Гомосексуалы

Сосущий Сэм

"Ты когда-либо сосал член?" Сэм спросил меня неожиданно. Я изучающее посмотрел на него. Мы были друзьями, продолжительное время работали в том же самом офисе, и мы часто говорили о различных женщинах, которых мы трахали, но мы никогда не говорили относительно чего - ни будь подобно этому."Да," наконец невразумительно произнес я. Немного. И мой сосали. Но рот есть рот, сам понимаешь."Сэм согласно кивнул головой. "А тебе не интересно повторить это ... " произнес он и затих. Я поглядел вниз на его колени, и увидел длинный, толстый член, пульсирующий под его штанами вдоль бедра.

На Курфюрстендамм: Сеанс в универмаге

Ну, вот, я снова лежу на своем диване, довольно разгоряченный. Только что я вернулся из универмага на Курфюстендамм (КДУ), где искал длинные носки Найк, но ничего подходящего не нашел. Зато увидел впереди себя на эскалаторе двух типов, которые выглядели совершенно охуительно. Оба были приблизительно лет 17-и. На одном из них были бежевые блядские штаны, голубые кроссовки Адидас и темная рубашка, а под ней белая футболка. Лицо его было довольно крепким, но еще по-юношески свежим, затылок был выбрит, а наверху армейская короткая стрижка.

Лесная история

Пора летних каникул, взрослые отправляют детей в деревни, на воздух, на природу. Думая при этом, что там будет лучше, и приедут они после лета в город здоровее, веселее и так далее. История, которую я сейчас Вам хочу рассказать как раз произошла летом в деревне, произошла она с двумя мальчиками Тимой и Мишей. Ну сами понимаете, деревня, лето, бабушки и дедушки которые заняты в основном не столько своими внуками, сколько грядками с огурцами и помидорами. Ну и ребята постоянно бегают или по улицами или убегают в лес и там играют в войнушку.

Солдат

Сегодня я солдат. Я на боевом посту. И я буду стоять столько, сколько нужно. Хоть всю ночь. Я не пропущу врага, он не сумеет пройти мимо меня незамеченным, не сможет тихо и быстро проскользнуть. Он будет пойман. Обязательно! А в плен я не беру. Это приказ. Мой приказ. Мне. И у меня нет другого выхода, это война! Настоящая. А на войне - как на войне...Я охраняю самое дорогое, что у меня есть в этом мире. То, что я не променяю ни на какие другие счастья или несчастья. То, за что я буду вгрызаться в горло врага, царапать его лицо ногтями, оставляя свой автограф алыми полосами его крови.

Воспоминания о лагере. Часть вторая

После этого я сходил вымылся так чтобы меня никто не увидел, это у меня получилось довольно успешно , но меня это не очень то радовало . Так как я понимал, что Влад, Петька и Серёга впрочем как Саша и Славик теперь молчать не собираются. Только я вымылся все стали собираться на линейку.На ней нам сообщили , что после завтрака вожатые должны собрать свои отряды для того чтоб выяснить кто умеет хорошо играть в футбол у мальчиков, и в народный мяч у девочек так как в конце второй недели начнутся соревнования между пионерскими лагерями и надо собрать команды которые будут представлять наш лагерь.

Поздний урок

Однажды вечером мистер Вест, молодой преподаватель физкультуры в частом колледже для мальчиков Уилберроу, вошел в пустой и темный гимнастический зал. За руку он держал Джимми Холлидея, четырнадцатилетнего ученика колледжа, которого незадолго до этого он обнаружил курящим в мужском туалете. Поскольку это случилось уже не в первый раз, мистер Вест решил примерно наказать его.Из темного зала они прошли в небольшую комнату без окон, где хранился спортивный инвентарь. Вест включил свет и повернулся к Джимми.- Ты, конечно, знаешь, Джимми, что курение является серьезным нарушением правил нашего колледжа, - сказал Вест, стараясь придать своему голосу как можно больше строгости.

Вставай!

Мне повезло с соседом по комнате. Джеймс (так его звали) на вид был обычным парнем, стройным, красивым, с прекрасными ягодицами и внушительным членом. Я наблюдал все это великолепие почти каждое утро в нашей общей душевой. Меня очаровывал вид стройных ног, правда, отнюдь не гладких - но это мне даже нравилось. Еще мне нравились его темные волосы и голубые глаза. Когда я чистил зубы, через зеркало я не мог оторвать взгляда - настолько меня привлекало это зрелище.В то утро мне нужно было встать пораньше и отправится на собеседование - я искал работу.

История начала

Ну, вот как говориться уселся за "Клаву" и начал творить историю жизни...Для кого то она будет простым приколом, для кого то приятным откровением , не отрицаю что найдётся тот человек который скажет - Это всё написано про меня !Как и когда всё началось- уже точно не помню. В семье нас было двое , кроме меня ещё брат который был на пять лет меня старше. И когда у него настало время полового созревания, то похоже созревать мы начали вместе - каждый для своего...Спали и жили мы в одной комнате. Как по сегодняшний день мне и тогда по ночам плохо спалось.

Утро новой жизни

Полночь. Гости разошлись. На тумбочке истекают последними слезами свечи, поочередно выхватывая из мрака то стол с початой бутылкой шампанского, то кажущуюся огромной постель, то алые розы, парящие в грозовом облаке темно-зеленых листьев.На постели рядом со мной, медленно потягивая благородную влагу, сидит Он. Глаза полуприкрыты огромными пушистыми ресницами, в волосах искрятся блики света свечей. Мы оба знаем, что произойдет сегодня, что эта ночь должна стать моим главным подарком в день окончания первой четверти века, прожитой скучно и бесцветно, а потому вполне праведно.

Путешествие из Днепропетровска в Бишкек!!! Лето 2001года!

Я вот только вчера ночью прилетел из Москвы (ну с Украины через Москву). В Москве я сидел 6 часов в Шереметьево-1. А до этого в самолете Днепропетровск-Москва я выпил вина на голодный желудок!!! Ну, меня, конечно же, развезло, а рядом со мной в самолете сидел англичанин (именно из-за него я и выпил вина - он заказывает, и я тоже заказал)! Ну, я на своем ломаном английском, а он на своем ломаном русском начали болтать! Вино давало о себе знать! Мне его УЖАСНО захотелось! И я начал его расспрашивать есть ли у него жена (нет), женщина (нет).
22
страниц