Гомосексуалы

Ты меня вчера не трахал?

Я не люблю напиваться до поросячьего визга, но по непонятной причине мне это часто удается. Визжать не визжу, но амнезия обволакивает мозги то навсегда, то надолго. Последний случай подобного окна произошел этим летом в Москве. Был какой-то праздник (из-за упомянутого выше временного недуга сложно уточнить, какой), и 1/21 ведра влилась в меня не одна. Очнулся я на лавочке под колесом обозрения в Измайловском парке. Первым, что отозвалось в башке, была резкая боль, исходящая откуда-то сзади снизу. После некоторых размышлений я пришел к выводу, что болит задница.

Кто там?

- Кто там? - спросил маленький Вова, подходя к входной двери своей квартиры. Вообще-то он был слишком мал, и как и все 9-ти летние мальчики жил с родителями, но они, уехав до вечера оставили его полновластным хозяином квартиры.Из-за двери послышался спокойный голос, не предвещавший никакой опасности:- Это дядя Леша, друг твоего папы.Вова, не раздумывая, начал открывать дверь квартиры, ведь разве можно не пустить в гости папиного друга. Как только дверь чуть приоткрылась "дядя Леша" пинком вогнал ее в стену, обнаружив перед собой беззащитного юнца.

Дядя Джордж. Часть 1

Мои родители каждую зиму проводят в Miami, Floride. Эта зима не была исключением. Я младший ребёнок в семье, малыш Ал (моё полное имя Alain). Мой старший брат на 10 лет старше меня и моя сестра на 2 года, оба женаты и уже имеют детей. Мне же только в этом году исполнилось 17 лет. Рост 180 см. и вес 72кг., неплохо для моего возраста. Светло голубые глаза и кудрявые тёмные волосы. Все девчонки вокруг твердили, что я очень даже симпатичный парень, но сам я скорее интересовался сильным полом. Правда я ещё ни разу не осмелился искать приключений на этой территории.

Дядя Джордж. Часть 2

Рано утром я проснулся. У меня стоял как у коня! Мой член был крепко прижат к мягкой и очень аппетитной, голой заднице моего дяди... oupsss Джорджа. Я только немного его направил надавив и он легко проскользнул между его несильно сжатых волосатых ляжек... Недолго думая я стал называть его между ног. Через пару минут я понял, что разбудил его. Не сказав ни слова он перевернулся на живот, раздвинул пошире ноги и широко развёл в стороны большими ладонями свою красивую волосатую задницу, открыв моим горящим глазам маленькое, плотно сжатое колечко ануса, густо заросшее волосами.

Дядя Джордж. Часть 3

Мы отпраздновали Noel в кругу семьи, было здорово! Всё остальное время мы почти не покидали нашу комнату, где еблись как обезумевшие, практически без перерыва.В один прекрасный день, мы остались с Джорджем дома совсем одни. Мой отец повёз мою мать в дальний торговый центр на встречу с её старой подругой детства.Конечно мы использовали это время на полную катушку, начав ебаться прямо в открытом бассейне, перебравшись потом на его бортик и закончив затяжной трах в салоне на мягком ковре перед камином. Обессиленные мы валялись голые на ковре, когда дядя предложил мне сыграть в маленькую занятную игру.

На грани лета

И вот дверь закрыта. Я сажусь на стул, не зная чего ожидать. Он заходит ко мне сзади, наклоняется и его рука, скользя по майке, достигает пояса. Мой член пытается встать, но тесные плавки тормозят его. Его щека касается моей щеки. Я разворачиваю голову в поисках поцелуя. Первый поцелуй смят и скомкан. Потом наши рты соединяются воедино. Его язык совершает победное шествие у меня во рту. Я весь во власти этого процесса и поэтому почти не замечаю, как его рука расстегивает ремень и молнию на моих брюках. Прикосновение руки к члену через тонкий материал трусиков и электричество страсти достигает предела.

Королевская кровь

Вацлав прислонился к поросшей жухлой травой и мхом каменной стене, и осторожно взглянул вверх. Нещадно палившее солнце жгло лицо, яркий свет застилал слезящиеся глаза.Он все равно их видел. Везде, где бы они ни находились. Им от него не уйти. Он отомстит.На поляне перед старым, едва не разваливающимся замком бродило четверо. Они были похожи на сторожевых псов, охраняющих территорию. Беззубые псы. Они ничего ему не сделают. Они бессильны, потому что их душит страх.А всего - он знал - всего их было здесь двенадцать.

Армейская история

До сдачи поста оставалось минут десять-пятнадцать, когда у периметра появился разводящий со сменой. После достаточно формального ритуала "пост сдал, пост принял", он едва заметно улыбнулся краешками губ и сказал, что пришел за мной. Я удивился, однако, не став особо над этим задумываться. До смены караула оставалось еще два часа, и мне было о чем подумать и чем заняться.Вспомнил об этом я только через четыре часа. Уже в казарме он подошел и предложил вместе прогуляться до караулки, где что-то забыл. Такое совпадение казалось странным, но разводящий прослужил больше меня, был уже "дедушкой", и отказывать было не принято.

Случай в армии

Я служил в армии и мне шел 21 год. У меня проявлялся некоторый интерес к мужчинам, но я действительно не имел понятия, как найти и встретить того, кто разделял бы мои интересы. Я много онанировал. Так как я был сержантом, то у меня была личная комната, и я имел возможность мастурбировать так часто, как только появлялось такое желание..Однажды я встретил сержанта из 2-ом взвода, и мы, как мне показалось, понравились друг другу. Мы часто беседовали друг с другом на разные темы. Но почти всегда в итоге наши разговоры переходили на тему секса.

Революция

-К оружию, товарищи!..-Революция! Революция...-Жгите эксплуататоров!..Эти крики, перемешанные с запахом гари... Всё это в прошлом. Революция окончена. Барона, баронессу и меня, их сына, выселили на юг Франции, а наше родовое имение сначала разграбили, а потом сожгли. Нас поселили в крохотном гнилом домике на краю деревни. Часть слуг убили, а остальные перешли на сторону восставших. Теперь мы должны были жить как простые люди. Правда, матери удалось вывести часть драгоценностей, и нам пока удается как-то сводить концы с концами.
22
страниц