Гетеросексуалы

Терапия

СЮЗАН СУЭНН- А как ты избавляешься стресса? Я вот обожаю ходить по магазинам. Ничто так не снимает напряжение, как покупка нового платья или костюма.Гнусавый голос Линды, редактора отдела моды, залетел в кабинет Энн. Она сидела, не отрывая глаз от дисплея своего "Мака". В раздражении, со статьей ничего не вытанцовывалось, откинулась на спинку стула и прислушалась к разговору.- Я играю в сквош. Иногда позволяю себе восковую депиляцию лица или ног.Отвечала ей Карина, ее заместитель. Обе женщины, разговаривавшие в коридоре, лишь недавно появились в редакции "Пзазза".

Саша

Лучший друг.Мы с Сашкой всегда были лучшими друзьями. Я делилась с ним абсолютно всеми своими секретами. Я даже не могла представить себе то,что когда-то он начнет нравиться мне как парень. Но это случилось.Однажды вечером мы ехали в центр Москвы погулять по любимым спортивным магазинам и поглазеть на афиши кинотеатров. За неделю до этого меня как раз начало к нему тянуть. В сексуальном плане. Ну так вот, мы шли по Тверской и решили зайти в Макдональдс. Сашка пошел за сэндвичами, а я уселась за столом, сняла куртку и начала пялиться на парочку, сидящую напротив нас и занимающуюся всем самым непристойным.

Новая жизнь

Марине было восемнадцать лет, когда родители неожиданно развелись. Отец ушел, оставив бывшей жене и дочери двухкомнатную квартиру на Юго-Западе Петербурга. Гости стали нечасто бывать здесь, знакомых у самой Веры было немного, а к дочери лишь изредка забегали подружки. Только большой сибирский кот по прозвищу Маркиз скрашивал длинные скучные вечера, наполненные мерцанием голубого экрана телевизора.Весной Марина стала замечать, что мать порой делается какая-то нервная, взвинченная. Потом Вера звонила куда-то, запершись в своей комнате, долго принаряжалась и исчезала на целый вечер.

Сумасшедшая тетушка

Нет, все-таки что ни говори, а семейное воспитание ничто заменить не может! Никакой, даже самый хороший, детский дом не даст того воспитания, что семья. Это все понимают и видят приметы на практике, но ведь, как известно, на чужом опыте еще никто никогда не научился...Все это Эльза говорила мужу своей рано умершей сестры, когда он собралась отдавать сына в детский дом. Дансу было уже десять лет, и он вполне мог расти в новой семье отца. Но решили иначе, и с тех пор будто разом все покатилось по наклонной плоскости.

Она

Слабый запах ее духов окутал меня. Прилив желания поднимался все выше и выше по мере того, как ее руки спускались вниз по моей рубашке. e почувствовал, что краснею. Она видела, что со мной происходит, хотя и никак этого не показывала, а лишь продолжала медленно расстегивать рубашку. Она покончила с третьей снизу пуговицей и пришла ко второй.А давление на джинсы между ног с каждой пуговицей еще больше усиливалось. Брошенный вниз взгляд подтвердил обоснованность моих страхов. e попытался повернуться боком, что бы она не видела встающего члена.

Без тормозов

Тебе неудобно? Ты стесняешься? Брось, солнышко, дай мне насладиться твоим красавчиком, дай мне хоть глоточек этого божественного напитка, без которого я не представляю себе встречи с тобой!А после того, как я отберу у тебя последнюю его капельку, вместе с которой, как вампирша, высосу все твои силы, я не дам тебе отдохнуть. И не надейся! Не для этого обе мои прелестницы столько ждали!Я просто стану над твоим распростёртым бессильным телом и вульгарно ополосну твоего уставшего друга своим золотым дождиком. И сразу же, не дав последним капелькам упасть, я опущусь над твоим лицом и по-садистски прижмусь к нему своим гладко выбритым холмиком!

Луиза

Луиза - моя коллега по редакции - относилась к тому типу женщин, которые любят получать все и сразу. Она была красивой молодой женщиной, преисполненной чувства собственного достоинства, и производила впечатление неприступной скалы. Такие женщины не терпят слабых мужчин, они признают только сильных, но при этом любят, чтобы мужчины валялись у них в ногах. В этом наши взгляды сильно расходились, но, несмотря ни на что, я хотел ее уже давно. Я не из тех, кто липнет к каждой встречной юбке, я знаю себе цену и люблю одерживать победы над женщинами типа Луизы.

Долг

Он не понимал, зачем она приехала. И ему совсем не хотелось, чтобы все возвращалось обратно, чтобы опять начинался бред этих полу семейных отношений, от которых он убежал не так давно. Он видел ее насквозь, он прекрасно понимал все ее уловки. Что значат эта закрытая блузка и длинная юбка, если блузка совсем прозрачна, а юбка из мягкой тонкой ткани так облегает тело, что кажется, видна структура кожи?Она села на низкое продавленное кресло, забросила ногу на ногу, слегка поддернув юбку и обнажив при этом круглое колено.

Дневник Эмили

1.01.1996г, пятница Начало года отмечено потерей полного интереса к сексу. На новогоднюю вечеринку к нам пришло около тридцати человек, среди них были и мои близкие, очень близкие друзья: Джоан, мы с ней в месте в школе работаем, Пенни, Линдси с Патриком, Роберт, Лаура. Все были такие нарядные, постоянно отпускали фривольные шуточки. Да, даже мужчины. Одна я была похожа на живой труп, разговаривала голосом инопланетного чудища и чувствовала себя лежащей на смертном одре. А что вы хотите - у меня грипп, и я уже неделю не встаю с койки.

Исполнение желаний

Совершенно неожиданно мне позвонил старый друг, проживший много лет за границей. Сказал, что собирается провести всю осень в родительском доме, недалеко от того места, где прошла моя юность, и что очень хотел бы меня видеть. Этот звонок заставил меня основательно переворошить прошлое и имел самые неожиданные последствия. Школьного товарища я не видел несколько лет и согласился на эту встречу главным образом из любопытства.Друг почти не изменился. Как ни странно, у меня было такое чувство, словно мы не виделись всего неделю.
9
страниц