Гомосексуалы

Счастливая неожиданность

Наступила осень, пора хотя и грустная, но почему-то всегда любимая мною. Тот день выдался на удивление теплый и солнечный, я полдня в одиночестве гулял по городу, а вечером решил побыть дома. Только включил телевизор, как раздался телефонный звонок. Звонил Сергей, мой старый приятель. Говорил он, как всегда, очень быстро, захлебываясь, на одном дыхании, и я уловил только одно: мы прямо сейчас идем в ресторан, где намечается небольшой банкет по случаю его назначения на новую должность.Компания собралась довольно солидная, то и дело кто-нибудь провозглашал очередной тост, и через некоторое время все забыли, ради чего, собственно, здесь собрались:

На рождество

На рождество со мной приключилась очень интересная история. В ней было все как в американских фильмах: место действия - Соединённые Штаты Америки, главный герой - конечно Я, и девушка...пардон парень - Зак (полное имя Захарий) и конечно же СЕКС.Ну всё по порядку. Почему Америка, потому что много уважаемый родитель решил избавиться от меня на пару недель, чтобы дома не сидел, а что ещё остаётся ведь зима, был единственный вопрос куда, и тут как по волшебству мне предложили путевку как раз на две недели. "Ну наконец-то сбылась мечта идиота!

Осенний отпуск

Поезд опаздывал на целый час, и вот теперь, когда этот час близился к концу, я решил выйти на перрон, чтобы не пробираться потом через толпу встревоженных пассажиров во всеобщем порыве, бросившихся на встречу подходящему поезду.Вечерело. Моросил промозглый осенний дождь. Холодный ветер обжигал лицо.Я стоял на перроне, ожидая прибытия поезда, который унесет меня к берегам Черного моря, не таким уже и теплым в это время года, но все же: Что поделаешь, если путевка мне досталась именно на это время. Разрезая лучом прожектора уже начинающую сгущаться темноту, поезд медленно въезжал на станцию, громким гудком тепловоза, заявляя о себе.

Луна в его глазах

Похоже, день сегодня выдался удачный. Еще не открыв глаз, я чувствовал, как солнечный луч греет мою спину. В открытое окно вливались звуки и запахи утра.Просыпаться не хотелось, сознание цеплялось за последние остатки дремы. Я перевернулся на спину и натянул на себя одеяло. Ленка, сквозь сон почувствовавшая мои движения, тоже заворочалась.Ленка, Лена, Леночка... Моя Ленка, Моя Лена, Моя Леночка!Вот уже почти год мы вместе. Странно, что эти отношения затянулись так надолго. Что же в ней такого, что держало рядом с ней почти целый год?

Видеоконференция

Началось все с того, что я и мой сосед сверху (нам обоим было по 15 лет) решили устроить видеоконференцию. У нас были видеокамеры, и локальная сеть на коаксиале. Мы отключили кабель от компьютеров, и с помощью хитрой системы булавок и проволочек подключили к кабелю TV-выходы видеокамер и антенные входы телевизоров. Он настроил свой телевизор на канал моей видеокамеры, тоже сделал и я на своем телевизоре. Начали мы часа в 3 дня, как раз после обеда, когда наши родители были на работе. Уже через час нам надоело просто трепаться, видя друг друга на экранах, и шутки ради я решил помахать членом в объектив.

Впервые со связыванием

Есть у меня знакомый, Алексей. Познакомился я с ним на тему обмена видеокассетами. Он где-то находил довольно редкие фильмы по теме эротического связывания. Я несколько раз с ним встречался и брал кассеты для перезаписи.А недавно он позвонил и сказал, что у него появилась шикарная кассета, которую он получил всего на один день и предложил мне приехать к нему и переписать кассету у него дома. Я согласился, взял чистую кассету и поехал.Дверь открыл сам Алексей, дома, кроме него никого не было.Мы включили вида на запись и уселись перед телевизором пить чай и смотреть фильм.

Медкомиссия

Эту историю мне прислал в 1990 году тогда житель Нью-Йорка Ильюша Л. Действие происходит в советское время, году в 88 как я могу подсчитать (Ильюша говорил, что написал ее по свежим впечатлениям, а потом развивал. В этой истории он и есть Владик). По словам автора, он был поражен не только полной беспомощностью, когда его, голенького, осматривал и ощупывал молодой парень-хирург с пылающим румянцем щеками. Он ясно раскусил за этим румянцем бурю страстей. Он рассказал мне это в письме, я в шутку предложил описать, и Ильюша сначала прислал главу про Владика, а потом, войдя во вкус, решил создать суперэротическую новеллу, где есть и ангелы, и черти, насилие и чистота, и где всем - за исключением рассказчика - не больше 18 лет.

Трах тебедох (сказал старик Хатабыч)

Место действия - турбаза. Конец лета.Действующие лица - Вячеслав, Наталья (супружеская пара), Игорь, Татьяна Николаевна (мать с сыном).Глава 1 (Телевизор)Игорь с матерью приехали на турбазу по путевке, которую Татьяна Николаевна получила на предприятии. Уговаривать сына пришлось долго. У него находилось море отговорок и отмазок, но, в конце концов, он уступил матери, понимая, что отдохнуть ей надо, а оставлять его одного она не хочет. Не то чтобы Игорь был не самостоятельным, скорее наоборот, но как любая мать Татьяна Николаевна очень переживала, что без нее он будет не мыт, не чесан и не кормлен.

Неудачная тренировка

"На сегодня тренировка окончена ",-сказал тренер,-"выходите все из воды и идите в раздевалку. Дима подплыл к лестнице самый последний. Только он начал вылезать из воды, как тренер сказал ему : " Ну что, Дима. Плохо ты сегодня тренировался, ничего не делал, отдыхал. Так что теперь проплыви дополнительно 200 метров. Пошел. И работай хорошо ". Диме ничего не оставалось делать, тем более, что он действительно сегодня плохо тренировался.Проплыв 200 метров, Дима вышел из воды. Тренера уже нигде не было видно. Дима взял полотенце и пошел в раздевалку.

Джим и Симон

Его звали Джим, он приехал на остров, чтобы провести летние каникулы. Он так устал за все время учебы, что был очень рад остаться один. Спасибо Эктору, его одногруппнику, и, которому этот остров принадлежал почти весь, вернее его семье, а еще вернее его родителям. Другая меньшая часть острова принадлежала одной паре, бывшему спортсмену и болезненной женщине, которая часто уезжала на материк лечиться. Сейчас и был такой момент - вот уже неделю как она уехала то ли в Швейцарию, то ли в Германию.Джим бодро зашел в дом, который теперь должен стать его домом на ближайший месяц.
22
страниц