Необычная поездка

Сам я живу на Уралмаше, однако офис коммерческой фирмы в которой я работаю, находиться недалеко от Площади 1905 года. И каждый день мне приходиться мотаться туда сюда через пол города. Те, кто из Екатеринбурга знают о чем я говорю.

Добраться туда можно на трех видах общественного транспорта: трамвай, троллейбус и метро. Трамвай отпадает сразу, рядом с моим домом трамвайные пути не проходят. Метро в Екб. имеет всего одну ветку с шестью станциями. Чтоб ехать на метро, мне от дома надо на троллейбусе проехать минут семь, потом двенадцать минут на метро. Это быстро, на метро я езжу когда опаздываю. Если выбирать троллейбус, то это дешевле (проездной), но дольше. Пять минут на одном маршруте, пересадка, и еще сорок минут на другом, если нигде не попадешь в пробку.

Лично я, езжу на троллейбусе, стараясь сесть у окна с правой стороны. Сейчас лето, и по улицам гуляет огромное количество симпатичных девчонок. Не менее интересные экземпляры встречаются и в салоне. С двумя своими бывшими подружками я познакомился именно в троллейбусе. Дорога то длинная, можно и поболтать.

Однако в этот день, было не до приятного. Термометр показывал 31 гр., а салон троллейбуса прогрелся градусов до 40. "Третий" маршрут пришел уже заполненным, и мне с трудом удалось пробраться на заднюю площадку. О сидячих местах нечего было и говорить.

На остановке "Заря", народу всегда много, там недалеко находятся трамвайные и автобусные развилки. Вот и на этот раз, желающих во что бы то ни стало пробиться в троллейбус оказалось многовато. Держась за поручень над головой, я с трудом пытался устоять в бурлящей массе пассажиров.

Но нет плохого, без хорошего. На следующей остановке, после очередной тасовки на входящих выходящих, ко мне толпой, прибило совершенно сногсшибательную девчонку. Высокая, наверняка выше 180 см., короткие светлые волосы, правильные черты лица. Хотя она и была в короткой юбке, красоту ее ножек я оценить не смог, мешали тела пассажиров, стоящие почти вплотную друг к дружке. Но то что было выше талии: На ней была белая футболка, с большим квадратным вырезом. Не маленькая грудь, стянутая лифчиком необычного фасона, очень хорошо в этот вырез просматривалась. Левая грудь слегка выбилась, и над белой тканью лифчика можно было разглядеть вершину розового ореола вокруг соска.

Я стоял в пол оборота к двери, держась левой рукой за верхний поручень, и поэтому во-шедшую девушку, прижало к моему правому боку. Она попыталась отстраниться, сохраняя приличие, но люди продолжали давить, и ей ничего не оставалось, как прижаться ко мне. Ее груди расплющились об мое предплечье, а моя рука оказалось у нее между бедер. Я не любитель такого рода забав, но тут случай сам лез мне в руки, и в прямом и в переносном смысле слова.

Я с удовольствием ощущал упругость ее груди и выпуклость лобка. Однако не все так просто. Прямо передо мной стоял парень лет двадцати шести (мне двадцать один), в светлой футболке. Он также стоял боком ко мне, как я к девушке. Его левая рука была в районе моего паха, и когда троллейбус трясло и шатало на неровностях, мой член иногда касался его ладони.

Контакт с девушкой очень сильно возбуждал, но я старался сдержать эрекцию, чтоб не упереться своим вставшим членом, парню в руку (кто его знает, что он может обо мне подумает). На следующей остановке, парня вплотную прижало ко мне, а его руку к моему члену. Я попытался отодвинуться от него, но в окружающей давке это было не возможно.

Мягкость бедер девушки, и прикосновение чужой руки к моему члену - это было на-стоящее испытание для моей выдержки. Продержался я меньше половины остановки, а потом природа взяла свое. Мой член стал увеличиваться в размерах, а я в панике ожидал реакции парня. Я ждал чего угодно, но только не того что произошло дальше.

