Гомосексуалы

Ленькины рассказы. Часть 1. Про крапиву и бойцов.

Собрались мы с Толиком на реку. Нас купаться всем отрядом водили, но это не купание было, а полный отстой. По команде влез, по команде вылез, мелко, вода мутная, все как лягушки бултыхаются, девчонки визжат... А я на реке вырос, могу сколько хочешь проплыть, могу без рук держаться, могу плавки под водой снять с кого угодно - меня такое купание не прикалывает. В общем, мы с ним решили поплавать как следует, и сбежали после обеда. Решили уйти подальше - чтобы не поймали. Толик сказал, что знает дорогу через лес, там сперва военная часть, а за ней - классный берег, глубоко, и народа нет.

Волейбол

- Ты играешь в теннис? - спросил Игорь, когда они ужинали в баре. - Мне нужен не очень опытный партнер, поскольку сам я играю плохо и хотел бы потренироваться.Это было в четверг, а на пятницу они договорились встретиться у Виктора дома и провести вместе весь вечер. Игорь скажет жене, что на работе очередная выпивка по случаю квартальной премии, и время как минимум до полуночи им обеспечено. Встречу назначили на семь. Витя второй месяц сидел без работы, иногда перебиваясь случайными переводами с итальянского, и такое времяпровождение несколько его напрягало, поскольку за бары, рестораны, а иногда и покупки в магазинах расплачивался старший по возрасту и хорошо обеспеченный Игорь (ему было 35), демонстрируя по отношению к Вите широту души и самые лучшие чувства.

ОДИН - ОДИН (ударять на последнюю ЭН)

Вот утро подкралось незаметно, сквозь дымку ночи, и редкий отблеск фонарей ...Глаза болят как та награда за бессонную ночь. Ох и безумная ночь, и полное бессилие под утро.А что было ждать, да наверное ждать было и нечего. Скоро заиграет свою осточертелую мелодию будильник, когда ни будь я сверну ему шею, чтоб не чирикал. В голове полная чехарда отрывки мыслей носятся друг за дружкой в полнейшем ознобе . Может кофе, да наверное это единственное , что еще может привести в чувство. Странный отблеск за окном, ах ну да это недавно поставили светофор, и зачем только он здесь когда машины появляются очень редко.

Дневник Малыша (Фрагмент)

Снова ничего особенного. В школе две тройки. По алгебре и биологии. Да, еще по литре 4. Ну это потому, что повесть нравится. А так гербы я ее читал.Ты не звонишь, а я сам боюсь,...Боюсь, что ты снова скажешь, что занят. Знаю как ты занят... Я тем же был занят сейчас. В ванной... Только сам с собой...За окном кружат снежинки. Только настроение у них хреновое... Я чувствую. Не такое, как год назад. Когда мы с тобой выбирали на рынке елку. Ты тогда присмотрел маленькую и пушистую, а я хотел большую сосну... по-моему и вышло.

Восхитительное путешествие (часть 2)

М-да, положеньице было не из приятных. Диме я как-нибудь всё объясню, но вот Толик: Какими глазами он смотрел на нас! А тут ещё я заметил, что трусики у Димы всё ещё спущены, да так, что головка и добрая половина напрягшегося члена представлены всем на обозрение.От удивления Толя широко раскрыл глаза, а ещё шире - рот.-А-а-а: Вы чем это здесь: заняты???Я был так растерян, что не мог произнести ни слова. Но вот Димочка - и как ему только пришло это в голову? - кошачьим прыжком достиг Толи, схватил его за плечи, повалил на землю, устланную покрывалами и спальными мешками.

Мой Дед. Часть 2.

Я уже рассказывал вам про моего деда. Я писал, что любил отдыхать у него в деревне. Я повзрослел уже на год, и мой организм требовал секса. Долгими ночами я мастурбировал, представляя, что занимаюсь любовью с дедом. Часто мне снились сны, в которых мой дед ласкал меня и я просыпался от дикого оргазма. Мой член выбрасывал из себя дурную сперму, которую я собирал с себя и проглатывал. Я представлял, что это дед кончает мне в рот. Лаская свое тело, со вкусом спермы во рту я вновь засыпал.И вот на следующее лето я снова приехал к нему в гости.

Душ

Горячая вода медленно стекала по его обнаженному телу. Тринадцатилетний Джеф был на небесах от охватившей его теплоты. Прекрасное дитя с черными как ночь кудрями, зелеными глазами и улыбкой, заставляющей каждого влюбляться в него. Вода расплескалась на его теле и он смотрел на себя, довольный собой. Хороший размер, сказал он себе. Душ - это время, когда он мог заняться самим собой. Ни родители, никто не мог сказать сейчас, что это нехорошо. Рука медленно соскользнула вниз к стоявшему члену. Он прислушивался к окружающей его тишине, краснея от мысли, что кто-нибудь застанет его в эту минуту.

Поездка в Москву

В Москву Антон уезжал поездом. Самолетом не позволили лететь родители - опасно и опять же дороговато, не совсем по карману. Вечером его провожали всей семьей - отец, мать, бабушка и сестренка. Пожелали удачи, посидели в купе, помолчали, мать еще раз напомнила, чтобы звонил как только доберется, затем помахали руками с перрона, бабушка всплакнула, и поезд тронулся. Несмотря на грусть расставания, Антон почувствовал определенное облегчение - начиналась новая страница в его жизни - Москва, учеба в институте. Он обязательно поступит - Антон в этом не сомневался, однако для полной уверенности нужно было еще раз все повторить, и он расположился поудобнее с конспектами и учебниками, благо в купе никого не было и ничто не отвлекало его от серьезных занятий.

Пикник

--"Весна ! - Вот и еще одна весна в моей жизни" - радостно улыбаясь лучику утреннего солнца,проникавшему сквозь занавеску окна , подумал Александр.- "Сегодня особенный день, яркий и неповторимый - ведь у меня сегодня день рождения ."C этой мыслью он поднялся и принялся старательно умываться и чистить зубы - у него сегодня вообще необычный день - впервые в жизни его пригласили участвовать в пикнике с выездом за город - но не это главное - его пригласили через интернет !Сколько времени прошло с тех пор как он познакомился с ребятами , обменивающимися мнениями на известной Gay Message Board-е ?

Сержант

Этот случай произошел со мной , когда я учился , дай бог памяти, в 7 классе и было мне тогда лет 14. Я жил неподалеку от берега Москвы-реки и излюбленным местом наших детских игр было заросшее густыми зарослями устье какого-то ручейка. Проходя по берегу в поисках своих друзей , я заметил в воде двух купающихся молодых парней и раскиданные на траве их трусы , бутылки и стаканы. Они что-то кричали мне пьяными голосами и махали руками , но я поспешил пройти мимо, так как вокруг не было ни души и одному в таком месте легко можно было получить в морду от любой подвыпившей компании подростков.
22
страниц