Гетеросексуалы

Неожиданное продолжение

Однажды, когда я ехал в штаб-квартиру компании с Мэри, я заметил, что разрез ее платья такой, что открывает ее ноги во время ходьбы до самого бедра. Я был восхищен открывшимся участком ее наготы, но заметил, что ее пояс для чулков и сами чулки изношены гораздо больше, чем у других деловых женщин. Во время нашего движения ее ноги открывались все более и более. Я не мог преодолеть искушения и смотрел на эти прекрасные бедра. В конечном счете, Мэри заметила это.Посмотрев прямо на меня, она спросила, как я ее нахожу.

Париж, Монмарт и твой портрет

Она была в злоченом крепе,В ее глазах грустили степи,Когда она из церкви вышла вздрогнула, я застонал, Но голоса ее не слышало имени ее не знал...И. Северянин Глаза чайного цвета и чайные розы в руках, вот и все что он запомнил о ней, девушке которая была создана из дымного парижского воздуха, веселого смеха и молока с медом. Самолет уносил его из города любви, навстречу туманным невским долинам и балтийским холмам.

Мечты

Вот, на суд читателя наше совместное творчествоТаняТы кладешь меня животом на кровать руки мои связываешь и привязываешь к кровати ноги так-же разводишь и привязываешь к ножкам кровати я беспомощна но ты мне больно делать не собираешься, нежно ложишься на меня и начинаешь целовать мое тело начинаешь с шеи и спускаешься все ниже и ниже и вот ты добрался до моей попки, ты раздвигаешь мои ягодицы и начинаешь своим язычком ласкать лизать проникая своим языком в мою маленькую дырочку ануса, так-же ласкаешь промежуток между анусом и влагалищем это продолжается довольно долго я стону вся извиваясь но сделать сама ничего не могу моя дырочка уже вся мокрая ты вводишь аккуратно палец потом второй я стону мой анус чуть растянулся и ты вставляешь в мой анус свой уже торчком стоявший член и начинаешь меня натягивать на свой конец до самых яиц резкими толчками я вся извиваюсь но ты лежишь на мне и не даешь волю моим движениям минут через 15 ты кончаешь в меня я вся в изнеможении ты переворачиваешь меня на спину и твой член входит мне в рот сначала я сосу только головку но с каждой минутой твой член погружается все глубже и глубже и вот он входит в мой рот полностью ты просто трахаешь меня в рот в тоже время ты языком лижешь мой клитор влагалища ты очень любишь лизать влагалище с клитором погружая язык внутрь как можно глубже вылизывая мои соки возбуждения я вся извиваюсь и вот ты на пике кончаешь мне в ротик я все проглатываю твою сперму и в это же время кончаю и я.

Вздыбленная плоть

У Анны под платьем скрывалась пара сочных шарантонских дынь. Это богатство приходилось поддерживать бюстгальтером, поэтому Игорю частенько было трудновато добраться до сладкой цели. Он решил оставить попытки до того момента, когда сможет раздеть Анну, и, приподняв юбку, скользнул рукой по ноге вверх, туда, где кончался шелковый чулок. Игорь не мог более оставаться спокойным. Рука поднялась выше по бедру Анны и проникла под кружевной край шелковых трусиков.- Какой же ты нетерпеливый! - прошептала Анна.Однако она отнюдь не воспротивилась его действиям, но слегка раздвинула ноги, чтобы облегчить доступ к покрытой завитками волос мягкой плоти.

Лето

-Пойдем, искупнемся, - раздался звонкий голосочек моей подружкиДо приезда друга со своей женой оставалось еще около двух часов, все было приготовлено (да и что особенного нужно готовить для настоящих друзей), а солнце палило просто беспощадно. Почему бы не сходить на протекающую рядом речку и не отдохнуть немножко? Конечно, пойдем. Она была в легеньком летнем коротком платьице, под которым просвечивалась синева купальника. Ее босые ножки кокетливо вышагивали по тропинке, которая вела нас к тихому местечку на реке, где почти никогда никого не было.

Афpиканские стpасти

Нет, мне никогда бы не пришло в голову рассказывать об этом, если бы не два обстоятельства. Во-первых, рассказывая вам сейчас обо всем, что со мной произошло, я имею твердую гарантию, что вы никогда не узнаете моего настоящего имени. А, во-вторых, я не могу побороть искушение рассказывать о том, что произвело на меня такое огромное впечатление.Мы, может быть, будем встречаться с вами каждый день на улице, но вы никогда не узнаете, что я - это я. А что касается вас, дорогой читатель, то и вы никогда не станете подозревать, что идущая вам навстречу элегантная молодая дама - это героиня некогда прочитанной вами исповеди.

После ванной

Оксана пришла к нему точно в назначенный час. Она нажала на кнопку звонка, который оказался противно-пронзительным. Через несколько секунд дверь отворилась. На пороге стоял симпатичный молодой человек, одетый в стандартный джентльменский набор - белая сорочка, галстук, темные брюки и туфли.Проходите, пожалуйста -его голос был приятен и ласков. Оксана вошла в прихожую.Меня зовут Глебом, пожалуйста, раздевайтесь и проходите. Чувствуйте себя свободно.Оксане понравился этот вежливый тон своего клиента. Она повесила пальто и одернула перед зеркалом свое платье.

Рассказ моего знакомого

Мне сразу нестерпимо захотелось тебя полизать, как жаль что я не могу сейчас уткнуться лицом в твою писю, вылизать ее, пососать твой клиторочек, поработать язычком глубоко в твоей киске и в твоей попке, ты лежишь раздвинув и приподняв вверх ножки, раздвинув пошире ягодицы, а мой язык все глубже и глубже трахает твою сладенькую попочку, ты стонешь от удовольствия и двигаешься навстречу в такт моим движениям, но тебе хочется еще глубже и ты хватаешь меня за волосы и натаскиваешь мою голову на свое лоно, ты трахаешь себя в попу моим языком, твои движения становятся все сильнее, ты плохо контролируешь себя, ты теряешь меня за волосы, потом приподнимаешься и садишься на мое лицо, теперь мой язык еще глубже в твоей попке, ты все сильнее и быстрее подымаешься и опускаешься на моем языке, мне тяжело дышать, но мне очень приятно, ты заливаешь мое лицо своими ароматными соками, я задыхаюсь в дурманящем запахе твоих желаний.

Дачное приключение

"И все-таки определенно эта рыжая бестия неспроста так на меня смотрит", - подумал я, поднимая рюмку для очередного тоста. Застолье было в самом разгаре, в комнате царило шумное веселье, и никто, конечно, не обращал внимания, какие взгляды бросает в мою сторону разогретая выпитым Людмила. Я не был морально готов к флирту с женщиной явно вдвое старше себя, но в этой нагловатой Люде чувствовалась какая-то особенная изюминка.Атмосфера становилась все более непринужденной, а разговоры за столом постепенно перешли к весьма фривольным темам, немыслимым по трезвости в этой вообще-то довольно консервативной компании.

Железные узы секса

Мария и Арнольд прожили вполне счастливой семейной жизнью несколько лет. Обоим было около тридцати. Чувствовалось, что Мария опытнее Арнольда и он для нее -- некое успокоение, тихая бухта после буйно прожитой юности. Арнольд, уравновешенный, даже несколько холодноватый, казалось нашел в Марии -вой идеал. Даже в постели ему ни о чем не надо было думать: так же как супруга толково наладила их быт, она устроила и их сексуальные отношения. Поэтому он мог полностью отдаться любимому делу - Арнольд работал звукорежиссером на радио.
9
страниц