Гомосексуалы

Дикие забавы мокрых парней (Серфинг)

Это случилось осенью прошлого года. Я, Пьер, и мой друг Хендрик прилетели из Фуертевентуры, чтобы воспользоваться мощным прибоем на северо-западном побережье. Мы - закоренелые серферы и любим захватывающее дух скольжение по волнам бушующего океана. Стоя на берегу и рассматривая разбивающиеся о крепкие уступы волны, наши сердца замирали в груди. Да, мы так это себе и представляли по рассказам друзей: почти полное отсутствие людей и волны высотой от 2 до 3 м. Самую большую проблему для нас представляли скрытые под водой огромные глыбы скал.

Встреча в пути...

-Ну что, не берут?-Не - а...-А ты хорошо просил?-Еще как! На коленях даже!В ярком свете тоннеля мальчишка выглядел совсем жалким. Подбородком упершись в голые коленки он сидел спиною прислонившись к стене и то и дело вытирал слезы.- Я их просил - просил...А они - "нет и все тут", рановато тебе в твои тринадцать - то...Да и повод не совсем об.., как это, забыл...-Объективен, - напомнил я ему, - меня вот тоже не берут...-А тебе что говорят? - оживился сразу мальчуган.-Что, что...То же, что и другим. Сделай то, выполни это.

Последний снег

Мишка стоял у окна и провожал Её взглядом... Он смотрел сквозь снежинки на удаляющийся силуэт и вдруг подумал... "А что, если Она действительно последняя, как этот последний снег". Он почему-то решил, что именно этот снег последний...Мишка провожал взглядом Её - свою последнюю любовь. Во всяком случае, так ему казалось, что Она последняя, что больше он никого не будет Так любить.- Наверное, у величины Любви есть тоже придел. Как у всего остального, - подумал Мишка, - Есть какая-то граница, что ли, а за нею..

В лагере

Этим летом я отдыхал в трудовом лагере, где мы строили деревянные сооружения в лесу на берегу реки. К моему удивлению, поселили нас очень можно даже сказать комфортабельно, хотя, судя по рассказам моих друзей, все должно было быть намного хуже. Жили мы в домиках на два человека, правда очень компактно: домик состоял из одного помещения заменявшего и спальню и кухню и... все что хочешь.Моим соседом по комнате оказался симпатичный паренек, мой ровесник, звали его Денис. Начало работ задерживалось из-за того, что не успели подвезти материал и поэтому у нас была почти целая неделя на то, чтобы обустроиться и осмотреться на новом месте, что мы с Денисом и сделали.

Тринадцатое письмо

Здравствуйте, Вера Петровна.Вы не удивляйтесь, что я ВАМ пишу. Я сегодня все узнал.. И где Сашка узнал, и все остальное тоже...Как ловко вы все устроили! И город другой, хоть и за 50 км, а другой. И квартира без телефона, хотя и здоровенная...Спасибо вам. Все вы предусмотрели, только одного не предвидели...Что не будет спать Дениска утром первого сентября...Из - за принципа не будет спать. Потому, что в школу к восьми...(Раньше надо было.) "Мои" то думали, что я сплю. Вот и устроили "базар". Хоть и тихо, но все-е-е слышно.

Ботаник

Часть первая.Был день рождения мой шестнадцатый день рождения! А жить уже не хотелось! Вернее не хотелось жить по-прежнему, хотелось, как ящерице вынырнуть из старой кожи и уйти от нее в неизвестность, которая манит и зовет. Всему виной был этот "заучка", "ботаник" для которого я только один из сотен.Однажды он вошел первого сентября в наш класс, и я погиб мгновенно как от взрыва гранаты. Я тогда впервые не понял сам себя, своих ощущений и эмоций. Он как белокурый ангел летал на виду у всех, улыбка не сходила с его божественно красивого лица, речь была плавной, обволакивающей и умиротворяющей.

Необыкновенная любовь (часть 1-ая)

Это случилось ещё в детстве, когда нам было по 8 лет. Это история не придуманная. Она действительно случилась со мной. Меня зовут Давид, а моего друга Вадим. Мы с ним соседи и учимся в одном классе. В данный момент нам по 17 лет.Раньше, когда я был маленьким я часто ходил к ним домой. Его мама всегда утром уходила на работу. А отец работал загородом и навещал их раз в неделю. Вообще когда мы оставались мы раздевались и заходили в ванную. В том возрасте(нам тогда было по 8 лет)я многого о сексе не соображал. Мы просто тянули друг друга за члены, просовывали пальцы в анус, тёрли свои члены о попку и мы получали оргазм, правда спермы тогда не выходило.

Бассейн

Мы познакомились с Дэном когда работал бассейн (сейчас это частная сауна), я как раз перешел в шестой класс. Мне бабушка подарила на день рождения полугодовой талон на посещение бассейна, я был в восторге. Как раз набирали группу для обучения плаванию и я, не долго думая, записался. Плавать я умел, но очень плохо - по собачьи, и всегда этого стеснялся, особенно когда мы с мальчишками из нашего двора ходили купаться на речку. Ребята в основном были постарше меня на год - два и умели плавать, а мне приходилось плескаться у берега, так как боялся отплывать от берега далеко, если я не мог достать кончиками пальцев до дна меня брал жуткий испуг.

Рваное Время

Это почти правда, и почти ложь это то, что называется любовь.........Мятый Листок бумаги, запачкан грязью, размокший и одинокий..... уже почти начинает терять строки. Они словно печальные свидетели таят от влаги ... Я поднял его, не знаю почему.Просто мне было грустно, шатаясь по парку, я подобрал скорее для того что бы бросить в урну, но как всегда бывает, червоточина любопытства испортила все яблоко порядочности. Я начал читать.Добрый день, или ночь, Макс !Прости не знаю когда отдам тебе это письмо, я постараюсь так что бы ты его просто не заметил, но все же прочитал.

Каникулы

За окном барабанил весенний дождь. Ветви деревьев, отяжелённые мокрой листвой, склонились к земле. По небу летели серые тучи, унося на север противный дождь.Я сидел на подоконнике и смотрел на мокрую улицу. Люди спешили по своим делам, перешагивая и перепрыгивая через лужи. Мокрая ворона ковырялась в земле, пытаясь вытащить жирного червяка.В соседней комнате раздался телефонный звонок.- Серёжа возьми телефон, у меня руки заняты.- Да. Привет ба. У нас все хорошо. Я сейчас позову маму...Это была моя бабушка. Она живет на берегу моря, в небольшой деревушке.
22
страниц