Комната 53-B

-- Что это значит, "здесь нет лифта"?! -- мои руки вдруг почувствовали всю тяжесть монитора, который я нёс.

-- Это значит, что на этой стороне здания лифта нет, а с той стороны попасть на эту нельзя. И тебе придётся нести свои вещи самому, как и всем остальным.-- Распорядительница наградила меня гримасой, которая сделала её лицо ещё более безобразным, хотя, казалось, дальше уже некуда. Я отвернулся от этой отвратительной физиономии и неохотно начал пониматься по лестнице на пятый этаж, где находилась моя комната. Мои ладони покрылись потом от старания удержать в руках предмет, ради которого я так напряжённо работал прошлым летом.

Но, несмотря на то, что работа летом была тяжёлой, я получал удовольствие. Моя работа в спортзале Фила предлагала несколько стимулов помимо медицинского плана. Горячие парни, приходившие в спортзал, не оставляли мои глаза без дела. Взгляд на нужного парня нужным образом в нужном месте наполнял день событиями. Хитрое подмигивание в коридоре, номер телефона, вложенный в мою вспотевшую руку или даже мельком увиденный в раздевалке член тогда составляли весь мой сексуальный опыт. Я -- недурно сложенный парень восемнадцати лет. Мой рост -- 180 см, вес -- 68 кг, и я выгляжу довольно спортивно (спортзалом я мог пользоваться бесплатно). Мои тёмно-рыжие волосы коротко острижены и открывают мальчишеское лицо и светлые зелёные глаза. Вся моя надежда на будущее, если говорить о половой жизни Шона О'Брайена -- колледж. Если это не произойдёт в колледже, это не произойдет никогда.

-- Номер 53-А, -- прошептал я удовлетворённо, подойдя ко входу в свои апартаменты. Я надавил на приоткрытую дверь задней стенкой монитора и вошёл внутрь. Комната оказалась не такой уж плохой, особенно по сравнению с некоторыми меньшими комнатами, в которых мне приходилось жить. За входной дверью располагалось фойе, из которого две двери вели в жилые комнаты на двух человек с ванными. Мне показалось смешным, что нечто столь маленькое может называться жилым помещением, но в университетских общежитиях место, как известно, в дефиците. Я вошёл в правую дверь и поставил монитор на единственный свободный стол, который, надо полагать, был моим. Кто-то уже принёс сюда свои вещи и начал распаковывать чемоданы, а в данный момент, судя по звукам, доносящимся из-за закрытой двери, опробовал ванную комнату. Шум воды ещё не стих, как дверь распахнулась и высокий сильный парень выскочил из-за неё и схватил меня за руку.

-- Тревор, -- прогромыхал он, сжимая своей массивной и влажной рукой мою. У него не было времени вымыть руки, значит, влага, которую я почувствовал, могла быть только...

-- А как тебя зовут? -- Шон. Э-э, приятно познакомиться,-- пробормотал я, когда он наконец отпустил мою руку. Я украдкой вытер мочу с ладони о джинсы, и стал разглядывать его. Он был симпатичен. Симпатичен настолько, что было совершенно не важно, куда он шёл и что он делал. На нём были тренировочные шорты и довольно облегающая футболка. Он улыбнулся и посмотрел на меня ещё раз.

-- Значит, ты -- мой новый сосед. Кстати, я занял нижнюю кровать.

Сидя на верхнем этаже кровати этой ночью после успешного переезда в колледж, я мог сказать, что предстоящий год обещал быть совершенно не таким, каким я его себе представлял. Мне было 18 лет, я был геем, жил в одной комнате с обладателем крайне привлекательной задницы, храпящим, как бас-геликон, и размышлял, что бы такое придумать, чтобы исчезнуть из страшной реальности и оказаться дома, в своей постели. Примерно через полчаса я отчаялся и заснул.

