Гомосексуалы

Горячие воспоминания о поездке домой

Я никогда не смог бы выдумать эту историю, даже если бы сильно этого захотел, а также я никогда не смог бы её забыть. Это случилось во время моей прошлой поездки в Ирландию, когда я проведывал свою семью, проживающую в маленькой деревушке, где я вырос. Пробыв там половину своего двухнедельного отпуска, я решил посмотреть недавно открывшийся курорт.Наплыв туристов на реку Шеннон в отпускной сезон в последнее время послужил причиной строительства этого огромного, современного комплекса, который совершенно не вписывается в архитектуру этого маленького, богом забытого местечка.

Сельская история

Как-то я решил проведать свою бабушку в селе.я сел на мотоцикл и прихватив подарки поехал.По дороге у меня забарахлил двигатель и вскоре уже мотоцикл ехал на мне, я его просто тащил, проходя мимо маленькой деревушки я решил зайти в любой дом и попросить мне помочь. Увидев красивый дом я решил что это то что мне надо и оставив железо у дороги бодрим шагом пошел к двери в дом. Позвонив в нее я стал ждать через минуту в открывшуюся дверь на меня вылили ведро воды. девушка которая это сделала, ойкнула и начала извиняться, сказав что приняла меня за другого.

Полярный. Повесть. (Вторая авторская редакция)

Так счастья не ждут,Так ждут - конца:Солдатский салютИ в грудь - свинца.Квадрата письма:Чернил и чар !Для смертного снаНикто не стар !Марина Цветаева.ПРОЛОГМурманск провожал нас холодным дождем.Настолько холодным, что мне казалось, будто среди колких капель воды уже попадаются первые, полурастаявшие льдинки.Мы приехали на вокзал поздней ночью. Зеленый флотский Уазик доставил нас прямо к поезду, на перрон.Нас было пятеро. Двое матросов - Сергей Трошин и я, мичман Торчин - наш командир и старшина второй статьи Владимир Трофимов, шофер.

Пренцлауерберг: Приключение в баре

Недавно я снова побывал в понравившемся мне баре и увидел там высокого крепкого парня, стриженого наголо. Ему было приблизительно 27лет, на нем - черные тренировочные штаны Адидас с белыми полосами по бокам и темно-синие кроссовки той же фирмы. И, конечно, кожаная куртка-бомбардировщик. Так как он сидел на высоком стуле у стойки бара, я мог видеть его белые теннисные носки.Итак, он сидел перед своим стаканом и посматривал по сторонам довольно свирепо. Мне стало совершенно не по себе. Я видел его мужественное лицо, у него был довольно большой нос, и выглядел он довольно спортивно.

Брат?

Это началось когда мне исполнилось 13 лет и во мне начали играть гормоны. Я вдруг стал замечать, что мне нравится мой двоюродный брат. Когда он приходил ко мне в гости, а это бывало совсем не редко я чувствовал как на меня накатывает волна непонятного волнения.Надо сказать, что он был на 4 года меня младше и так как он мало чего еще соображал на нужные темы я чувствовал полную безнаказанность за все свои дальнейшие поступки. Однажды вечером когда мы ложились с ним спать, а спали мы сним на одной большой кровати я сделал вид, что уснул и дождавшись пока он заснет решил попробовать "это".

Сто второй

"... Был взгляд его Хрустально-чист и ясен, Он так дрожал - всем телом, каждым нервом... Я был не первым, даже не - сто первым... А мне плевать - и сто вторым согласен!"( Г. Нейман. )Утро... Домой... Хлюп -хлюп, чат-ВАК-шлюп... По грязным осколкам замёрзшей воды... Промокшие навсегда ботинки, обречённые носки... Снег - остывшая молочная каша из детского сада, пресная, также неизбежно холодная, липнет, вязнет, мокрая... На площади возле театра снег похож на огромную, грязно - белую простынь, на Димкину постель утром, помятую, холодную, с остывшими следами ночных всплесков радости.

ОДИН 4 или страх (тут буквы опять такие как и раньше)

Погода сменяется: яркие краски, тепло и свет на серые оттенки, дождь и холод, но есть надежда что все вернется на свои места. Середина лета и такое, просто совсем не понятно, что же творится с погодой в этом году. Распахиваю на кухне передние створки с витражами, а то уж совсем темно.Да витражи это прелесть, когда за окном солнышко , но когда льет дождь они нависают сероватыми безмолвными художественными полотнами. НА машине не покатаешься... Может вот за котом прокатится, привести в Москву, но прекрасно понимаю , что во первых там ему лучше, во вторых мне самому лень до безобразия.

Моабит: Изнасилование в котельной

Сегодня я снова здесь, на островке Моабит, опять увидел в окне этого похотливого строительного рабочего и мог внимательно наблюдать за ним. На нем, как и раньше, были короткие джинсы и темная футболка, которую он, к сожалению, не снимал.Я занимался тем, что во всем доме развешивал таблички, указывающие, где строительные рабочие должны были выбрасывать мусор, и в один прекрасный момент он повстречался мне и спросил, где находится малярная. Я объяснил ему, что это в подвале, но найти, что нужно, там не так-то просто.

Девяносто...

Уходить лучше зимой. Или в крайнем случае поздней осенью. Самое лучшее время. Температура-минус...Весь процесс проходит без ненужных неприятностей, которые сопровождают это событие. Событие в общем-то не особо заметное для города, района, страны наконец-то, но во дворе это целое ЧП. Не хочу быть циничным, но для двора это-шоу, тем более "на шару". У подъезда-толпа людей. Здесь и взрослые, и мальчишки. Да и кого там только нет... А все-таки немного радует, что все они пришли ко мне. Хотя всегда меня не больно-то любили.

Что тебе душа хочется?

Для "саморазвития" как всегда не хватает времени и сил, хотя я сам не знаю что это такое. А вот залезть в "Инет", и пройтись по незримым просторам эфемерного мира, раскинув свои пальцы веером, обманывая себя и других, а как не странно иногда совсем говоря правду.Как все ж хорош это электронный непонятный и невидимый мир, тут ты можешь всеИ заболеть, и свихнуться и вывихнуть пальцы и немного побыть тем кем ты есть на самом деле таким плохим или таким хорошим.Что то связь сегодня удалая, на целых 56к просто не мыслимо для знающих людей, равносильно перехода с запорожца на БМВ (BMW) ох и хорошие машины у этих фрицев.
22
страниц