Дневник Эмили

1.01.1996г, пятница Начало года отмечено потерей полного интереса к сексу. На новогоднюю вечеринку к нам пришло около тридцати человек, среди них были и мои близкие, очень близкие друзья: Джоан, мы с ней в месте в школе работаем, Пенни, Линдси с Патриком, Роберт, Лаура. Все были такие нарядные, постоянно отпускали фривольные шуточки. Да, даже мужчины. Одна я была похожа на живой труп, разговаривала голосом инопланетного чудища и чувствовала себя лежащей на смертном одре. А что вы хотите - у меня грипп, и я уже неделю не встаю с койки. В общем, в гробу я видала такой Новый год (кстати, чтобы уж совсем жизнь медом не казалась, у меня начались критические дни).

9.01.1996, суббота

Уже две недели болею, отдыхаю, слопала гору таблеток, а чувствую почти так же паршиво, как и в самом начале болезни. Благоверный на грани отчаяния. Просыпается днем (сейчас он работает по ночам) и шастает по дому с мощной эрекцией. Постоянно делает мне намеки, как сильно страдает без любви и ласки. А у меня абсолютно нет сил для:да для всего: секса, еды, телеящика, книг, компьютера. Ничто не может заставить мою кровь быстрее течь.

За эту неделю муженек понял, что взаимности от меня не добиться, и стал общаться со своей правой рукой, а насчет супружеского долга заткнулся. Однако сегодня, когда детей не было дома, я, лежа в своей "одиночной палате" позвала его "Дорого-о-ой". Все, поняв по моему голосу, муж ворвался в комнату, горящей желанием предаться безумствам страстной любви. Первое, что он увидел, был мой голый зад. Готовая встретить благоверного во всей красе, я встала на четвереньки и ждала, здорово повеселившись, слушая, как он мямлит слова благодарности, скидывая на ходу брюки. Его сильные руки сжали мои ягодицы и слегка раздвинули их, а толстая головка члена вошла в пизду.

Мой муж невысокий, весьма сильный мужчина, но сейчас он был очень нежен со мной, старательно обрабатывая меня своим пятидюймовым толстячком. Я почти всегда кончаю с ним, но только не в этот раз. Сегодня, я не в настроении, хотя более чем приятно, снова ощутить в себе мужчину. Ничто не вечно. Достаточно было пяти минут, чтобы благоверный прошел точку не возврата. Он выдернул из меня член, а я повернулась к нему (и к мужу, и к члену) лицом и покорно встала на колени, а яростно дрочил мне мое лицо и сиси. После просмотра одной порнухи, он теперь обожает кончать мне на лицо. С полдюжины залпов молочно-белой спермы залило мне шею, подбородок, лоб, губы. Спустив, муженек стал растирать ее по моей шее, лицу, груди, пока сперма не превратилась в холодную липкую слизь. Мы прижались друг к другу, и он попытался согреть меня в своих объятьях, одновременно слизывая остывшие следы своей страсти.

Не лучший секс в жизни (для меня), однако, после двух недель постельного режима хоть какое-то развлечение.

10.01.1996, воскресенье.

Сегодня мне впервые за две недели приснился эротический сон. Спасибо небесам, мне снова захотелось. Только благоверный подошел сказать мне "доброе утро", я накинулась на него. Сначала отсосав у него как следует, я опрокинула его на спину и поскакала. Несмотря на то, что он устал от ночной работы, я завела его.

- Ну, и горячая же ты сучка.

- Да-а-а, я твоя сучка. Давай же трахай меня:о да, блядь, да, вот так, забери меня:сильнее:еще:сильнее:еби свою сучку!

Муженек обожает такие игры. Но в это утро я просчиталась, и он спустил в меня, прежде чем, сама кончила.

Оставив мужа спать, я направилась к сестре, надеясь, что ее муж, Роберт, даст мне то, чего я так долго была лишена (кроме того, мне был нужен его более мощный, чем у меня компьютер, чтобы подготовиться к работе).

Моя старшая сестра, Тес, соня каких мало - выходные она раньше часа дня не просыпается. Роберта я нашла в кухне, он сидел в кимоно и читал газету. Увидев меня и поняв, что я пошла на поправку, он широко улыбнулся, обнял меня и крепко поцеловал.

Огромная твердая штука тут же уперлась мне в живот. "О, Эмили, я так хочу тебя", - нетерпеливо прошептал Роберт. В обычных условиях, я бы в жизни не стала бы трахаться с ним, когда моя сестрица похрапывает наверху, как правило, я только прикалывалась над ним по этому поводу. Но сейчас, у него так стоял на меня, и:если честно:я до жути хотела его. Поэтому, несмотря на голос разума, я не сопротивлялась, когда он нагнул меня и стянул с моего зада трусики.

На несколько мгновений он прижал их к головке члена. Я догадалась, что Роберт хочет пописать на них. Но ничего у него не вышло - слишком сильная была эрекция. Поэтому я забрала их у него подержала их перед своей писькой и окатила короткой, но сильной струей. Потом я обратно отдала их Роберту, после чего, он попросил меня широко открыть рот.

