Гетеросексуалы

Курортный роман

Дорожные столбы мчались вокруг принося с собой какое-то чувство предвкушения свободы и радости за жизнь. Я ехал на курорт, мне чего то хотелось, хотелось моря, ветра и шумных чаек на песке. Было свежо и радостно.Всё оставалось позади - дом, родные улицы, поднадоевший бульвар и городская суета. Я ехал на море. Осталась позади компания, песни под гитару на бульваре, светлые песни перепетые уже тысячу раз, разочарования и радости глоток холодного пива; безумный ор друзей простых мотивов, уставшие вечерние прохожие, да и просто люди, которых казалось я видел всю жизнь, одних и тех же.

Уборщица

Майк Хадсон откинулся в кресле и задрал ноги на стол, зажав телефонную трубку между ухом и плечом, он просматривал отчет, одновременно ожидая ответа от своего делового партнера. Вот она - жизнь со-временного бизнесмена! Без остановки, двадцать четыре часа в сутки, только вперед, только вперед. Десять лет назад он даже представить не мог, что в какой-то миг центром его жизни станет Токийская фондовая биржа! Майк общался со своим японским компаньоном, как вдруг заметил, что кто-то ходит по коридору. Закончив разговор, он вышел из кабинета, чтобы выяснить, кто еще, кроме него, остался после окончания рабочего дня.

В постели с...

"Ах... ООО! Как клево..." - застонала Девон и проснулась. Простыня была влажной от ее секреций. Ей опять приснился Лайм Триш. Ей приснилось, что она заходит в его гримерку, раздевается, и он заваливает ее на диван. Во сне она кончила так, что не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Дело в том, что Лайм Триш был фронтменом ее любимой группы, и Девон мечтала с ним перепихнуться. Иногда она мастурбировала, глядя на его фотографию. Он был (страшно сказать) на 24 года ее старше, но ее это только больше возбуждало.

Ботаничка

Сегодня наш биолог весь урок как-то странно на меня смотрел. Вообще-то он симпатичный мужик и довольно молодой.Бедненький, наверно стосковался без женской ласки: У него жена беременная уже на шестом месяце. Конечно, в этот период трахаться можно, но разве можно сравнить секс с беременной раздувшейся теткой и секс с молоденькой 15-летней девочкой? Вот он и смотрит на меня голодными глазами, мысленно раздевая. Ой, кто-то что-то сказал? Оказывается, он хочет, чтобы я осталась после уроков. Странно, у меня вроде с биологией напрягов нет :

Домик в деревне

-Я тебе говорю, Леший, поезжай в деревню. Чего всё эти юга да юга! Жарища, дышать не-чем, смотреть тоже не на что:-А в твоей деревне я, на что буду смотреть? - сопротивлялся я.-Ты чего, брат, а природа!-Чего "природа"?-Да то природа! В двадцати метрах от дома - река. В ста - сосновый лес. До города пешком дойти можно. Там и магазины, и почта - всё, что душа пожелает. Захотел покемарить - пошёл покемарить. Искупаться - вот тебе великая русская река под боком. Воздух свежий - там у них был какой-то комбинат, так его закрыли на фиг.

Оргия для двоих

...Мы подъехали к воротам, за которыми светился и переливался многочисленными огнями роскошный загородный дом.-О! Он именно такой, как ты рассказывал... - очаровательно потянулась Лина, изящно передернув плечами. И продолжила... Сергей действительно часто устраивает такие вечера? Это странно, если он делает это часто... Не приедается ли?Я наконец смог ей ответить, так как мы миновали автоматизированные ворота и въехали на территорию дома.-Нет. Не часто. Раз в год. Его папаня берет себе неделю законного отпуска, а сынок получает возможность слегка оторваться на семейной "вилле".

Отдых на море

Эта история произошла пару лет назад. Мы с моим другом Александром приехали отдыхать на юг, мы решили не ехать в Сочи или какие-либо другие крупные курортные города, а остановились в маленьком городке, не помню его названия, да и городом его назвать трудно.С погодой нам повезло, купания и загорания было предостаточно, казалось бы что надо для полного отдыха после напряженного рабочего года.Так прошло несколько дней, но чего-то не хватало для полной идиллии и душевной гармонии. Мы поняли, что не хватает нам той самой женской ласки, своих подруг мы оставили в своём родном городе, но почему-то об этом не жалели.

Счастье гоблина

- Нет, я тебе не дам спать. Просыпайся сейчас же, - она стянула с меня одеяло. В утренних лучах ее голова в бигудях, как в змеиных яйцах, - где ты шлялся?- Мама, я уже не мальчик, - я попытался натянуть назад одеяло. Ни дать, ни взять - бытовая горгона со спящими змеями на голове.- А это что такое? - она так завопила, как будто увидела себя в зеркале моими глазами.- Где? - я, наконец, проснулся окончательно.- У тебя на спине. Кто это тебя так обсосал?- Что? А? Это моя любимая. Ты меня испугала. Не надо, прошу тебя, с раннего утра ужасы.

Странный вечер

Был обыкновенный день. Все как обычно, работа, заботы, дети и быт. Ужасный серый быт, затягивающий, поглощающий чувства и желания.Сергей лениво развалился на диване перед телевизором. Дети спали, было уже около десяти вечера. По телевизору гоняли всякую криминальную ерунду. Куда не включишь везде убийства, ограбления, бандиты.-Я пошла в душ. - Ольга появилась в дверях комнаты, - устала очень, так что, чтобы не приставал.-Ну, как всегда! - обиделся Сергей.-Что как всегда, я тебе не лошадь, и вообще, вечно ты ненасытный, да еще просто бы секс, а то с всякими выдумками!

Массаж

Мы сидели вечером на кровати и ты попросила меня слегка тебя помассировать... Я пошел в ванную за маслом и когда вернулся, ты лежала на кровати только в своих узеньких трусиках, которые почти совсем не закрывали твою прекрасную круглую попку... Я подошел к тебе, капнул масла на ладонь и приступил к "работе". Довольно быстро разогрел спинку, ты разомлела, и я перешел на массаж попки, спустился к ножкам. Теперь настала очередь бедер... Особенное внимание я уделял внутренней стороне... Я слегка поглаживал и разминал их, и, как бы случайно, доходя совсем до верха, касался кончиками пальцев твоей пещерки, скрытой под трусиками .
9
страниц