Урок биологии (часть 3). Урок на дому

stify'>

Сегодня я решила сделать у себя дома генеральную уборку. Проснувшись утром пораньше, я принялась наводить порядок... вытерла пыль, пропылесосила, помыла полы. К часу дня основная часть приборки была завершена. Осталось дело за малым, разложить вещи в гостиной. Я разложила по полкам книги и журналы, убрала в шкаф ненужные вещи и решила разложить по коробкам валявшиеся в тумбочке под телевизором, видеокассеты. Я начала просматривать их на "видаке" и складывать по жанрам. Когда уже почти все кассеты были разобраны, мне на глаза попалась небольшая коробочка, завернутая в бумагу. Я стала вспоминать, откуда она взялась, но ничего мне в голову так и не пришло. Я разорвала обертку. Это было видеокассета. Она была без наклеек, но маркировка на торце указывала, что она четырехчасовая кассета. Это еще больше озадачило меня, т.к. таких кассет я никогда не покупаю. Покрутив ее в руках, я вставила ее в видеомагнитофон и нажала кнопку "Пуск".

По экрану побежали полосы. Затем на экране появилось изображение маленькой комнаты. Камера снимала дверь в щель между занавесок. Из-за них было видно, что в комнате кто-то есть, т.к. объектив захватывал чьи-то ноги в ботинках. Вдруг "оператор" спросил, того, что сидел в комнате...

- Думаешь она придет?

- Конечно. А тогда зачем ей было предлагать здесь встретится.

- Да, но вдруг тебе показалось, что она хочет этого?

- Да не дергайся, мы когда танцевали, я заметил ее возбужденные соски. Она сама хочет этого. Ну может и покапризничает для начала.

- А если она начнет кричать?

- Не начнет. Самое главное, чтобы ты вылез не раньше, чем она "потечет". Я то их породу знаю, у них когда между ног начинает течь, то они становятся такими податливыми, что их может трахать взвод солдат, а им только приятнее будет.

- Жду не дождусь, когда засуну ей по самые яйца!

- Тсс... Вроде идет.

Голоса были мне знакомые, но оттого, что они говорили тихо, я ни как не могла определить, чьи они.

Тут на экране отрылась дверь и ... В дверь вошла я собственной персоной. Догадка мелькнула у меня в голове и я нажала на перемотку. Промотав минут пять я включила воспроизведение. На экране уже не было видно занавесок и объективу ни чего не мешало снимать, как я сосала член нашего "физрука", а Игорь Львович, наш директор, ласкал языком мою "киску". "Так вот он их подарок!!!" - подумала я, - "неужели они все засняли на пленку?" История повторялась во второй раз. Меня опять снимали, как я трахаюсь теперь уже с двумя мужиками. На экране меня уже трахал сзади "физрук", а член директора был у меня во рту.

Вдруг я почувствовала, что мои соски уже напряглись под тканью халата. Я положила руку на грудь и провела по ней рукой. Моя " киска" стала набухать, и я почувствовала, как между ног у меня стало тепло. Я засунула рук в трусы. Трусы уже были мокрыми. Я коснулась пальцами клитора и волна возбуждение, прокатившаяся по мне, заставила меня издать стон. Я смотрела, как меня трахают и мои руки стали ласкать меня. Пальцами я теребила свой клитор, а другой рукой стала ласкать свою грудь. Халат стал мешать мне. Я расстегнула его и легла на палас перед телевизором. Одной рукой я начала тереть клитор, а пальцами другой руки стала проникать в мою "пещерку". Мое дыхание стало глубоким и прерывистым. Засунув два пальца во влагалище я начала двигать ими в такт движений директора. На экране я лежала на столе и Игорь двигался у меня между ног. Меня не было видно из-за его спины, кроме моих ног в чулках, которые он держал на плечах. Из динамиков были хорошо слышны мои стоны. Это возбудило меня еще больше, и я задвигала рукой с бешеной скоростью. Оргазм стал приближаться. Я приподняла задницу, чтобы мои пальцы могли проникать в мою "киску" еще глубже. Глаза уже закрылись и тут я кончила. Из моей груди вырвался громкий стон, а из моей "киски" вырвалась жидкость намочив бедра. Придя в себя я посмотрела на экран. Там уже я стояла одной ногой на стуле и Толик трахал меня в задницу. "Интересно, а они до какого момента снимали?" - и нажала на перемотку. Запись заканчивалась после того, как я собрала свои вещи и пошла в душ. "Ну что ж, теперь можно начинать собирать коллекцию из фильмов на тему моих приключений", - подумала я и выключила телевизор.

Вдруг раздался телефонный звонок. Я сняла трубку.

- Алло. Это Евгения ??????? Это Леша. Мы с Вами договаривались на сегодня.

- Да, Алексей. Я помню. Вы когда придете?

- Я живу не далеко. Думаю через минут семь буду уже у Вас.

- Хорошо, приходите.

Я положила трубку. Я совсем забыла, что у меня сегодня последний урок, которые я давала у себя на дому абитуриентам. Я готовила их для поступления в институт. И вот сейчас придет один из них. У нас сегодня последнее занятие.

"Он же сейчас придет!!!" - мысль обожгла меня. Я бросилась к гардеробу. Вытащила костюм, состоящий из пиджака и короткой юбки, лифчик и трусики. Когда я застегивала последнюю пуговицу на пиджаке, в дверь позвонили. Я одела в прихожей туфли и открыла дверь. В дверях стоял Алексей.

- Здравствуй, проходи.

- Здравствуйте.

