерживая рукой мои лодыжки, ты снимаешь босоножки"Было бы хорошо" - закрывая мечтательно глаза, я целую твои волосы.

Туфли и паркет

- Дорогой, сегодня ночью ты во негромко говорил, а потом головой и коленками об стену стучался...Из разговора, услышанного на рынке.Ещё один день прошел, и я ложусь в кровать. Я опускаю голову на подушку, и она опускается глубоко вниз. Я закрываю глаза и жду, когда придет сон. "ЦОК, цок", - раздается у меня над головой. Это ОНА. Она живет этажом выше. Она ходит по дому на каблуках. У неё дома паркетный пол. Я её ни разу не видел, но много о ней слышал. Говорят, ей лет 40, и что работает она гинекологом, и что попасть на прием к ней, все равно, что позволить изнасиловать себя.

Сон

Ему часто снились эротические сны. Реже - порнографические. Сегодня был именно такой. Приснилось ему, что он трахает маленькую девочку.Девочка с удовольствием брала в рот, причмокивала при этом и жмурила глаза от удовольствия, когда головка касалась горла.Он глубоко насаживал ее на член, а она только томно стонала и пыталась сесть еще глубже.Он вставлял член ей в зад, вертел им там, и она была этим довольна так, будто он угощал ее шоколадом.Он широко расставлял ей ноги и вводил внутрь свой толстенный член. Она закатывала глаза и всем своим видом показывала, как ей хорошо.

Фантазия первая

Твои фотографии будят во мне фантазии. Вот я прихожу к тебе. Ты встречаешь меня в дверях. Глубокий вырез на твоём платьице почти не скрывает твою великолепную грудь. Мы заходим. Ты садишься, приподняв полы платьица и открыв моему взору твои стройные ножки, от одного вида которых меня бросает в жар. Ты поглаживаешь руками свои прекрасные бёдра, и я вижу, что платье - единственное, что скрывает от меня твоё прекрасное тело. Волны желания одна за одной захлёстывают меня.Ты наклоняешься ко мне и я не могу оторвать глаза от твоей роскошной груди.
7
страниц