Осенний отпуск

Поезд опаздывал на целый час, и вот теперь, когда этот час близился к концу, я решил выйти на перрон, чтобы не пробираться потом через толпу встревоженных пассажиров во всеобщем порыве, бросившихся на встречу подходящему поезду.

Вечерело. Моросил промозглый осенний дождь. Холодный ветер обжигал лицо.

Я стоял на перроне, ожидая прибытия поезда, который унесет меня к берегам Черного моря, не таким уже и теплым в это время года, но все же: Что поделаешь, если путевка мне досталась именно на это время. Разрезая лучом прожектора уже начинающую сгущаться темноту, поезд медленно въезжал на станцию, громким гудком тепловоза, заявляя о себе. Гнусавый голос объявил по мегафону о прибытии, и началась посадка.

Подойдя к своему вагону я был приятно удивлен тем что пассажиров кроме меня не было, а так как поезд стоял всего три минуты, то вероятность того что еще кто-то подойдет была маловероятна.

- Проходите, можете занимать любое купе, до самого Адлера никого. - сказал проводник, лениво зевнув.

Проводником был мужчина лет сорока, сорока пяти, плотного телосложения, по виду абхазец. Подхватив чемодан, я зашел в вагон и выбрал одно из средних купе. Оно приятно поразило меня своей чистотой. Я занял одно из нижних мест, закрыл дверь на защелку и :

Час назад, я гулял по городу, чтобы убить время оставшееся до поезда. Усилившийся дождь загнал меня в какой-то маленький магазинчик. И только лишь когда я стряхнул с плаща последние капли и промокнул лоб носовым платком, я огляделся по сторонам. Это был небольшой, уютный магазинчик дамского нижнего белья. Оно здесь было в таком изобилии и ассортименте, что взгляд непроизвольно упал на витрину и уже не смог оторваться. Обычно мужчины попадая в такие места, стыдливо отводят глаза и быстро выходят на улицу. Моя реакция оказалась совершенно обратной. Я подошел ближе и начал жадно рассматривать все эти атрибуты повседневной женской жизни. Бюстгальтеры, трусики, пеньюары, чулочки :.

- Чтобы вы хотели у нас приобрести молодой человек, - вывел меня из шока голос продавца.

- Да как Вам сказать- произнес, я сглотнув слюну - здесь такое разнообразие, мне просто интересно посмотреть.

- Нет по Вашим глазам видно, что Вы бы не отказались приобрести у на некоторые вещи.

- Ну, и, зачем они мне нужны, просто все очень красиво потому и смотрю, - сказал я, хотя в душе я купил бы пол - магазина - и вообще как вы могли что-либо увидеть по моим глазам

- Все очень просто, ваши глаза выдают Вас с головой, они у вас сейчас похожи на глаза девушки которой предстоит ночь любви и она подбирает себе интимный гардероб.

Я почувствовал что краска смущения заливает мое лицо, уши вспыхнули как факелы, я готов был провалится под землю. Продавец каким-то непостижимым образом, увидел то, что я прятал глубоко в недрах своего сознания.

- Молодой человек не теряйтесь в догадках, как я узнал вашу сокровенную тайну. Просто я очень точно могу определить, кто передо мной стоит мужчина или женщина, не взирая на внешнюю оболочку. У меня для этого есть очень чувствительный прибор. Когда передо мной мужчина стрелка на ноле, как только я вижу перед собой женщину стрелка оживает.

С этими словами он расстегнул ширинку, и извлек на свет свой прибор, стрелка которого стояла точно под углом 90 градусов, и слегка подрагивала.

Непонятно отчего, то ли от его наглости, то ли от шокирующего зрелища я застыл как статуя, было ощущение, что мое тело отказывается мне повиноваться, да и в голове по-моему уже начинал клубиться туман. Я чувствовал, что начал погружаться в транс, но сопротивляться не мог. Наконец туман окончательно занял все уголки моего сознания. И я отключился :

Не знаю сколько я находился в этом состоянии, но когда сознание возвратилось ко мне, я стоял в огромном, полупустом вокзале, а часы показывали что до прихода моего поезда осталось полчаса...

- Слушай, дорогой, предъяви билет, да - вывел меня из моих воспоминаний проводник.

Я порылся в карманах брюк, но билета не обнаружил. Глянул в плаще там его тоже не было. Посмотрел в карманах рубашки, но он провалился, как сквозь землю.

- Вы не против если я Вам его попозже покажу, я сейчас посмотрю в чемодане, в документах..

- Хорошо, да - хмуро глянув на меня, сказал проводник.

После его ухода, я взял полотенце из постельного комплекта, и решил пойти умыться. Я зашел в туалет и закрыв за собой дверь, первым делом решил вылить из себя не нужную воду, и освободив хозяйство, дал свободу пленнику. В этот момент рядом проходил тяжело груженый товарняк. Локомотив тянущий его, загудел прямо перед окном туалета которое было наполовину раскрыто. Облако черного, едкого дыма ударило мне прямо в лицо. Когда дым рассеялся я глянул на себя и остолбенел. Вся моя одежда была покрыта толстым слоем сажи. Делать было нечего нужно пойти и переодеться. Сняв рубашку, я сожалением глянул на неё последний раз и выбросил в окно. Восстановлению она уже не подлежала. Проводив её полет над проносившейся мимо степью, печальным взглядом, я приступил к соскабливанию сажи с тех участков своего тела, которые не были, скрыты рубашкой. Вытеревшись я отправился в свое купе, с твердым намерением побыстрее, что-нибудь на себя накинуть, ведь за окном был далеко не май.