Он прошел в прихожую и стал снимать кроссовки. Я дала ему тапки и провела в гостиную. Он сел за стол и достал из папки тетрадь, учебник и ручку с карандашом. Я принесла из соседней комнаты его прошлую работу с исправлениями и дала ему на изучение. Пока он изучал свои ошибки, я достала и "видака" кассету и положила в трюмо. Я посмотрела на себя в зеркало и поймала себя на мысли, думаю о том, как было мне хорошо несколько минут назад. Перед глазами встала картинка того, как меня трахал в задницу Толик и я стала возбуждаться снова. Я повернулась и посмотрела на Алексея. "А почему бы и нет!" - мелькнула в голове мысль. И у меня созрел план.

Алексей все еще изучал свою прошлую работу. Я пошла к себе в спальню и вытащила из-под кровати коробку. В ней лежали замшевые сапоги с длинными голенищами чуть выше колена на высоком каблуке-шпильке. Я одела их и пошла обратно в гостиную. Алексей же закончил просмотр ошибок и ждал меня. Когда он увидел меня в сапогах в его глазах застыло удивление.

- Алексей, мне тут предлагают купить эти сапоги, но я сомневаюсь, идут ли они мне. Что ты скажешь на это?

- Конечно они Вам идут!

- А почему конечно?

- Ну просто идут, - смутился Алексей.

- Да? Тогда я их куплю. Ну да ладно. Давай приступим к уроку.

- Давайте.

- Я хочу, чтобы мы сегодня вспомнили анатомию. Во вступительных билетах попадаются вопросы по анатомии, а ты последний раз изучал ее два года назад. Так?

- Так.

Я начала его спрашивать по различным темам из школьного курса анатомии. Он его помнил хорошо, но иногда мне приходилось его поправлять. Наконец мы дошли до строения половых органов женщины. К этому моменту я уже была на пределе. Мне хотелось просто изнасиловать его. Мои трусики были уже мокрые насквозь. А соски стояли как две баллистические ракеты. Спросив его основные функции половых органов, я подошла к столу и присела на край.

- Мне кажется, ты забыл назвать еще один орган.

- Какой? - удивленно спросил он.

- Клитор. Что это за орган и его основные функции?

- А, - протянул он и покраснел, - А что это тоже на экзаменах спрашивают?

- Если они захотят тебя "завалить", то могут спросить и это. Ну?

- Клитор - это орган, который формируется в процессе формирования мочеполовой системы человека в утробе матери. При формировании мальчиков он формируется в пенис. А у девочек он остается.

- Ну почти правильно. А его функции?

- А у него нет функций. Он как аппендикс. Есть, а вот функций никаких не несет.

- Ты так думаешь?

- Ну если только, - начал он и посмотрел на мои бедра, - В нем присутствует множество нервных окончаний и при воздействии на него женщина испытывает сексуальное удовольствие.

- Правильно. А у тебя уже были девочки? - я посмотрела на его руки, они были сцеплены и пальцы побелели от напряжения. Я представила, как у него уже оттопыриваются штаны.

- В каком смысле были?

- В прямом! Ты занимался с ними любовью?

- А это разве имеет отношение к уроку? - он был немного растерян.

- Имеет, имеет. Ну не стесняйся.

- Ну было пар раз, а что?

- А ты ласкал них клитор или нет?

- Я читал про то что его нужно ласкать, но я его не нашел, - признался он.

- А спросить ты конечно боялся.

- Ну да.

- А хочешь я тебе его покажу?

0stify'>

- Как? - его глаза впились мне между ног.

- А вот так!

Я встала со стола, обошла его и села на стол перед ним.

- Я тебе нравлюсь? - я сама уже сходила от возбуждения, но эта игра мне нравилась.

- Да. Вы красивая.

- А ноги мои тебе нравятся? - я развела ноги перед ним.

Он протянул руку и положил ее на мое колено. Он же не мог терпеть этой пытки. Его рука стала скользить вверх по моей ноге к моей "норке". Когда он уже хотел прикоснуться к ней, но я остановила его. Я расстегнула пиджак и распахнула его. Он перевел взгляд на мою грудь. Мои соски уже зудели от возбуждения. Я взяла его руку и положила ее на грудь. "Погладь ее!", - попросила я. Его рука стала ласкать мою грудь через лифчик. Мой сосок чувствовал его ладонь. Мое дыхание стало глубоким. Мне захотелось, чтобы он поцеловал его. Я достала грудь из чашечек лифчика и он уже двумя руками начал их ласкать. Его пальцы игрались с моими сосками. Он сжимал их, теребил, тер ладонью. Я закрыла глаза. Тут я почувствовала, как один из сосков стал ласкать его язык. Стон вырвался из моего горла. Он начал сосать его, лаская языком. Я положила руки ему на голову и запустила в его густые волосы пальцы. Вдруг я почувствовала, как его рука легла на мою "щелку" и стала гладить ее через трусы. Я застонала, мне захотелось чтобы, его язык был у меня между ног. "Сними их!", - простонала я. Он взялся за резинку и потянул уже мокрые трусики на себя. Я легла на стол и широко раздвинула ноги. Затем я раскрыла руками свою "киску"...

- Видишь сверху входа во влагалище маленький треугольник?

- Да.

- Это и есть клитор. Потри его аккуратно пальцем.

Он протянул руку и коснулся пальцем клитора. Громкий стон вырвался меня из груди. Он начал тереть пальцем клитор приводя меня в исступление. Меня уже разрывало на части от желания почувствовать его язык там. "Поласкай его языком"!!! Вдруг я почувствовала, как мою "норку" накрыл его рот. Он стал ласкать языком и пальцем мой клитор. Я застонала и вцепилась ладонями в свою грудь.

След. страница -2-