Сильным и одновременно нежным движением он затолкал насквозь мокрые, еще теплые от мочи трусики мне в рот. Оригинальный кляп. Затем он развернул меня к холодной кухонной стене и поставил раком. Моча из трусиков капала мне на подбородок, а Роберт задрал мою короткую юбку до пояса и направил свою палку в меня. Я все еще была мокрая после секса с мужем, поэтому он беспрепятственно вошел в меня. Однако у Роберта член гораздо больше, чем у мужа, и он может чертовки много кончать в меня. Так много, что у меня просто пизда раздувается. Его неугомонные руки нашли пристанище у меня под блузкой и стали ласкать сиськи. Нащупав мои маленькие твердые соски, он стал пощипывать их. Роберт яростно накачивал меня своим каменно-твердым членом, то, почти выходя, то, снова засаживая мне по "самые помидоры". Хорошо, что во рту у меня был кляп, иначе полгорода сбежались бы на мои стоны.

Вдруг он вышел из меня, и пару секунд, я ощущала жуткую пустоту во всем теле, пока его конец не уткнулся мне в очко. Я одобрительно замычала, что в переводе означало: " О да, дорогой, трахни меня в задницу. Трахни меня как следует". Меня давно уже не сношали таким способом, и я попыталась расслабиться, но Роберт с силой надавил и вошел в одну секунду.

Было так хорошо, когда он медленно дрючил меня в попу. Роберт же не переставал работать руками: одной - продолжая тискать и пощипывать сиськи, а другой - копался в моих густых джунглях, пока не нашел клитор - маленькую кнопку удовольствия. Это было слишком, и я стала кончать. Великолепно! Я просто потеряла счет оргазмам. А Роберт стал трахать меня все сильнее и быстрее, а я все кончала, пока не почувствовала, что ноги меня уже не держат.

Роберт подхватил меня, поднял и, не вынимая члена из попы, перенес на кухонный стол. И там стал трахать меня уже изо всех сил. Я елозила по столу, у меня уже задница болела, но все равно кончала и кончала. Наконец Роберт спустил. Застыв на месте, он заливал мои потроха густой горячей спермой. И, наконец, с трудом переводя дыхание, чуть ли не рухнул на меня.

Мы разжали объятия. Я вытащила изо рта мокрые от слюны и мочи трусики, надела их и поправила юбку. Потом встала перед Робертом на колени и нежно облизала его отлично поработавший инструмент. Было видно, что ему очень хочется пописать мне в рот, да и я тоже совсем была не против. Но он стал этого делать, чтобы не залить мне одежду.

Я предложила ему пописать в раковину. И через несколько секунд, Роберт выдал сильную струю. Да уж, повезло мне. С таким напором я была бы мокрая с ног до головы. Сунула руку под горячую струю, а потом облизала ее. Как же здорово снова вернуться в большой секс.

11 .01.1996, понедельник.

Снова к работе, до полугодовых экзаменов рукой подать. Забавно, сидеть на больничном очень неплохо, но как же я радуюсь, когда снова возвращаюсь в школу. Джоанн предложила провести нам с ней ночь безумной страсти, раз уж я не оторвалась на новогодней вечеринке. Однако я еще не совсем оправилась от болезни, поэтому все безумства перенесли на следующую неделю.

12.01.1996, вторник.

Пришла домой и увидела свою дочь в постели с ее лучшей подругой Дженни. Чудненько. Они были такими милыми и вели себя так естественно. Как же мне хотелось присоединиться к ним, но не стоит, жизнь и без того слишком сложная штука.

14.01.1996, четверг.

Муженек взял у друга кассету с порнушкой. Во время просмотра я медленно сосала его член. Так нежно как могла, чтобы он не подошел к финишу раньше фильма. На маленькой сценке с "золотым дождем" мое сердце забилось, как птица в силках. Две женщины после бурной лесбийского секса сели лицом к лицу и стали писать друг другу в промежность. Через час просмотра совмещенного с минетом благоверный едва не впал в кому от возбуждения. Поэтому, чтобы ни остаться вдовой, я позволила ему кончит на свои маленькие сисечки.

15.01.1996, пятница.

Мы с мужем досмотрели оставшиеся пол фильма, на которые вчера сил не хватило. Там было еще два раза "золотой дождь", я насладилась этими сценами, пока мой муженек усердно вылизывал меня. Сама я, в это время, снова сосала его штуку. А в это время на экране сначала мужчина писал на женщину, стоящую перед ним на коленях, а потом женщина писала в рот мужчине, который лизал ее щель. Я кончила, представляя, как пускаю струю на точеные черты лица моего благоверного.

016.01.1996, суббота.

Весь день как сука в течке, но все, кто может помочь, либо очень устали, либо очень заняты, либо очень далеко. Никто не хочет поиграть со мной. Пришлось все брать в свои руки - дважды.

17.01.1996, воскресенье.

Не без удовольствия съездила днем к Лауре. Мы доехали до ее конюшни и отправились на верховую прогулку под слабым зимним солнцем. Как же здорово быть здоровой. Попытались найти уединенное местечко. Бесполезно, кругом уйма народу, да еще со своими проклятыми собаками. А в конюшне полно девчонок со своими пони. Поэтому я помогла Лауре почистить наших лошадей, и мы поехали к ней домой.

Наконец мы одни. Наполнив огромную ванну горячей водой и вылив туда все, что могло дать пену, я зажгла несколько ароматизированных свечей, Лаура принесла бутылку холодного белого вина. В одну секунду мы разделись и скользнули в ванну.

Божественно, просто божественно. Ни детей, ни мужей, ни работы, ни каких домашних забот. Одна только я, наполовину погрузившись в горячую воду, потягиваю винцо и пожирая глазами прекрасную обнаженную женщину, раскинувшуюся передо мной. Бледно-розовые соски Лауры и ее лобок, покрытый рыжими волосами, то показывались, словно островки из моря пены, то снова пропадали.

След. страница -2-