Зайдя в купе я достал чемодан. Каково же было мое удивление когда открыв его я не обнаружил: не одной своей вещи. Нет, конечно он не был пуст. Аккуратно уложенными вещами он был наполнен в буквальном смысле слова до отказа. Это было уже не удивление. Скорее всего это было похоже на шоковое состояние. Ведь все эти вещи были: женскими. Тут было все начиная с рубашек, извините блузок, юбок, платьев, разнообразнейшего белья и заканчивая такими обычными для каждой женщины вещами, как тампоны, презервативы и спринцовка. Такие вещи, как носки, майки, брюки и галстуки отсутствовали напрочь. Зато пеньюаров, трусиков и колготок было в достатке. И это только, то что лежало на поверхности. Сверху всего этого изобилия лежало запечатанное письмо. Разорвав дрожащими руками конверт, я стал жадно поглощать глазами содержимое этого послания.

"Здравствуй незнакомец!

Когда Ты будешь читать эти строки, поезд будет уносить тебя всё дальше, и дальше от нашего города. Тебя наверное удивило не совсем твое, содержимое чемодана. Жаль я не видел выражения твоего лица в этот момент. Ну я думаю что это была не ярость, а скорее всего удивление, и быстрее всего при ближайшем рассмотрении содержимого оно сменится восхищением. Я думаю, что несколько старых джинсов, да пара рубашек, не стоят того чтобы жалеть о них, тем более когда твой чемодан набит таким великолепием.

Резонный вопрос который придет на ум любому здравому мыслящему человеку, для чего все это нужно, для чего весь этот маскарад? Последнее слово как нельзя лучше, отражает весь смысл моей затеи. Да тебе предстоит принять, участие в маскараде, ведь жизнь на курорте всегда маскарад. Вот только роль тебе в нем предстоит сыграть не совсем обычную. Я хочу чтобы в этой постановке тебе была отведена главная : женская роль. Да, да ты не ослышался не роль самоуверенного и самодовольного самца, который уверен в своих силах, а главное - кошельке, а роль самочки, робкой и застенчивой, не знающей ещё себе цену, и не умеющей еще правильно, оценить ситуацию и вовремя поднять хвостик. За время своего отпуска, я уверяю тебя, ты сделаешь массу открытий относительно своей внутренней природы, своего внутреннего Я. А потом ты уже сам примешь решение, какую роль тебе играть в дальнейшем.

Чтобы облегчить твое перевоплощение я позаботился обо всем необходимом. Кроме платьев и нижнего белья, я положил тебе косметичку. В ней есть все, что нужно даме. Вся косметика фирменная и подобрана специально для тебя. Для того чтобы тебе легче было вжиться в роль я положил тебе ещё пару париков, отличной фиксации. Да, не пугайся если немного изменяться пропорции твоего тела, округляться бедра, обозначаться груди, припухнут соски, просто я ввел тебе большую дозу женских половых гормонов, именно за эти изменения отвечающих. Этих метаморфоз не бойся, все можно вернуть назад, а как расскажу когда вернешься. Ну вот пока и все прекрасная Незнакомка.

P.S. Ты будешь находить мои инструкции и в дальнейшем, следуй им и все будет о'кей.

Да, чуть не забыл, не бойся поднимать хвостик, а главное не забывай этого делать, во многих случаях это тебе сильно поможет, а может быть и спасет. Больно может быть только в первый раз, а дальше все приятней и приятней :" .

Страх перед неизвестностью охватил меня. Ещё три часа назад я был уверен, что выстроенный мною план проведения отпуска, является единственно правильным и самым лучшим из всех возможных в это время года. Хотел вдоволь выспаться, погулять по берегу моря, пошататься по кабачкам, подцепить какую-нибудь девочку, провести с ней приятно время, ну и так далее. Теперь же все мои планы рухнули по прихоти какого-то придурка, которому взбрело в голову : В эти минуты я готов был спрыгнуть с поезда, вернуться в город и разобраться с этим ублюдком. Но постепенно гнев начал утихать, и я начал думать что делать дальше.Ну во-первых не кто не собирается каких-то физических страданий, по крайней мере пока не собирается, это уже плюс. Во-вторых так ли уж ненавистна мне сама идея носить женское белье, отнюдь. Ведь если быть честным с самим собой, мне давно хотелось ощутить холодок шелка трусиков обтягивающих мою попку, почувствовать на ногах капрон колготок элегантно обтянувших мои ноги, накинуть на плечи воздушный пеньюар и походить во всем этом по комнате. Признаюсь это меня очень сильно заводит. Но на этом по моему плюсы кончились. Ведь ходить в нем придется не только по комнате но и в любом другом месте, не потому что я хочу в нем пощеголять, а потому что просто купить любую другую одежду сейчас просто не возможно, по причине ее дороговизны.

Ну да ладно, утро вечера мудренее решил я, сейчас высплюсь, а завтра видно будет. За окном уже стемнело. И кромешную мглу лишь изредка разрывали одинокие огоньки разъездов. Постелив постель, я открыл чемодан и начал выбирать, в чем мне лечь спать. Из нескольких ночных рубашек лежавших в чемодане, я взял верхнюю и скинув остатки одежды, тут же надел её на себя. Глянул на себя в зеркало на двери купе. Ничего девочка, вся в кружевах и рюшках, в рубашке до пяток. Вытащив из чемодана ещё тапочки с нежной беленькой опушкой и кинув их под полку, я прыгнул под одеяло и измученный последними событиями и переживаниями уснул как убитый.

След. страница -2-