Спортсмены

Я уже и не помню, кто впервые прозвал его Ником. По паспорту он был Николаем, но имя это звучало слишком официально, поэтому с первого курса все его звали Ник. Человек он был удивительный! Спортсмен, гордость институтской команды по легкой атлетике, красавец, мечта многих девчонок с нашего курса (и не только с нашего). Но к ним он относился весьма снисходительно: внимание на их взгляды обращал, но серьезные отношения ни с кем не заводил. Кода друзья спрашивали: Почему?, он с улыбкой отвечал: Вдруг влюблюсь, тогда будет не до учебы.

У меня с Ником отношения были ровные. Не скажу, что мы были с ним близкими друзьями, но очень много времени проводили вместе: в аудиториях, на соревнованиях, в которых и мне приходилось периодически участвовать (в школе легкой атлетикой занимался серьезно, а в институте особого желания быть атлетом не было; однако, когда просили выступить за честь вуза, никогда не отказывался).

В один из майских дней, как раз за несколько дней до очередных соревнований, мы с Ником на институтском стадионе задержались допоздна. Уже все ушли домой, а мы все бегали и бегали, стараясь набрать нужную спортивную форму. Около десяти вечера я уже не выдержал и сказал:

- Хватит на сегодня, пора в душ.

Душ располагался в цокольном помещении института. Сонный вахтер дал нам ключи и уткнулся в телевизор. Мы спустились в раздевалку и закрыли дверь.

- Сегодня неплохо позанимались, - сказал я, стягивая потную футболку.

- Неплохо, - Ник со мной согласился и уселся на скамейку. Раздеваться он не торопился.

Я стянул с себя спортивные трусы и остался в одних плавках.

- Ты почему не раздеваешься? - поинтересовался я и посмотрел на Ника.

Боже мой! Такого я еще не видел. Ник не отрывая глаз смотрел на меня.

- Ты что? - я от неожиданности даже смутился.

- Подойди ко мне, - попросил Ник.

- Зачем?

- Подойди! - тон его был настойчивый.

Не решившись возразить, я подошел. Ник встал со скамейки и провел рукой по моей груди. От неожиданности я отпрянул, но второй рукой Ник схватил меня за талию.

- Дурачок! - голос его стал тихим. - Я тебе ничего плохого не сделаю.

Одна его рука стала гладить меня по груди, другая - по спине. Сознание мое понимало, что происходит что-то противоестественное, но тело пошло на встречу ласкам. Я расслабился и ничего уже не говорил. Руки Ника очень плавно ходили по моему тело. Мягкая истома пронзила все мое тело и неудивительно, что очень скоро мой член набух и готов был выскочить наружу из вдруг ставших тесными плавок.

- Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу, - прошептал Ник и вписался в мои уста. Я как можно шире открыл свой рот и стал своим языком нащупывать язык Ника. Мне это удалось. Закрыв глаза от удовольствия, я не видел что происходило дальше, но все хорошо чувствовал. Левая рука Ника залезла мне в плавки и обхватила ставший большим член. Я вздрогнул и еще больше напрягся. А Ник, продолжая меня целовать, стал медленно приоткрывать головку члена. Не выдержав, я застонал.

Ник медленно опустился на колени и очень ласково взял мой член в рот. Ничего подобного я не испытывал! Интуитивно я дернулся ему навстречу и почувствовал, что мой член вошел глубоко в глотку Ника. От стал тщательно его отсасывать. Покачиваясь в такт сосательным движениям, очень быстро я почувствовал, что готов разрядится. Буквально за секунду до кульминационного момента я попытался отстранить от себя Ника, но он еще больше впился в меня и вся порция спермы оказалась у него в глотке. Я обмяк и не сказав ни слова, повалился на скамейку.

- Неплохо для начала, - сказал Ник. - Тебе хорошо?

Выждав паузу и отдышавшись, я ответил:

- Да.

- А мне пока не очень. Ведь мое орудие еще не выстрелило.

Я посмотрел на Ника. Он по-прежнему был в спортивных трусах и его члену явно был в них тесно.

- Но я не могу его взять в рот, - категорически заявил я.

- Этого и не надо делать, - Ник как будто даже был рад услышать столь твердое мое заявление.

- А что тогда я могу сделать?

- Встань на четвереньки.

Я сразу понял, чего хотел Ник.

- Нет, это же больно! - сказал я, но не очень-то и категорично.

- Для это есть вазелин. Давай попробуем.

Я спустился на колени, как можно шире расставил ноги. Ник. провел рукой по моим ягодицам и я вновь почувствовал острое желание. Затем мой партнер достал из сумки баночку с вазелином, опустил в нее палец, а потом стал смазывать мне анус. Я вновь испытал блаженство!

- Ты готов? - голос Ника вновь был ласковым.

- Да, - прошептал я и закрыл глаза.

Я почувствовал, как член Ника приблизился ко мне. Мой партнер действовал очень осторожно. И несмотря на некую боль в начале, я все же испытывал больше блаженства, чем неприятных ощущений. Ник стал ритмично трахать меня. Сама мысль, что у меня в попке чужой член, возбуждала сильно. Около минуты Ник совершал свои поступательные движения, а потом с диким воем облил меня своей спермой. Честно слово, я никогда не был таким счастливым!

P.S. А на соревнованиях по легкой атлетике наша команда заняла первое место!