Гомосексуалы

По кайфу

Я решил заехать к Андрею. Естественно, я перед этим , искупался, побрился, лицо и тело. После душа, намазал тело кремом , запах которого Андрей любит. Надел майку и короткие джинсовые шорты. В карман положил презерватив. Вышел, сел в машину и через 15 минут я был у его двери . И открыл дверь своим ключом и зашёл.Андрей сидел в на диване в салоне и только белое полотенце лежало на его бёдрах. Наверно он только сам вышел из душа , потому что капли влаги были на его мускулистом теле. Он увидел меня , улыбнулся, и его полотенце поднялось и стало палаткой.

Озарение

Однажды, когда я был ребенком, я пошел прогуляться, и вдруг мне почудилось, что я стою на краю утеса и вот-вот упаду. Я был поражен. Мне казалось, это какое-то чудо, потому что я сознавал: "вокруг равнина", но потом пристально смотрел на утес, и он не исчезал.Я бросился прочь. Когда я бегу, я чувствую себя маленьким мальчиком. Я бежал очень быстро, потом остановился и спрятался за кустом, и, чтобы Бог не смог меня увидеть, сделал вид, что упал в грязь и не могу подняться. Так я лежал довольно долго.Бог подошел к кусту, хотя я не мог его видеть.

Сероглазый

1. Виктор Черт его знает, как он очутился в наших краях, в местах, где мы из-за дня в день появлялись, тыкались узнавающими взглядами в рожи друг друга и с новыми усилиями все искали и искали чего-то незнакомого, загадочного и волнующего. Наши души жаждали новизны и верили, что когда-нибудь появится тот, кто подарит нам любовь, верность и тепло и кому мы безоглядно отдадим свои сердца. И нескончаемой чередой дней мы бродили, пугливые и неприкаянные, окрыленные несбыточной надеждой, что все свершится!Он просто шел мимо.

Пляжные фантазии

... Ласковое море нежно окутывало мое тело, избавляя от мучительной южной жары. Беспощадное солнце невыносимо палило, а потому мне пришлось разместиться под тентом на шезлонге в теньке. Место я выбрал удачное: там царила прохлада, а главное, был виден весь пляж. Вот лодочная станция, вот спасатели, а вот и все отдыхающие как на ладони. Однако самое главное состояло в том, что моему любопытному взору представали молодые люди, одеждой которых являлись лишь обтягивающие плавки, четко определявшие контуры их интимных мест.

Так краткий Эпос на тему ООПС...

Утро. Как хорошо, ранее утро, когда сонные родители собираясь на работу, ворча и поругиваясь собирают тебя в садик. Им просто не до тебя только бы отправить несносное чадо в Зоопарк для детей именуемое Садом, и начать трудовые подвиги..... Ты идешь по улице редкие фонари бросают тени, страшные но абсолютно безвредные.Тихо. А садик пуст , там еще нет воспитателей нет детей, только сторож сидит на ступеньках, смачно пережевывая самокрутку что-то бормочет.А ранняя пташка говорит сторож затаптывая бычок в траву.

Дневник Малыша (Фрагмент 2)

3 января.А я вообще - то к этому и не готовился. Как то спонтанно все получилось...Просто взял ствол и дождался его перед школой. Леху твоего.... А теперь вот жалею... Он - то разве виноват? В чем? В том, что я люблю тебя сильно? Это - же моя вина.... И твоя, наверное, тоже... Он то при чем?.. Ты знаешь, как он смотрел на меня когда я взводил затвор? Ни капли страха в глазах.... Только недоумение - ЗАЧЕМ? Знаешь, ты - зачем, и он тоже знал.... Вот тебе и подарок к Новому Году!!! Классно? Конечно, знаешь, ты, что я это сделал.

Поезд в никуда из откуда

Поезд словно огромный червь скрылся в туннеле, загрохотал колесами по стыкам рельс. Вечер, Луна украдкой всматривалась в движения этого монстра что пронизывал гору , создавая неимоверное количество шума.Не понимая , что за такое за существо, в очередной раз посетовав на Людишек, укрывшись одеялом облаков , она окунулась в воспоминания о былом. Но она нас не интересует нет , вот Поезд что вынырнул с другой стороны горы и теперь с еще большей скоростью припустил наверстывая упущенное время два перегона тому назад.

Пусть подождет

Сегодня вечером, я собирался испытать его выдержку и терпение. Он привык кончать быстро, наполняя мой рот извержением своего члена, одновременно доводя меня до оргазма, драча моего Дика своими нежными руками. Особое наслаждение нам обоим давало то, что кончали мы одновременно. Не сегодня вечером я хотел, чтобы он ждал этого долго - столько сколько я сам мог выдержать это напряжение.После его прихода мы страстно и долго поцеловались, я неторопливо освобождал его от одежды, часто целуя его мускульную грудь.

Осенний порыв

Как хорошо осенью, когда листья клёнов, осин, каштанов и других деревьев вместо сочного зелёного приобретают золотисто - красный оттенок. Кажется, что весь мир становится теплее от желтого цвета, несмотря на приближающуюся зиму. Очень приятно в такие дни не спеша прогуливаться по просторным аллеям какого-нибудь старинного парка.Петру Игоревичу было 37 лет. Это был высокий, статный, широкоплечий мужчина с очень аккуратной, коротко подстриженной бородой и усами, чуть-чуть убелёнными сединой. Его волосы также были тщательно подстрижены и уложены.

Привет!

Ну, вот тебя и нет в нашем городе. В нем и так было пустовато, а теперь...Я бесцельно брожу по улицам и в голове только ты! И еще цифра - 727.Чего бы мне это не стоило, я досчитаю до единицы. Пусть даже изменишься ты, стану другим я...Все равно, я досчитаю!Сколько же мне тогда будет? Пятнадцать?Да, точно - пятнадцать. А нужен ли будет тебе тогда прыщавый, нескладный подросток, который любил, любит и будет дальше любить тебя?Задаю себе этот вопрос и отвечаю - наверное, нет...Я же просто был твоим попутным увлечением.
22
страниц