Гетеросексуалы

Миссис Фокс

Через одиннадцать дней после того как мы расстались с Энди, я случайно наткнулся на Джефа, сидящего за столиком в Сомбреро Джека. Он был с женщиной, поэтому я постарался свести разговор к здравствуй — до свидания, но Джеф настоял, чтобы я составил им компанию.— Пол, это миссис Фокс — Синтия Фокс. Синтия, это Пол. Мы много лет назад вместе работали в Блекстоке.Я приподнялся и протянул руку, чтобы пожать мягкие безвольные пальчики.— Зовите меня Сын.Кончики ее пальцев задержались на моей ладони на долю секунды.

Грех оказался сильнее

...Вообще-то я художник- самоучка,но,как говорили мне люди,видевшие мой рисунки и увеличенные "копии",рисую неплохо...Но не в этом суть.......Устав от безработицы,постоянных пьянок и наркоманских сейшнов я решил попробовать стать дьячком в местной церкви(думаю,что место и имена не особенно заинтересуют читателя).Что.Я пробился.Как оказалось я ещё и хорошо пою.И вот однажды,во время службы, среди молящихся людей,я заметил красивую девушку.На вид ей было лет восемнадцать,но по фигуре было видно,что она старше(как потом оказалось не намного).

При графине

40-летний русский граф Сидор Ленский, которого все обоснованно величали Членским, успешно женился в Берне, в Швейцарии, на 19-летней немецкой баронессе Грете Розенхрен. Мало того, что юная жена была красоткой, ещё и приданое за ней приходилось совсем нешуточное - имение под Смоленском, банковский счёт на полмиллиона франков, ну, а личных нарядов столько, что целый бал девиц переодеть можно.Первая брачная ночь у Сидора с новоявленной графиней дала ему больше, чем богатство - новое познание. Что может быть новым для Членского, давнего охотника за прекрасным?

Марина

В среду мы сидели в ресторане. "Мы" - это компания сослуживцев. У нас давно установилась традиция периодически выбираться куда-нибудь вместе. Во время таких мероприятий, конечно, всегда было немного флирта, но в общем все было абсолютно целомудренно. В тот вечер я попросил одну из женщин сесть рядом со мной. "Я" - это мужчина сорока одного года, занимающий в фирме пост коммерческого директора. "Она" - женщина двадцати восьми лет по имени Марина, работающая секретаршей. У меня не возникло никаких задних мыслей, когда предложил Марине сесть рядом:
9
страниц