Гомосексуалы

Когда вырастают крылья

Он был обычным шестнадцатилетним мальчиком. Он ничем не отличался от своих сверстников - ходил в школу, прогуливал уроки, учился посредственно, курил на переменах возле школы, в общем таким же, как его друзья.Но его тяготила одна проблема, с которой он никак не мог расстаться. Вот уже год, как он понимает, что совсем другой, нежели его друзья. Он думал, что это перевернет всю его жизнь. Перевернет в худшую сторону. Ему было страшно, одиноко. Да, именно одиноко, ведь однажды, проснувшись утром, он понял, что ему нравятся мальчики.

Лифтус

Для чего же Лифт бывает необходим ?Иногда для поднятия тяжести.Иногда для поднятия людей.Иногда для поднятия настроения.А иногда он непригоден не для чего кроме как ........Вот это "кроме как" и случилось, он просто резко остановился, загорелся аварийный свет, когда погас основной. А мы с Саней как раз собирались попасть к Николе на день Варенья, день рождения вернее будет сказано. Лифт дернулся .... мы, я Сережа и мой друг Саня засмеялись, сказали почти разом, - Ну теперь празднуем здесь и Никола обойдется без подарков и всего остального.

Воспоминания о лагере...

Когда мне было 13 лет, родители отправили меня в детский лагерь на лето. Я попал в первый заезд, и лагерь встретил меня ласковым летним солнцем и теплым морем. Нас, прибывших в лагерь, разделили на отряды по возрастной категории. В наш отряд (нам дали номер 2) попали все кому было 13-14 лет, а это было 10 девочек и 15 мальчиков. На наш отряд было выделено 2 домика, теперь по половому признаку. Мужской домик стоял рядом с женским и мы отправились распаковывать вещи. Наш домик выходил окнами на сад. В домике стояли пять простых и пять двухъярусных кроватей.

До того как

Все начинается когда-то, все когда-то кончается.Может то что начинается сейчас, уже давно закончилось.Нечего ломать копья, решая извечный вопрос когда и почему ........Может пора просто делать то, что хочется.Бегу , бегу сажусь в машину, еду ......... Так хочется уехать убежать, скрыться , зарыться головой в песок, как страус. НО зачем. Останавливаюсь. Пальцы дрожат от нервного перенапряжения , ни как не могу зажечь спичку, сигарета во рту прыгает. Блин, дошел до ручки, - говорю сам себе . Чирк , чирк, коробок не хочет помочь мне в добывании пламени Прометея , - Почему , почему.

И вновь я Аня

fy'>В прошлой истории (Порнофильм) я рассказал о том, как меня лишили девственности.Так вот, я уехал учиться в другой город. Учился я нормально, но желание снова почувствовать себя женщиной просто сжигало меня. Я накупил кучу женского белья и носил почти всегда только женские трусики, спал в шелковой сорочке, регулярно брился. Естественно, я свои желания скрывал тщательнейшим образом, чтобы никто не догадался. Каждый день я мастурбировал,представляя как беру в рот мужской член, как он в меня входит, даже купил себе вибратор, но он был какой-то твердый и ненастоящий.

Летнее приключение

Я хочу рассказать вам историю, которая случилась, когда мне было 10 лет. Случилась она ещё тогда, когда вход в кино был всего 10 копеек, пионерские лагеря и ещё много чего для детей. И ещё я расскажу её вам именно так, как она мне запомнилась, со всеми моими детскими выражениями.Так случилась, что за все свои 10 лет я ни разу не был в деревне и в настоящем лесу, и даже в пионерском лагере. У папы ни кого не было, так как он вырос в детдоме, а Мама поссорились с дедушкой и бабушкой и по этому, сколько я себя помню так ни разу и не разговаривала, и не встречались друг с другом.

Без тебя

...ты не один в тумане грез.Всегда с тобой я рядом буду...За окном тихо шептал дождь, и небо в окне отдавало багровым румянцем. Вечер. Последние дни Лешку все чаще посещало ощущение отчужденности и одиночества... Он валялся в своей комнате и взгляд его уходил через окно далеко в темнеющее небо. Мысли проносились со скоростью света, оставляя лишь угасающий след в его голове. Он закрыл глаза и попытался мысленно сконцентрироваться. После нескольких минут неудачных попыток он решил выйти на улицу и прогуляться перед сном.

Фотомодель

Уже подходя к дому, я подумал, что наверное зря столь опрометчиво согласился на предложение Бориса. Но мы уже подошли к подъезду и мой спутник открыв передо мной дверь сказал...- Ну что Саш, вот мы и пришли. Проходи.Мы зашли в подъезд и вызвали лифт...С Борисом я познакомился минут десять назад. Я вышел из общественного туалета, куда ходил, чтобы справить малую нужду, и тут ко мне подошел мужчина лет 40-45. Он сказал мне, что занимается фотографией, а поскольку у меня прекрасные внешние данные, то он хотел бы предложить мне пройти к нему и попробовать в качестве модели.

Необычная поездка

Сам я живу на Уралмаше, однако офис коммерческой фирмы в которой я работаю, находиться недалеко от Площади 1905 года. И каждый день мне приходиться мотаться туда сюда через пол города. Те, кто из Екатеринбурга знают о чем я говорю.Добраться туда можно на трех видах общественного транспорта: трамвай, троллейбус и метро. Трамвай отпадает сразу, рядом с моим домом трамвайные пути не проходят. Метро в Екб. имеет всего одну ветку с шестью станциями. Чтоб ехать на метро, мне от дома надо на троллейбусе проехать минут семь, потом двенадцать минут на метро.

Полеты к звездам (фрагмент из книги армейских мемуаров "(Интро)миссия")

Электричка все дальше уносила нас от города, пребывание в котором доставило мне столько приятных моментов. И все-таки было как-то не по себе. Остался неприятный осадок, который я собирался растворить по прибытии в казарму. Как? Конечно, не в спирте. Там же остался Вадик! Я надеялся, что он по-прежнему спит на кровати, которая была придвинута к моей. В мои мысленные воздыхания неожиданным диссонансом ворвался Антон. Он по своей дедовской наивности не мог понять, как же может не надоесть так долго валяться в госпиталях.
22
страниц