Гетеросексуалы

Бывает и так

Очень часто события происходят по законам, которые ведомы только им. Не всегда планы и мечты сбываются, а то о чем не мог мечтать - происходит.День начинался не предвещая ничего экстраординарного. Как всегда проснувшись рано утром, забрался под душ. Упругие и горячие струи воды массируя тело, прогоняли остатки дремоты и приятно бодрили. Времени еще предостаточно, срочных дел с утра практически нет. Можно насладиться временным изделием. Неторопливо бегут мысли. В квартире пробуждается народ, занимая очередь в ванную.

Старая знакомая

Я не видел Жану целых три года, но она совсем не изменилась. Она уехала из Нью-Йорка в Филадельфию. До этого Жана была моей соседкой и мы часто встречались. И вдруг на улице Манхеттена, через три года, она кидается на меня, целует и обнимает.- Давай увидимся сегодня вечером на пляже, - неожиданно заявила она после десяти минут обычной болтовни, которая случается после долгой разлуки.Мы стояли посредине раскалённой улицы. Наступающий вечер не принёс облегчения от июльской жары. Я понимал, что тысячи людей сегодня будут искать расслабления на пляже.

Жаркое лето

...На этот раз девушка была маленькой брюнеткой, с изящной головкой и тонкими чертами лица. Он сидел рядом с ней на диване и поил её шампанским. Сам почти не пил, говорил ей разные глупости и иногда целовал ей руки , ближайшее ушко и ложбинку между грудей, видневшуюся в низком вырезе платья. Играла средневековая музыка и за окном была жаркое лето....Наконец она посмотрела на часы и сказала:- Расстегни мне платье, - и повернулась спиной.- Изволь, - ответил он и провёл блестящий замочек вниз, так что , когда натянутый материал платья разошёлся в стороны, обнажились плечи , гладкая кожа спины и кусочек чёрного шёлка , там ,чуть ниже ямочек на пояснице.

Ночное дежурство

Восемь часов вечера. Ворота городской больницы закрываются. Этажи здания наполняет леденящая душу тишина. И лишь в кабинете дежурного врача теплится свет жизни.Рома или, как его здесь называют, Роман Дмитриевич - опытный гинеколог с восьмилетним стажем работы.Этот высокий темноглазый шатен почти недоступен женщинам, кроме тех, которые являются его пациентками. Все свободное время он посвящает своему первому увлечению - фотосъемке, друзьям и четвероногому приятелю - спаниелю Гоше.Рома смотрит на часы и с недовольством отмечает, что его новая помощница Аня опаздывает на ночное дежурство уже на сорок минут.

Лия и море

Сегодня был замечательный, летний день. Вот уже четвертый день я отдыхал на черном море....Там часто устраивались ночные дискотеки, на которые приходило полно народу. Музыка там была не плохая, но по сравнению с нашими... это конечно было не то. Одно хорошо все это было бесплатно.Вечером воздух остыл, и стало очень свежо. Я танцевал, где- то с края. Но вот я стал ощущать на себе какие-то взгляды. Стараясь отыскать этого человека в толпе было практически не возможно, но я сразу встретил этот взгляд.Он как молния прошелся по моему телу, я покраснел, но сразу пришел в себя, так как понял, если я сейчас ничего не сделаю или поведу себя как последний идиот от меня улетит это сокровище.

Сладкий мальчик

Зачем хочу тебя сейчас, не знаю. Познакомились мы с тобой давно, но общались все это время довольно редко. И наши с тобой встречи, словно солнечные лучики наполняли тебя и меня. Если я эти лучики могу в себе прятать, потому что достаточно опытна в переливании света, то ты невинен. У тебя тяжелая жизнь, ты очень умный, но люди не всегда видят в тебе принца. Мой милый и даже сегодня ты со мной сидел. Ушло твое детство.Если раньше ты был более откровенен, сейчас стал насторожен, скрытен. Поистине, улыбка моя еще до сих пор открывает мне двери в подземелье людских утех.

Снегурочка

Топили плохо, и в зале, где была установлена новогодняя елка, стоял холод. До первого представления оставалось несколько минут, и мы со Снегурочкой сидели в отведенной нам комнате, чьем-то рабочем кабинете, кутаясь, она - в свою натуральную светлую шубку, я - в дубленку. Говорить было не о чем, так как работали мы с ней впервые, поэтому молчали. Судя по тому, что время от времени она начинала в который раз просматривать сценарий, она, видимо, немного нервничала, и от этого ее маленькое симпатичное личико становилось еще бледнее.

История одной авиакатастрофы

Часть 3Проснулся я от сырости и холодности окружающей атмосферы. Приоткрыв сонные глаза я обнаружил что всё вокруг покрыто противным сырым густым белым туманом. Девчонки ещё спали, я, как мужчина, выбрал себе наиболее неудобное и открытое место в берлоге, за что сейчас и расплачивался. Вообще говоря чувствовал я себя крайне и крайне хреново, если не сказать большего (а большего я говорить не буду, ибо не люблю грязных нецензурных выражений не по делу): плечи обгорели и страшно болели, кожа на них чуть облезла и невыносимо горела при любом к ней прикасании (эй, господа спонсоры-производители кремов для загара, моё предложение всё ещё в силе!

Южный порт

Когда я была маленькой, то нашим соседом по площадке был военный. Офицер-общевойсковых. Его образ запечатлелся с той поры: стройное подтянутое тело, красивая форма, блестящие сапоги и отличные манеры. Он здоровался всегда первым, даже со мной, десятилетней соплюхой.На всю жизнь я осталась неравнодушна к военным. Настоящий мужчина для меня тот, кто носит военную форму. Я просто таю от высокого военного, если он, естественно, атлетического сложения. Нравятся сильные руки, привычные к ратному труду, ремень охватывает узкую талию, подчеркивая развитую грудь и стройные бедра.

История одной авиакатастрофы

Часть 2Утомлённый и вполне удовлетворённый я было откинулся на песок, но слегка отошедшая от моего наскока Катя начала приходить в себя. Сверкающие желанием прекрасные глаза ясно пояснили мне что девушка так и не получила полного удовлетворения. Чувствуя скрытые угрызения совести за свои грубые действия я нехотя встал и нежно обняв Катюшу поцеловал её в губы. Наши языки слились в неописуемом, диком танце животной страсти. Мы буквально пожирали друг друга губами. С трудом оторвавшись я начал свой путь к сокровенному.
9
страниц