Гомосексуалы

Случай в поезде - 1

Это было примерно 5 лет назад. Была поздняя осень. Я ехал на поезде в командировку в Череповец. Поезд уходил вечером и у меня было много времени до того как лечь спать. Я ехал в СВ. Моим попутчиком оказался молодой мужик лет 35. Он оказался весьма разговорчивым, хотя и немного нагловатым. Он ехал к себе домой. На ближайшей остановке мы купили пива. Но пива оказалось мало и он достал из своей спортивной сумки бутылку водки. Обычно я не пью с незнакомыми людьми, к тому же в поезде. Закуски было много, настроение было хорошее и мы уговорили с ним почти всю бутылку.

Злоебучая ночь

Наконец-то я решил, что пора поехать на каникулы куда-нибудь на Запад. Железная занавеска окончательно порвалась, и теперь можно было путешествовать без проблем. Турагентства пестрили предложениями всех концов земного шара. Но одно дело предложения, а дело другое - финансовые возможности. Я понял, что вместо концов (шара) мне светит только Европа. Совсем не хотелось валяться на песчаных пляжах и барахтаться в теплом море. Я нуждался прежде всего в классной сексуальной разрядке, в концах иного рода. В конце всех концов мой выбор пал на Испанию.

Поход

Это был не первый мой поход в горы, но, по какой-то не понятной мне причине, я волновался: у меня было предчувствие, что что-то должно произойти... Так и случилось...Солнце едва выглянуло из за горизонта городских высоток и, улыбаясь, поманило меня на встречу приключениям, которые всегда будоражили мою юношескую кровь и заставляли вновь и вновь искать с ними встреч. Не могу сказать, что я был большим путешественником, просто я любил оторваться от городской суеты и побыть с теми, чья кампания меня всегда завораживала своей особой жизнью, маленьким мирком, который они себе создали.

Я получил, что хотел

Все началось с того момента, когда я пришел на тренировки по каратэ. Там было много народу и много мальчиков школьного возраста, больше половины. Постоянно появлялись новые лица, то приходили, то уходили. Но вот один паренек привлек мое внимание, хотя я не голубой я понял, что-то здесь не так. Мы стали с ним сближаться, в том смысле, что я не имею ограничений в общении с молодежью. Мы подружились, и я частенько захаживал к нему домой. Мамы дома не бывало и мы частенько "бесились" в квартире.Дольше события повернулись так, что я не смог ходить на тренировки, но и он, будем звать его Сергей, получил травму.

Один 3 (Все теперь, безударные гласные)

(Не знаю как все сложится, и как все Будет но написал я Это для Максима Н)Для меня ты Один , для других ты ни кто.Я надеюсь на это и все же .......Словно ветром гонимый листок, ты уносишься прочь.Оставляя меня в тишине, недосказанных слов.И опять я грущу замерзая Один. Как же Быть?Водку пить или забившись куда-то рыдать?Удержать, не удержишь и что ...........?Убежать от себя, но куда ?Почему ты бросаешь меня, почему ?И опять побежит время вперед .И надежда появится снова .......Наконец то я отправил своего Котика к родственникам на дачу, он там так быстро освоился , что меня даже это немного огорчило.

Привет

-Привет - услышал я за спиной и обернулся - меня зовут Кип. А ты наверное Ник?-Да - сказал я - привет Кип. Я себе тебя таким и представлял. - Это было правдой. Кип себя хорошо и точно описал, когда мы с ним общались в чате. Высокий (под 190 см.), темноволосый, гладковыбритый, мускулистый, широкоплечий парень лет 26.-Я тебя тоже,- ответил он. - пойдем? Я тут не далеко живу.-Пойдем - сказал я.Через несколько минут мы вошли в его квартиру. Квартира была однокомнатная, но комната та была метров 30 квадратных. Из мебели был стол с компом, шкаф, телек с Вадиком, и огромная кровать, 2Х2 наверное.

Моя история

Я расскажу вам несколько историй, которые произошли со мной в моей юности и которые изменили мою жизнь.История первая.Было это давно. Я ещё был четырнадцатилетним пацаном.Семья наша была небольшая - я, мой старший брат и наша мать. Жили мы тихо в небольшой, но очень уютной трехкомнатной квартире. Окна выходили на тихую зеленую улочку и по ночам, когда деревья качались от ветра, на стенах нашей с братом комнаты появлялись странные и удивительные узоры, которые меняли свою причудливую форму. Блики фонарей освещали мое и тело моего брата, и по ночам, когда мне не спалось я тихо смотрел то на стену, то на моего брата, то просто в темное окно.

Идет дождь

Дома стоит абсолютная тишина. Телефон молчит уже две недели. Я в отпуске и все уверены в том, что меня нет в городе.Я подхожу к окну и смотрю на улицу. За окном идёт дождь. Мелкий как пыль, он еле слышно шелестит и кажется, что даже не задевает листья на деревьях - они совершенно неподвижны. Зажигаются первые уличные фонари и густой жёлтый свет резко снижает вечернее небо до уровня пятого этажа моего дома.Город начинает жить своей особой вечерней жизнью и становиться похож на декорацию из какого-то ещё не снятого фильма, но почему-то похожего на реальность и одновременно ирреального.

Сашка

Это невыдуманная история первого сексуального опыта между мной и моим лучшим и единственным другом - Сашкой. В то время мне было 17, а ему - на год меньше, знали друг друга мы уже 10 лет, но до сих пор весь секс заключался лишь во взаимных мастурбациях, ничего большего мы не могли себе позволить вначале по незнанию, затем из-за постоянно мешающих то его, то моих родителей. Но как-то раз нам представился прекрасный случай - наши родители уехали на целый месяц в отпуск и мы остались вдвоем в огромном доме, а следить за нами было поручено его старшей сестре.

Юрка

Все же есть свое очарование в западно белорусской деревеньке в сезон уборки картофеля. Просыпаешься обычно от нежаркого, но слепящего солнечного луча, который, пробиваясь сквозь спелые тяжелые желтые сливы в хорошо вымытом окне, придвигается к твоим глазам, как стрелка к означенной цифре. Только вместо будильника - световой сигнал сонным глазам, который не унять нажатием кнопки. И хотя сегодня воскресенье, и сколь угодно можно предаваться эротическим сновидениям, ничего не поделаешь, акт пробуждения состоялся.
22
страниц