Гомосексуалы

Первая встреча

Уоррен припарковал автомобиль на стоянке McDonalds, выключил зажигание и сидел в машине. Обхватив ладонями руль, он отрешенно смотрел сквозь лобовое стекло.Он вспомнил о своем объявлении о знакомстве, помещенным в сети. "50-летний, бисексуальный женатый мужчина познакомится с женатым бисексуалом для общения, дружбы и может быть чего то большего. Испытываю влечение к мужчине моего возраста уже несколько лет. Пишите мне, посмотрим вместе, что получится." Перечитав письмо несколько раз, он нажал кнопку отправить.

Однажды на море...

Хочу рассказать историю, которая приключилась со мной однажды летом на море.Мне было 14 лет, и в июле мы поехали с мамой на отдых в Евпаторию.Погода была прекрасная, море теплое, солнце жаркое, гостиница отличная.Единственное что было плохо, это то, что там почти не было людей моего возраста.Были или намного старше, или совсем дошкольники.Единственный человек, с которым я сдружился, был мальчик из соседнего номера, Макс, ему было 13 лет.Он приехал тоже с мамой, и наши быстро подружились тоже.Ну а что делает женщина, когда она без мужа да еще на море!

Саша

Это было во второй раз. Первый меня изнасиловал брат... Мне было 16лет, два года назад умер Игорь(мой брат). Я очень горевал, мне до сих пор не дает покоя мысль о том, что брат умер после той ночи.Однако постепенно я смирился и начал искать другие цели. К девочкам меня не тянуло... Я восхищался только парнями. Один парень из нашего класса был очень красив. Звали его Шуриком и он был моим близким другом.Другом, но не более. Я мечтал о его любви, его сильном теле. Но я не осмеливался говорить ему об этом. Однажды, он пригласил меня на день рождения.

Двое

Он уснул, но проснулся, когда автобус вдруг выехал на ухабистую горную дорогу. Он лежал щекой на чем-то мягком и теплом, а грудью - на чем-то теплом и твердом. На задней площадке микроавтобуса, где они лежали вповалку, качало и трясло. До него доносились голоса тех, кто сидел впереди и разговаривал с водителем, чтобы тот не уснул.Они направлялись за перевал кататься на горных лыжах, поздно выехали, и поэтому пришлось провести полночи в автобусе. Трое сидели впереди, а шестеро лежали здесь, сзади, на матрацах и одеялах:

Пусть подождет

Сегодня вечером, я собирался испытать его выдержку и терпение. Он привык кончать быстро, наполняя мой рот извержением своего члена, одновременно доводя меня до оргазма, драча моего Дика своими нежными руками. Особое наслаждение нам обоим давало то, что кончали мы одновременно. Не сегодня вечером я хотел, чтобы он ждал этого долго - столько сколько я сам мог выдержать это напряжение.После его прихода мы страстно и долго целовались, я неторопливо освобождал его от одежды, часто целуя его мускульную грудь. Снимая с него штаны, потирал своими губами по его горячему члену через тонкую ткань его трусов.

Неудачная командировка

В этот день всё шло не так, как мне хотелось! Самолет задержали, а когда прилетел оказалось, что в гостинице нет свободных одноместных номеров, пришлось взять номер с подселением, соседа не было, сказали, что появится вечером, ну да и бог с ним. Пошел я выполнять свои командировочные обязанности. Местный босс со мной в этот день встретиться не мог, и меня попросили задержаться ещё на денёк, а так хотел утром улететь обратно! Весь день проторчал на предприятии так толком и не решив всех проблем. К вечеру настроение совсем испортилось и не хотелось идти в гостиницу, где не известно какой ещё сосед.

Joy-ride

Я стоял на перекрестке. Было жарко. Мимо проезжали машины, но никто не хотел меня подбирать - они были забиты дачниками, рассадой, каким-то барахлом. В принципе, я спокойно мог дойти до дачи пешком, раз уж опоздал на автобус. Всего каких-то девять километров. По жаре в тридцать градусов. Не то чтобы я очень уж хилый для своих двадцати - я только выгляжу на семнадцать, но физически я развит вполне. Просто мне лень.Так в раздумьях я провел на развилке около двадцати минут, когда рядом остановился черный минивэн с тонированными стеклами.

Хороший уикенд

Все началось с того, что я поругался с подругой. И на баб вообще смотреть не мог. К тому времени я подозревал за собой определенный бисексуализм, но вот теперь мне в пришла мысль претворить это в жизнь. Мысль пришла после двухдневного распивания национального российского напитка и прочно в мозгу засела.В городе, где я живу, есть один ночной клуб с репутацией "голубого", хотя это громко сказано. Но за неимением лучшего я решил пойти туда в надежде что меня там кто-нибудь снимет и трахнет.Свободных мест было мало и я присел за столик к трем парням.

Спортсмены

Я уже и не помню, кто впервые прозвал его Ником. По паспорту он был Николаем, но имя это звучало слишком официально, поэтому с первого курса все его звали Ник. Человек он был удивительный! Спортсмен, гордость институтской команды по легкой атлетике, красавец, мечта многих девчонок с нашего курса (и не только с нашего). Но к ним он относился весьма снисходительно: внимание на их взгляды обращал, но серьезные отношения ни с кем не заводил. Кода друзья спрашивали: Почему?, он с улыбкой отвечал: Вдруг влюблюсь, тогда будет не до учебы.

Воспоминания детства 1

Первый раз я влюбился, когда мне было 7 лет. Его звали Саша. Среди моих одноклассников он заметно выделялся вьющимися золотистыми волосами, открытой улыбкой и ладно сбитой фигурой спортсмена. Ему тоже было 7 лет. Однажды идя после школы домой, мы увлеченно болтали с ним о всяких пустяках. Дойдя до развилки дороги, где ему надо было поворачивать к дому, он вдруг посмотрел на меня как-то по особенному и сказал: "А давай дружить?" Я, конечно, с радостью согласился и мы расстались, направившись каждый к своему дому.
22
страниц