Валя

Я уже давно смотрел на эту женщину. Ей было 43 года и она работала в нашей бухгалтерии. Я знал, что она давно разведена, а сын учится в МГУ. На службе мы часто контачили и были в неплохих отношениях, однако не когда не перешагивали границу служебных отношений. По работе между нами часто возникали споры, но это были просто споры, а с первого дня хотелось другого...

Чувствовалось, что в молодости Валя обладала хорошей фигурой, а сейчас немного располнев стало еще более привлекательной. Несколько раз, когда она облокачивалась на мой стол я мог через достаточно глубокий вырез блузки любоваться ее пышным бюстом, затянутым в белый лифчик. А выходя, под различными предлогами из-за стола видел то, от чего моментально возбуждался. Одинокая женщина за сорок, в деловом костюме,юбке до колен и черных колготках стоит согнувшись, грудью на столе. Ноги немного раздвинуты, на юбке туго обтягивающей бедра видны рубчики от трусиков.

Это случилось зимой, когда компания с нашей работы поехала в кабак, отмечать удачный запуск в производство моей программы. Компания достаточно быстро накачивалась, а я все внимательнее смотрел на Валю. Было видно, что она достаточно сильно окосела. Глаза блестели, голос стал громким, стала много и неровно курить. Ближе к концу вечера, когда в практически темном зале недорогого кабака начались танцы, и я пригласил ее танцевать. Во время танца мы не разговаривали, но она неожиданно сильно прижалась ко мне. Я ощущал все ее тело и был окружен ее запахом. Большая,мягкая и горячая грудь, смешанный запах вина, духа и сигарет, круглый живот. Под конец танца мы практически, не двигались, а плотно прижавшись друг к другу чуть покачивались. Когда пошли к столикам она неожиданно тихо сказала:-классно. После этого компания догонялась еще минут 40 и потом решили ехать по домам.

Я достаточно быстро оделся, вышел и сел в нашу семерку на заднее сиденье. Потом вышли остальные и вдруг выяснилось, что на нашу машину приходится семь человек так, как другая машина уехала. Естественно, что подвыпивших женщин стали сажать на руки. Валя сама села ко мне спиной к другим а ногами к двери. Врубилась музыка и мы помчались. Одна моя рука лежала у нее на коленях, а другой я обнимал ее за спину. Она практически положила голову мне на плечо и стала касаясь губами уха, говорить, как ей хорошо и уютно, а потом начала извинятся за наши споры на работе. И я наконец решился. Одним пальцем я стал гладить ее колени, обтянутые черным нейлоном, а потом чуть раздвигая ноги стал двигать его в сторону бедер. Она не раздвигала их, а чуть сопротивлялась, но практически перестала говорить и лишь тяжело задышала. Когда машина доехала до ее дома я тихо сказала ей, что сейчас приеду, а она лишь кивнула и вышла (адрес я уже давно знал).

Сделав круг со всеми до своего дома, я взял тачку и вернулся буквально через 25 минут. Как только за мной захлопнулась дверь, мы прямо у порога стали целоваться и постепенно переместились в комнату, где горел торшер и играла видимо заранее поставленная музыка. Я обнял ее сзади и предложил потанцевать. Все таки это обалденно занятие ласкать зрелую женщину с формами. Расстегнув пиджак и блузку я добрался до ее грудей и почувствовал как твердо стоят ее соски. Она тихо постанывала, когда я сильно сжимал и чуть скручивал их, и потом начала наклоняться чуть вперед прижимаясь своей задницей к моему члену. Развернув ее к низкой тахте и согнув так, что она уперлась руками в нее я широко раздвинул ее ноги и задрал юбку до пояса. Полноватые ноги в черных колготках с лайкрой, которые заканчиваются черными шортиками, через которые просвечивают трусики не самого маленького размера это что-то. Проведя ребром ладони между ног, я почувствовал два очень горячих мягких бугра и щель между ним