Часть 2

Я пришёл к выводу, что самое плохое, что есть в верхней кровати -- это то, что будильник находится почти на уровне пола, а ты находишься наверху. Прошло пять минут, прежде чем мне надоел его звон и я спустился вниз, чтобы заставить замолчать это дьявольское изобретение. Было 9 часов утра, и нигде не наблюдалось признаков присутствия красавчика Тревора -- скорее всего, его занятия начались рано, иначе мне пришлось бы сражаться с ним за душ и проиграть. Благодарение Богу, мои занятия начинались только в 11 часов. Комната была тёмной и незнакомой, но я нашёл выключатель, правда, пару раз споткнувшись в темноте. Всё ещё сонный и наблюдающий за членом, выпирающим из плавок, я открыл дверь и протянул руку за газетой. Удивлённый тем, что передо мной было только линолеум, я осознал, что нахожусь не дома. Однако этих секунд оказалось вполне достаточно для того, чтобы дверь захлопнулась за моей спиной.

-- О, чёрт! -- это было всё, что я мог сказать после того, как безуспешно повернул дверную ручку. Если это случается со всеми, это должно было случиться и со мной. С глухим стуком я прислонил голову к двери и закрыл глаза. Если всё происходящее не стало бы более похожим на реальность, я вполне мог бы отречься от высшего образования в пользу более простой жизни, возможно, бездомной или даже нищенствующей. С другой стороны, я мог воспользоваться шансом научиться чувствовать себя более комфортно не вполне одетым вне дома.

-- Ах, нет ключа!-- весело прошептал чей-то голос откуда-то сзади. Я обернулся, поражённый, и увидел улыбающееся лицо, незнакомое, но располагающее к знакомству. Мальчик был красив, но это не давало ему права насмехаться надо мной. Его светлые волосы были подстрижены почти так же, как мои, но физически он был более развит. Квадратная челюсть и широкая улыбка, которой он одарил меня, заставили меня почувствовать себя так, будто я был его самым лучшим другом. Я решил, что он только что бежал, потому что его лицо было красным, а дыхание прерывистым. Его серая футболка в обтяжку промокла на груди и под мышками, а тёмно-синие шорты были достаточно коротки, чтобы открыть его сильные ноги. Внезапно я почувствовал себя обнажённым, после того, как взгляд его больших синих глаз опустился на мои плавки, а потом быстро поднялся вверх. Также я осознал, что тонкий хлопок не делал ровным счётом ничего, чтобы скрыть мой напряжённый член. По возможности беспечно я закрыл его руками и выдавил из себя улыбку. Некоторое время продолжалось молчание, потому что я не был способен говорить.

-- О... да. Немного смешно, действительно. Я вышел, чтобы забрать газету, и только потом понял, что её здесь нет.

Он провёл рукой по своим мокрым волосам, вздохнул, и ободряюще посмотрел на меня, без тени насмешки или покровительства.

-- Можешь зайти ко мне, если хочешь. Мои занятия начнутся только в 11, поэтому мы могли бы вмести подождать твоего соседа, если ты не возражаешь. Да, совсем забыл, меня зовут Кейт.

Он протянул мне свою руку, и я нетерпеливо пожал её, наверное, даже слишком нетерпеливо. Другой рукой я по-прежнему прикрывал выпуклость в плавках.

-- Шон, рад познакомиться. И спасибо. -- Я могу одолжить тебе кое-что из одежды,-- сказал он почти без улыбки. Он положил руку на моё голое плечо, и мы подошли к комнате 53-B. Он открыл дверь, приглашая меня войти, и вошёл вслед за мной.

Часть 3

-- Шон, садись, сейчас я достану что-нибудь для тебя. Кайт открыл верхнюю створку шкафа, выудил оттуда синюю рубашку и брюки, и протянул их мне. Я сел на край его кровати и попытался успокоить нервы. Я должен был выглядеть очень патетически, потому что он посмотрел на меня успокаивающе и погладил по плечу.

