Гетеросексуалы

Юношеская любовь

Наши родители и не заметили, как мы с сестрой достигли возраста, в котором начинает тянуть к противоположному полу. Мы часто играли вместе в различные игры: "В доктора", "В фотографа Плейбоя" и другие. Моей любимой была именно фотографировать, к тому же у меня была камера и это делало игру более приближенной к реальной жизни. Был обычный день. Отец отправился на рыбалку, мать была на работе. Петти и я уже были взрослыми, и нас оставили дома одних. Мы играли в карты и я предложил пари. Если она проиграет, то мы поиграем в фотографа, она будет моей моделью.

Метаморфозы

В то время мне было 26 лет. Я жила одна в большой квартире, которая осталась мне после трагической гибели моих родителей. Они были музыкантами и во время гастролей попали в автомобильную катастрофу.С мужем я рассталась не давно. Он хороший человек, но для сохранения семьи этого оказалось слишком мало.У меня много знакомых. Мы часто собираемся у кого- либо. Обычно хозяйка печет торт или пирог. Чайная церемония занимает очень важную часть вечера, и хозяйки прилагают максимум выдумки, соревнуясь, вернее соперничая, друг с другом.

День рождения

Ну эта история со мною произошла не так уж и давно. Я раньше работала в одной организацией, потом ушла от туда на другую работу. Там больше платили, и работа получи. Так вот, пришла я на прежнюю работу к подруге на день рождение. Там была уже такая традиция, праздновать всех работников день рождение. Ну, там меня конечно встретили все, так как они меня уже все знали. Я там проработала где то три года. Одета я была в блузке, в брюках, ну так себя. Я ведь прямо с работы пришла. Так вот, поздравила, я свою подругу, меня усадили за стол и начали праздновать.

Мастурбирующий любовник

Она с ним познакомилась по объявлению в газете. Ранее она тоже искала мужчин подобным образом, поэтому такой способ знакомства для интимных отношений представлялся ей наиболее быстрым и удобным. Она не любила вести долгие светские беседы о кино, театре и литературе. Они, по ее мнению, не несли полезной информации о человеке, так как не отражали полностью его сути, являясь, по существу, лишь бесполезной тратой времени. По ее глубокому убеждению, неоднократно проверенному на практике, мужчина полностью мог раскрыть свое "я" лишь во время интимной близости, когда в момент достижения им оргазма срываются все маски и человек предстает перед своим партнером во всем многообразии тщательно скрываемых в повседневной жизни оттенков своей натуры.

Татуировщик

Иногда, например, когда я много выпью, мне кажется, что я - бог. Ну или что то типа того .Логика моя при этом такая, бог людей создал, сотворил, а я вроде как доделываю, украшаю их, довожу их до совершенства. Нет, если разобраться, то всё это конечно, чепуха, но мало ли что может приходить в голову пьяному татуировщику.. да и вообще, это только моё дело, о чём я думаю.Но суть не в этом.Вроде бы был вторник, когда она мне позвонила. Хотя, звонила то она не лично мне. Ей просто нужен был мастер, который сможет ей набить рисунок.

Валя

Я уже давно смотрел на эту женщину. Ей было 43 года и она работала в нашей бухгалтерии. Я знал, что она давно разведена, а сын учится в МГУ. На службе мы часто контачили и были в неплохих отношениях, однако не когда не перешагивали границу служебных отношений. По работе между нами часто возникали споры, но это были просто споры, а с первого дня хотелось другого...Чувствовалось, что в молодости Валя обладала хорошей фигурой, а сейчас немного располнев стало еще более привлекательной. Несколько раз, когда она облокачивалась на мой стол я мог через достаточно глубокий вырез блузки любоваться ее пышным бюстом, затянутым в белый лифчик.

Как трахаются простые люди

Она была завучем, причём классическим завучем. Только в выдуманных историях завучами являются пышногрудые молодые красавицы, соблазняющие одиннадцатиклассников, сексапильных учителей физкультуры, и тайком мастурбирующие прямо на уроках. Она была среднего возраста (лет 50), маленького роста, с уродливыми громадными очками, она постоянно одевалась в один и тот же серый костюм - плотный пиджак без намёка на декольте, юбка до колен, из-под которой виднелись кривенькие тощие ноги. Но не только это отталкивало от неё - известны случаи, когда некрасивый человек был жутко сексуален.

Лето 2001

Сегодня был замечательный, летний день. Вот уже четвертый день я отдыхал на черном море....Там часто устраивались ночные дискотеки, на которые приходило полно народу. Музыка там была не плохая, но по сравнению с нашими.... Одно хорошо, все это было бесплатно.Вечером воздух остыл, и стало очень свежо. Я танцевал, где- то с края. Но вот я стал ощущать на себе какие-то взгляды. Стараясь отыскать этого человека в толпе было практически не возможно, но я сразу встретил этот взгляд.Как я прикинул, девушка была моя ровесница.

Основной инстинкт

Это было в позапрошлом году, я снял двухкомнатную квартиру в красивом доме в Ясенево. Дело с собственным жильем все как-то не двигалось и приходилось вести непредвиденные расходы. С тех пор, как я полгода назад развелся с женой, постоянной любовницы у меня так и не появилось, я находился в поиске. Все женщины попадались одна холоднее другой, да еще и с материальными претензиями. До проституток я не опускался.На одной лестничной площадке со мной в однокомнатной квартире жила одинокая женщина лет тридцати по имени Тамара с дочерью двенадцати лет, которую звали Катенькой.

Стояло холодное зимнее утро

Стояло холодное зимнее утро. Ирина проснулась у себя дома, и лениво выглядывала из под одеяла. Ей было приятно осознавать, что не надо вылазить из постели, она лежала, наслаждаясь собственной ленью. Но сон уже покинул ее, и сексуальные фантазии начали проникать в мысли. Она протянула руку к своей киске, но внезапно резкий телефонный звонок заставил ее вздрогнуть.-Ало. Раздался "теплый и сонный" голос Ирины, в покрытой инеем трубке телефонного автомата. Звук этого голоса, заставил Андрея вспомнить, нет скорее ощутить, что кроме суеты и шума есть еще что то теплое и нежное.
9
страниц