Фетиш

Начало

Саша пришел домой рано и в хорошем настроении. Была пятница, и рабочие проблемы остались у него за спиной до понедельника. Оля ждала его дома- "Иди принимать душ" - сказала она - и потщательней!"- "Что - потщательней?" - спросил он- Все!"- улыбалась женаОн быстро принял душ, высушил голову феном и прошел в спальню, в которой он увидел.........А там ничего особенного не было. Нахмурившись, он повернулся к шкафу, открыл дверь, чтобы взять белье и увидел приколотую записку: "Иди в гостиную..." прочел Саша.Он обратил внимание на свое состояние, ожидание чего-то тайного захватило и возбудило его.

Однажды в Париже

Случилось это в тот день когда мы поссорились с мужем. Моя подруга выслушав моё горе предложила съездить на недельку в Париж. Я недолго подумав согласилась. Когда мы приехали она сняла номер на семейную пару сказав мне что так дешевле. Однажды вернувшись с магазинов мы примеряли нижнее бельё. она сказала что у меня красивое тело, даже очень сексуальное! после этого я пошла в ванну. Ко мне постучалась Алла и вошла.-Муж спинку потереть?- улыбаясь спросила она я не отказалась. Она начала нежно гладить мне спину мочалкой, а потом положив её на полку стола нежно гладить по спине.

Доктор Жозеф

Роалда Дала, с почтением...Сказать, что погода в Париже в октябре 1787 года был отвратительна - означало польстить ей также грубо, как сказать старой шлюхе, попавшей в Бисер, что у нее внешность юной девы.По крайней мере, доктор Жозеф, как его называли пациенты, был в этом уверен.Карета, которую за ним прислали в этот вечер, постоянно застревала в раскисшей грязи, кучеру приходилось немилосердно нахлестывать лошадей, чтобы продолжать двигаться вперед, а ливень, с яростью грохотавший по крыше, грозил ворваться внутрь, словно банда безжалостных разбойников.

Водные процедуры

От автора:В каждом повествовании, пусть даже основанном на собственном опыте, есть элементы фантазии, домысла. Данный рассказ - не исключение, хотя и основан он во многом на переводе.--------------------------------------Лента в видеомагнитофоне остановилась. Этот полнометражный фильм понятного содержания мог оказаться вполне достаточной причиной к тому, чтобы немного поприставать. Судя по виду Марины, я думал, что она собиралась пойти мне навстречу в моих желаниях, но не тут-то было... Она просто встала и, выйдя из комнаты, направилась в кухню.

Игрушка

...Она лежала на кровати, покрытая капельками пота. Ее ноги были широко раздвинуты, так, что был виден конец вибратора, торчащий из ее попки. Черная повязка на глазах резко констатировала с ее бледной кожей.Он остановился в дверях и посмотрел, что происходит в спальне. Из-за повязки на глазах она не могла его видеть, но чувствовала его присутствие. Он стоял возбуждаясь все больше и больше, глядя на ее влажные, блестящие, половые губы, которые лизала и сосала с причмокиванием его сообщница. Он слышал тихое жужжание вибратора, который женщина оставила включенным в попке его жены.

Ирина Владимировна

Когда мы учились в школе, ей было лет 25 и она преподавала математику. Она была невысокой, но ладной. Нельзя сказать, что выглядела она сексуально, но что-то такое в ней было. В эпоху школьной гиперсексуальности мы хотели всегда, везде и всех сколь-нибудь привлекательных особ женского пола. Тогда я и представить себе не мог, что когда-нибудь трахну ее, Ирину Владимировну.На встречу выпускников пришли далеко не все. Но те, кто пришли поучили удовольствие от общения.В столовой были накрыты столы и продавалось шампанское и пиво.

Первая любовь

Когда мне было пятнадцать лет - я влюбился по настоящему. Избранницей моей была моя соседка с верхнего этажа Наталия Петровна. Это была довольно миловидная, сорокалетняя блондинка и прекрасней её в то время никого не было. Я специально болтался во дворе, дожидаясь, когда она будет возвращаться с работы. Потом заходил с ней вместе в подъезд и ехал на лифте. А потом долго мечтал, вспоминая любимые глаза. Она, конечно же, всё понимала, всегда очень мило мне улыбалась, но ничего не говорила.В один из таких вечеров я как обычно крутился во дворе, когда Наталия Петровна появилась из-за угла дома и направилась к подъезду.

Добиться успеха

Сьюзи, не веря своим глазам, уставилась на бумажку, которую она держала в руках."Что случилось?" - спросила Андреа, ее лучшая подруга."Черт побери, я не могу в это поверить!" - воскликнула Сьюзи. "Еще одна "двойка"! Да к тому же в самом конце семестра! Если я вылечу из колледжа на первом же курсе, родители меня просто убьют!""А что говорит Джонсон?""А! Ты же знаешь этого склизкого ублюдка. Все, что он может, это пялиться на девушек на своих лекциях. Сказал, что он может дать мне несколько дополнительных уроков, если я захочу.

Чужая невеста

Я оказался в щекотливом, мягко говоря, положении, когда дверь в спальню распахнулась и на пороге появился Николай, ошалело уставившись на открывшееся ему зрелище. Оля стояла на четвереньках, соблазнительно выставив мне навстречу свою аппетитную попку. Из всего её свадебного наряда на ней оставалась длиннющая фата, да ослепительно белые чулочки с поясом. А я, пристроившись сзади, самозабвенно впихивал в её узенькую попочку свой член...Николай был моим товарищем по работе. Накануне он предложил мне быть его свидетелем на свадьбе, и я согласился.

Почти правдивая история. У друга

Я уже, по-моему, писал, что с детства люблю одевать женское нижнее белье, особенно трусики, голготочки...Это сейчас все кружевное и красивое, а лет 15 назад, дай Бог, просто прозрачные колготки достать и по- этому обычно я пользовался старыми мамиными. А тут мне просто подфартило: родители съездили по путевке за границу, привезли кучу подарков и среди них целую упаковку колготок (естественно не мне) и я решился позаимствовать парочку (их было так много,лет на 5 наверное, что я надеялся- никто не заметит). У меня появились собственные новые черные колготки!
4
страниц