-- Всё в порядке, парень, расслабься. Я никому не расскажу об этом. Это будет нашим маленьким секретом, ладно?

Я кивнул и изобразил улыбку, которая должна была успокоить его совесть. Вообще-то в его присутствии я чувствовал себя настолько дискомфортно, что даже если бы и захотел, не смог бы действовать правильно.

-- Я вернусь через минуту,-- сказал он мягко и повернулся к ванной комнате. Подхватив по дороге какую-то одежду, он зажёг свет, но не закрыл за собой дверь. Стоя лицом к противоположной стене, он стянул мокрую футболку и бросил её на пол. Яркий свет лампы показал каждую мышцу и каждый изгиб его спины. Его тело было словно вырезано из дерева и блестело от воды, когда он сбросил шорты и открыл взгляду свою попку. На секунду я опустил глаза, боясь, что он заметит, что я рассматриваю его. От волнения я мял руками одежду, которую он дал мне, даже не замечая этого, но сейчас я воспользовался возможностью надеть её. Джинсы были как раз впору, но футболка оказалась такой узкой, что я удивился, как я не порвал её, надевая. Впрочем, на ней уже был разрыв примерно в три дюйма, как раз поперёк груди. Специально ли Кейт дал мне её, чтобы увидеть, как я в ней выгляжу, или просто вытащил первую попавшуюся? Кроме того, я не мог решить, почему он переодевался с открытой дверью -- чтобы дать мне возможность подглядывать или просто забыл закрыть её?

-- Вчера я видел твоего соседа,-- Кейт вышел из ванной комнаты, одетый в свободные брюки и незастёгнутую рубашку. Он сел в кресло напротив меня и положил босые ноги на подлокотник.-- Он что-то затаскивал вовнутрь и совершенно игнорировал меня, даже после того, как я сказал "Привет!".

Мне казалось, что я слушал, но я не мог оторвать глаз от его обнажённой груди. Полы его рубашки были распахнуты и открывали его твёрдый живот. Я был почти уверен, что на нём нет нижнего белья, потому что его брюки сидели так низко, что я мог проследить линию светлых волос на его животе почти до самого лобка.

-- Шон?

0Я быстро поднял голову, но был уверен, что он видел, как я его разглядываю.

-- Да, я понимаю, что ты имеешь в виду. Он не очень хорошо сходится с другими. До сих пор, вероятно, всё всегда шло так, как он того хотел. Остальные должны были выполнять его прихоти, потому что иначе он ушёл бы из дома. Хотя я не собираюсь ходить по яичной скорлупе ради него,-- я старался придать своему голосу уверенность, но, похоже, всё шло к тому, что я буду выполнять его приказы. Я не люблю конфликты.

-- Я понимаю тебя. Мой сосед, Алекс, с самого начала доставлял множество неприятностей,-- я заметил, что Кейт смотрит на мою грудь и не смог удержаться и не взглянуть вниз на то, что его так заинтересовало.

-- О, прости,-- пробормотал он и опять взглянул мне в глаза. -- Я вспомнил, когда я в последний раз надел эту футболку,-- он выпрямился, пододвинулся ко мне, и положил локти на колени.-- Это было примерно год назад на пляже. Я гулял с друзьями, и однажды ночью мы решили пробраться на частный пляж. Я порвал эту рубашку, когда перелезал через забор, которым он был ограждён,-- он медленно протянул вперёд правую руку.-- Я зацепился как раз вот здесь...,-- он провёл пальцем по линии разрыва. От его прикосновения меня бросило в дрожь, я не мог удержаться. Перед тем, как отнять руку, он задел мой сосок. Его синие глаза медленно поднялись от моей груди к лицу, где и встретились с моим нервным взглядом. Должно быть, он заметил, что я дрожу, потому что он улыбнулся и положил руку на моё бедро.

След. страница -2-