Дима И Саша. Часть 1. Не званные гости

Когда человек возвращается к себе домой с работы, то он хочет отдохнуть от трудового дня, расслабится, выпить бутылку пива или рюмку чая и если что-то может помешать его планам, то это незамедлительно вызовет отрицательную бурную реакцию и само собою испортит настроение. А если, прейдя, домой, человек обнаруживает, что в его дом в его отсутствие залезли жулики, вот тогда уже ничто не может вернуть человека в нормальное, жизнерадостное настроение. Хотя если жулики оказываются всего лишь детьми, то тогда еще не все потеряно.

- Чертова эта работа, секретарши сидят целыми днями чай пьют, вирусы сажают, а мне потом их компьютеры чини. Видите ли, она не знала, что команда Format C: оказывается диск форматирует, дура старая... - Размышлял я в слух, когда поднимался к себе на этаж. - Да тут еще и дверь забыл закрыть. - Сказал я, смотря на полоску света идущую из-за открытой двери в мою квартиру.

- Тут кто есть? - Крикнул я с порога.

В ответ раздались непонятные звуки, какая-то возня и все стихло.

- Непонятно, что за херня такая. - Опять я стал говорить сам с собою.

А сам в это время, поставил портфель рядом с дверью, закрыл дверь на ключ, чтобы если в квартире кто-то и есть, так он не убежал от меня, и пошел не спеша осматривать помещение. На кухне все спокойно, в маленькой комнате разбито стекло серванта и отсутствует телевизор - это интересно.

- Так, если здесь кто-то есть, лучше вам выйти и тогда, возможно, мы сможем все уладить без милиции и всего остального дерьма! - Крикнул я на всю квартиру, продвигаясь дальше по коридору, по пути прикидывая, что меня ждет в большой комнате.

В ответ на мой призыв из дверного проема средней комнаты показались две головы, вслед за головами, предо мною предстали и все остальные части тел, двух ребят. Два парня, примерно тринадцати или четырнадцати лет, судя по внешнему виду без определенного места жительства. Оба были примерно одного роста, один немного худоватый, а второй же несколько упитанный. Поэтому казалось, что один выше другого. Как один, так и второй были голубоглазы, но вот если один был с блондинистыми волосами, то другой немного темноват. Блондин был несколько смугловат, у обоих и не было намека на усики или какую-либо другую растительность на лице, еще не было и намека на необходимость бритвы. Лица у обоих были чистыми без единого прыщика, но мыла они явно давно не держали в руках.

- Ну и чем мы тут занимаемся? - Спросил я, поняв, что мне предстоит иметь дело с малолетними жуликами.

- Мы, просто погреться. - Прошептал один из них, видимо тот, что постарше.

- Угу, на дворе май месяц, а они погреться решили на восьмом этаже в квартире, могли бы и подальше забраться. - Немного передразнив, ответил я.

- Нет, мы ничего плохого не делали. Мы вошли в подъезд и стали там просто сидеть, а потом решили подняться на самый верх, к чердаку поближе, иногда они бывают открыты. Но чердак в вашем подъезде оказался закрыт и мы стали спускаться по лестнице в низ. А на вашем этаже смотрим, дверь открыта в одной из квартир, ну мы и решили зайти посмотреть. Так у вас и оказались.

- Да, говоришь складно. - Подвел я итог. - Ну а почему в квартире остались?

- Так мы пришли сюда только минут пять тому назад. Просто не успели. - Подал голос второй парень.

- Значит, это не вы разбили стекло, утащили телевизор и все остальное?

- Нет. - В один голос сказали ребята.

- Ну а если я вам не поверил, что тогда?

- Ну, это не мы, честно! - заныли ребята.

- Ладно, в милиции разберемся! - И с этими словами я стал делать вид, что собираюсь звонить. В это время в голове у меня созрел план. Я давно хотел поразвлечься с детьми, а тут такая удача. Два мальчугана, испуганных моим неожиданным появлением, да к тому же из безобидного социального класса под названием БОМЖ.

- Дядечка, не надо, мы ничего не сделали. - Запричитали малолетки.

- Молчать! - Рявкнул я. - Будите делать, то, что я скажу! Поняли!

- Да. Ответил тот, что посветлее.

- Как тебя зовут? - Спросил я у подавшего голос.

- Дима. - Запнувшись, сказал парень.

- А приятеля твоего?

- Саша.

- Так, Дима с Сашей, я вас не буду сдавать в милицию, но вы мне кое-что дадите.

- Но у нас ничего нет. - В один голос сказали ребята.

- Молчать и не перебивать меня, когда я говорю! - Опять рявкнул я. - У вас есть вы, а это мне и надо. - Сказал я, поглаживая ширинку, под которой уже стал набухать член.

- Н-не надо, не надо, мы не виноваты, не надо. - Запричитал Дима, его взгляд уперся в мои руки, поглаживающие созревающий бугор в районе ширинки.

- А что так? Неужели в милиции лучше? - Сказал я. - Давайте, раздевайтесь, час же.

Ребята стояли не шелохнувшись.

- Ну, вы, что не поняли меня? Не хотите по-хорошему, будет по-плохому! Ну, живо!

Руки ребят потянулись к пуговицам рубашек.

- Ну, быстрее!

Путаясь в руках, ребята стали раздеваться, рубашки оказались на полу, вслед за тем, ребята сняли ботинки и встали, смотря на меня.

- Опять не понятно, раздевайтесь!

