Гомосексуалы

Здравствуй!

Ты конечно - же думал, что я не напишу тебе. А я вот взял и написал. Где ты теперь, как ты сейчас ? Ты не обращай внимание на мои ошибки, ладно ? Знаешь ведь, какой я грамотей ...Уже месяц, как я не вижу тебя. А за окном май, вернее кончается май. Почти год прошел , как мы с тобою познакомились . Глуповатое вышло знакомство . Даже смешное . Правда ? А я помню этот день с точностью видео кадров. И ты конечно тоже помнишь. Я знаю ...За окном теплая, почти летняя ночь. Мне осталось еще пару экзаменов, и я в восьмом.

Дебют

А началось все так. Было мне уже 14 лет. И еще полгода назад я научился мастурбировать. Делал я это по несколько раз в день, поэтому во время прогулок частенько заходил в туалеты, чтобы в кабинке доставить себе это маленькое удовольствие. А в этом туалете я сразу обратил внимание на рисунки на стенах. Торчащие члены, извергающие сперму, были нарисованы в нескольких местах. А еще, в стенках между кабинок были дырки. Впрочем, как раз на них я сперва внимания не обратил. Разглядывая рисунки, я начал гладить свой член.

Четверо похотливых юношей в гостях

На улице весна, хочется необыкновенной любви. Я со своим другом Денисом прогуливался по зоопарку. Мы разговорились с несколькими молодыми ребятами и пригласили их всех в гости. И вот мы собрались на квартире Дениса, расположенной поблизости от рейхстага. Во-первых, это Рене, 19 лет, блондин, примерно 1,85, очень коротко пострижен, на нем классные голубые кроссовки Адидас, и куртка бомбардировщика. Так как он растянулся на диване, видны его белые носки. Кроме того удалось зазвать Пауля, 18 лет, из Шенберга, который уселся рядом с Рене в своих светлых джинсах и кроссовках Найк, так что видны и его белые носки.

Гость

Я познакомился с ним совсем недавно. Он пришел ко мне на работу, чтобы получить кое-какую деловую информацию, мы разговорились и долго не могли остановиться. Звали его Гена. Симпатичный мужчина, 37 лет, брюнет, одет очень скромно, но вид имеет очень приятный и солидный. Его голубоватые глаза с искоркой задора просто не дают мне покоя. Их взгляд то и дело встречается с моим, а смотрят они так нежно и приветливо, что я тоже не могу отвести от него глаз. Так вот мы и подружились... Стали довольно часто встречаться, и вскоре я решил пригласить его в гости.

Про цветочки тети Ани и ее сыночке Сане

I.Кого в детстве родители не хотели сбыть с рук хоть на недельку!? Вот и я видимо достал своих в полной мере, и они решили, что мне пора отдохнуть от городских друзей и знакомых, которые периодически обрывают телефон и дверной звонок. Видимо мои счета за интернет укрепили их решимость.Ссылка в деревню. Срок определен в двадцать суток. Столько не дают за мелкое хулиганство, и значит я хулиган крупный. Деревня в пятидесяти километрах от Екатеринбурга, тихая и скучная как все деревни. Взрослое население развлекается подручными средствами, а под рукой, как правило, тяпки, лопаты и вилы, а также море дешевой водки и свежих овощей на закуску.

Послушай

Малыш! Послушай меня внимательно, что тебя ждет дальше в твоей необычной жизни. Послушай меня. Я-то через все это прошел и прохожу по сей день, и, наверное, знаю, что будет со мной дальше...Трудный ты выбрал себе путь...Хотя слово "выбрал" здесь не подходит. Ты не выбирал его. Тебе его просто дали. Дали с самого рождения и не твоя это вина. Ха! Вина! Разве можно обвинить человека, что он родился без глаз, можно винить младенца, что он не слышит того, что слышат все остальные? Вы упрекнете ребенка в том, что его правая нога немного короче левой, и он хромает?

Трамвай "желание"

Дежурить по части, к моей огромной радости, назначили Голошумова. Он принимал наряд уже будучи слегка поддатым. Добавил он в оружейной комнате, где среди автоматов и противогазов запрятал заначку в виде литровой бутыли с самогоном. Непосредственно перед боем Курантов явились Мойдодыр с замполитом и принесли с собой теплые слова по случаю праздничка. У командира это, как всегда, получилось невнятно. Даже слова новый год он произносил с таким акцентом, что я на мгновенье подумал, что нахожусь в воинской части где-нибудь в Катманду.

Встреча

У нас все просто. Сиди себе дома и жди,...Хочешь - игрушка в компе, хочешь - фильм какой - ни будь...А хочешь, книжку можешь почитать. Книжка, это интереснее, для меня, по крайней мере. Завтрак, обед и ужин Игорь привозит нам всегда без опозданий. С этим - проблем нет. Но есть непреложное и неукоснительное правило. Вернее правила. Первое - это внешность. Всегда, независимо от того день на улице или ночь ты должен быть чистым, модно одетым и готовым выйти из квартиры и сесть в машину, ждущую у подъезда. И второе правило - никаких гуляний, выходить на улицу только по приказу.
22
страниц