Его пальцы обхватили кончик моего члена, слегка сжали головку и отпустили, словно ничего и не произошло. В первый момент я даже подумал что мне это показалось. Но вот движение повторилось вновь. Два пальца, сквозь ткань брюк и трусов, взяли головку моего члена и подержали чуть подольше. Я растерялся, не зная что делать. Представьте сами, переполненный троллейбус, кругом народ, а незнакомый ПАРЕНЬ пытается дрочить вам член. Но прижимание девушки было таким милым, а его рука так приятна, что я решил, будь что будет.

Приняв мое молчаливое согласие, парень удвоил старание. Его пальцы двигались по всей длине моего члена, доставляя неописуемое удовольствие. Почувствовав, что мой член полностью встал, парень сконцентрировал свое внимание на его головке, четырьмя пальцами раздражая венчик.

Но троллейбус остановился на остановке, и ему пришлось убрать руку. Очередная смена пассажиров и мы снова в пути. Я с предвкушением ожидаю ласку незнакомца, и он не заставляет себя долго ждать. Его рука снова ласкает меня. Она двигается вниз, находит мои яйца и сжимает их, я чувствую боль и в тоже время невероятное наслаждение. Какое то время он играет с ними, а потом снова возвращается к члену.

Мое возбуждение очень сильно, грудастая девушка давно забыта, а все мысли только о сильной мужской руке у меня между ног. Сейчас я готов на все, пойти с ним, куда бы он не позвал, отсосать у него, дать ему поиметь меня в зад. Все что угодно, лишь бы он продолжал двигать своей рукой по моему члену.

Он меняет ласку. Теперь его рука сверху на моем члене, а пальцы двигаются по стволу вверх вниз. Каждый раз, когда они доходят до нижнего положения, головка члена упирается в его открытую ладонь. Если он так умело обходится своей рукой, то как же он работает языком и губами. От этой мысли я чуть не кончил, но сдержался, пытаясь как можно дольше растянуть удовольствие.

Опять остановка, и я снова жду. Это хорошо, я немного успокаиваюсь и возбуждение спадает, но вот мой член снова в его руке. Так продолжается минут двадцать. Толпа редеет, но мы все еще стоим близко друг к другу, рискуя быть замеченными. Но это возбуждает еще больше.

Девчонки не раз ласкали мой член руками, но по сравнению с этим парнем, они были жалкими любительницами. Он знал что делает, доставляя мне удовольствие сравниться с которым мог только мой первый оральный опыт с девушкой.

Парень перестал двигать своей рукой и обхватив мой член в кулак, стал сжимать и разжимать его, меняя темп. Это было уже последней каплей. Прикусив губу, чтобы не застонать, я стал кончать прямо себе в трусы. Почувствовав это, он стал двигать рукой еще энергичней.

Когда все закончилось, он еще какое-то время подержал мой вялый член в руке, а потом отпустил, все так же безучастно глядя в окно. Пытаясь отблагодарить его за такой сильный оргазм, я сменил положение, встав так, чтобы рукой касаться его гениталий. Народу было уже не так много, и мне это легко удалось.

Парень был в легких штанах, и трусов вероятно не носил. Сквозь тонкую ткань его брюк, я хорошо чувствовал каждую вену и неровность на его возбужденном члене. Я двигал рукой, повторяя его движение, и с удовольствием отмечая его реакцию. Лаская меня, он уже сильно возбудился, поэтому мне понадобилось совсем немного времени, чтоб довести его до оргазма. Я почувствовал как его член задергался, выпуская потоки семени. Тонкая ткань мгновенно намокла, и я ощутил его горячую сперму на своей ладони.

Троллейбус остановился на моей остановке. Пробираясь к выходу я оглянулся назад, и натолкнулся на недоуменный взгляд женщины с заднего сиденья, которая наверняка видела финальный акт нашей сцены. Густо покраснев, она переводила взгляд с меня, на мокрое пятно на штанах у парня, продолжающего стоять у окна.