Очнувшись от оцепенения, ребята сняли свои потертые джинсы. Под джинсами у Димы ничего не оказалось и он, прикрыв свой членик, стал смотреть на раздевающегося Сашку. Наконец предо мною предстали два голых малолетних парня.

- Ну и грязные же вы. Даже как-то и натягивать вас таких неохота. Живо в ванную! Будем мыться. - Ребята отправились в ванную, они выглядели как приговоренные к казни, через осаждение на кол. Мой же кол, вставший у меня в штанах стал мне мешать, и я решил раздеться.

Когда я пришел в ванную, ребята разглядывали друг друга в зеркале. Смотрелись они просто потрясающе. Два парня, в меру упитанных и в меру худых, с прекрасными круглыми попками. Более того, меня удивило, что их члены стали приходить в полную боевую готовность при виде друг друга, с еще безволосыми яичками, и только, что народившимися волосами на лобке, блондин оказался сто процентным.

- Ну, что стоите, живо в ванную, залезайте!

Ребята уставились на мои двадцать шесть сантиметров, стоящих по стойке смирно. Дима поднял на меня глаза и попытался что-то сказать.

- Дядя, не надо.

- Молчать! - Рявкнул я. - Сколько еще мне на вас орать надо, не хотите по-хорошему, будем по-плохому, с твоего приятеля начну!

- Нет, не надо, мы все поняли.

- Ну, вот и прекрасно, давайте мойтесь, а я на вас посмотрю

После этого ребята как-то поняли - лучше мне не перечить, хотя я даже не применял грубой физической силы. Я не знаю, чего мне стоило сдержаться и не отыметь их прямо сейчас же, пока они только залезали в ванную. Я включил воду, сделал ее в меру теплой и переключив струю на душ сунул его в руки одного из парней. Димка начал намыливать спину Сашке, в то время как он мыл мылом себе руки. Ребятам было приятно мыться, и они да же несколько забыли о том, что их ждет впереди. Затем Дима перешел сразу на ноги не намылив Сашке зад.

- Нет, так дело не пойдет, давай Сашке, три зад, чтобы был чистый, да промеж ног пройдись. - Сказал я Диме. - А, ты, давай нагибайся, чтобы Димке было удобнее. - Сказал я Сашке.

Ребята все сделали, как я сказал, Димка принялся мыть зад Сашке, а Сашка нагнулся и подставил свой зад для мытья. Пока Дима намыливал Сашкины ягодицы и прохаживался мочалкой между ног у него встал член, вполне неплохой для его возраста, примерно четырнадцать сантиметров, и в два пальца толщиной, похоже, даже сам Дима не ожидал такой реакции своего члена.

- Ну, ты и боец, у тебя же встал! - Прокомментировал я это событие. - Ну, тогда давай, применим его по назначению. Видишь перед тобой зад, так вот промеж этих прекрасных булок должна быть дырочка под названием очко. Дырочка эта еще девственная, и тебе предоставляется сломать ее.

- Нет, я не могу. - Пролепетал Димка.

- Да, ты так думаешь, а твой член другого мнения. Ну а что скажет Саша? - Обратился я к Сашке, которому предстояло расстаться со своим девственным очком сегодня по любому.

- Мне все равно, кто меня натянет он или вы. - Сказал Саша, видимо уже смерившись с ролью жертвы.

- Ну, вот видишь он не возражает, так, что давай, смывай мыло, и приступай.

- Что прямо здесь?

- А то где же, давай, действуй, а я, если чего помогу.

Димка взял душ и смыл мыло с Сашкиной жопы. Саша встал у стены и по моему совету немного нагнулся и уперся руками в стенку. Я взял с полки крем и сунув его между ягодиц, выдавил порцию, а затем выжал немного и на головку члена Димы.

0- Ну, приступай. Раздвинь руками Сашкину жопу и приставь головку члена к очку. - Дима последовал моим инструкциям, Саша немного выгнул спину и стоял в ожидании. - Так, теперь входи в него. - Вот тут-то Дима сплоховал, его член никак не мог пройти в узкое очко Саши. - Ну, давай! - И с этими словами я стал его подталкивать в спину.

- Ой, больно! - Заныл Сашка, когда головка Димкиного члена проникла внутрь Саши.

- Расслабься, все будет хорошо. - Поддержал я Сашку.

- Там у него так узко и тепло. - Сказал Дима.

- Так, теперь понемногу входи в него дальше, до упора. - Дима так и начал делать, но Сашка заорал еще пуще.

- Нет не надо, я не хочу...

- Молчать и терпеть, иначе я за тебя возьмусь, а у меня член подлиннее и потолще Димкиного будет. - Сказал я и Сашка умолк, по его щекам катились слезы, он прикусывал нижнюю губу, его лицо перекосила гримаса боли, но он стоял и терпел, пока в него медленно вползал член Димки. - Теперь начинай его натягивать, то есть всаживать по самые не балуйся. Выходи из него немного и входи обратно. - Тут, похоже, мои руководства были уже не нужны, Димка почувствовал весь вкус узенькой мальчишеской попки и теперь всаживал Сашке по полной программе, только и раздавалось, что хлюпанья да шлепки когда Димка со всего маху входил в разрабатываемое очко и выходил обратно. Сашка тоже расслабился и получал удовольствие и даже немного подмахивал Димке.

- Так, хорошо, хорошо, хорошо. - Повторял Дима, входя в разработанное отверстие. - О-ооооо, хорошо. - Его движения участились, он схватил Сашку за бедра и яростно засаживал в него, спустя мгновение он кончил и лег на спину Сашки, оставив свой член в попке.

След. страница -2-