Гомосексуалы

Тим опять провинился

Тим опять провинился. Ну, что поделаешь с этим негодным мальчишкой? Целый остров в его распоряжении. Точнее, в его, его друзей и, конечно, моём. Так вот, целый остров. Следовательно, занятий - хоть отбавляй! Так нет! Он постоянно суёт нос в мои вещи.Наш остров. Кусок суши с прекрасным пляжем, горой, покрытой девственным лесом, водопадом, таким красивым, что дух захватывает, когда на него смотришь. На этот остров, который я купил семь лет назад (за четыреста семьдесят тысяч баксов, между прочим), каждый год на все каникулы я вывожу своих парней.

Это не фантастика, это...

Тихо и рулесно у нас в селе, а именно, на пляже, около пруда... главное, невыносимо спокойно и почти всегда безлюдно. Местные накупались уже вдоволь, к тому же у них имеются собственные "копанки" на огородах, а приезжих...почти нет...Я люблю бывать по вечерам около воды.. и просто сидеть, ничего не делая, смотря вдаль.. Казалось бы, это настолько обыкновенно, естественно и неудивительно... "Глядя вдаль" ассоциируется у нас с просто каким-то левым расслаблением.. Ан нет...В этот день, совсем обычный, как и все остальные, на небе не было ни облачка.

Случай в спортклубе

Это произошло в прошлом году. Три раза в неделю я ходил в спортивный клуб, в моих планах не было стать качком, но немного увеличить объем мышц я все-таки хотел. Прошло где-то около месяца с моего первого занятия, я успел присмотреться к постоянным посетителям клуба, хотя дружеских отношений не с кем не поддерживал. Все ограничивалось стандартными фразами - здравствуйте и до свидания. Да и честно сказать, я немного побаивался этих огромных амбалов, приезжающих на крутых иномарках и говорящих на странном, блатном языке.

Вот это секс

Было ровно два часа дня, когда я пришел домой. Захлопнув двери, я сразу побежал в туалет - дурацкая привычка...Никого не будет дома еще четыре часа. Я предоставлен сам себе. Раздевшись и помыв руки, я решил посмотреть порнуху. А что еще делать в моем возрасте, сидя одному дома? Кстати, немного о себе. Мне 17 лет, я темненький мальчик, любящий посмотреть кино и послушать Лимп Бизкит. В возрасте 13 лет я стал подумывать о том чтобы переспать с мужиком. Экспериментировал со всякими самодельными штуками типа "самотык" .

Игрушка

Наша размеренная жизнь рухнула именно благодаря Валькиным закидонам. И все это его идиотская привычка засовывать себе в зад что не попадя. Все началось давно, когда еще был жив отец, а Вальке было семь лет. Отца буквально замучил геморрой, и ему прописали специальные свечи, которые он вставлял себе в зад, что ему в конце концов и помогло. Валька стащил у отца свечку и вставил в зад себе. Отец долго хохотал, потом объяснил, что геморрой приходит с возрастом и у маленьких мальчиков не бывает, хотя, конечно, профилактика может быть начата и в столь молодом возрасте.

Рыжий

Пионерский лагерь середины июня. Мы жили в одноэтажном здании, именно там размещались старшие отряды. Через все это здание идет длинный коридор. С одной стороны, через окна, открывается панорама на практически девственный лес, с другой располагаются комнаты на три человека, а посередине вход и холл.Вечер... В этот день был грандиозный праздник и вечером все уставшие и довольные уже спали. Вожатые по традиции ушли в соседнее здание выпить с девчонками стаканчик - другой дешевого портвейна. Я не мог уснуть, потому что на празднике не был, по причине небольшого вывиха сустава на ноге.

Мой дед

Я хочу рассказать вам, про моего деда. Мой дед, бывший моряк, плававший по всему белому свету и повидавший на своем веку немало интересного, после выхода на пенсию жил в не большой деревне. Жена, его, моя бабушка давно умерла, а он так больше не разу и не женился. Я был маленький и часто проводил у него лето, где он обучал меня премудростям нашей не легкой жизни. Дед был строгий, но справедливый. Лет ему тогда было 54, а мне соответственно 12. У него был прекрасный дом, с огромными, светлыми комнатами, в которых по утрам играло солнце, а стены увешаны разными диковинными вещами.

Стал девочкой

Я был в общем-то нормальным пацаном, за исключением одного - любил наслаждения во всех их проявлениях. Рано научился онанизму, а в двенадцать лет стал постоянным подписчиком всех рассылок, посвященных способам мастурбации.Этому способствовало также и то,что мои родители часто уезжали в командировки и оставляли меня одного и надолго. Они служили в консульстве, во Франции - квартира же оставлялась на меня - благо моя самостоятельность под сомнение не ставилась. Так, я оставался полновластным хозяином квартиры и интернета - у меня была протянута выделенка , поставленная отцом за успехи в школе - восьмой класс я закончил с двумя четверками - все остальные отметки были "Отлично".

Взросление

Джейк Мортон был красив, даже очень красив. У него были отличные физические данные... рост 1 м 80 см, широкие плечи, сильные руки, накачанная грудь, хорошо развитые мышцы брюшного пресса, длинные стройные ноги, крепкие мускулистые и красивые ягодицы и все это при возрасте 16 лет. Еще одной его отличительной чертой был пенис - 22 см в длину и 5 см в ширину в эрегированном состоянии. Размер членов большинства его одноклассников колебался в районе 16-19 см. Но не смотря на весь этот комплекс достоинств в свои годы он оставался девственником когда почти все его одноклассники, за редким исключением, хотя бы по разу занимались сексом.

Русский Себастьян (Вольный перессказ с английского)

Я хочу Вам рассказать, как я спас семью своих родителей от развода.Это случилось два года назад, когда мне было 12 лет. Я неожиданно обнаружил, что мой отец имеет сексуальную связь с другим мужчиной. Как? Я случайно нашёл хорошо спрятанную видеокассету в шкафу среди бесчисленных книг отца. На кассете были засняты сцены, как мой отец ебёт в жопу другого мужчину, меньше его ростом, худее и немного моложе, чем он сам. Дата на индикаторе стояла совсем недавняя. Моему отцу тогда было 33 года. Я уже знал довольно много о сексе в то время.
22
страниц