Свояк. Часть 2

Примерно через месяц Игорь позвонил мне на работу и спросил: как я отношусь к идее поехать на рыбалку с ночёвкой в ближайшие выходные? Я сказал, что положительно. Моя жена была очень довольна, что у меня со свояком складываются дружеские отношения. Потому что с двумя первыми мужьями её сестры у меня они были довольно прохладные. На рыбалку мы поехали на турбазу от работы Игоря.

Приехав туда в 10 утра, мы обнаружили её прекрасно оборудованной, с 30 маленькими домиками, разбросанными на довольно приличном расстоянии один от другого в густом лесу. Нам выделили один из них и мы, взяв ключи, отправились его искать. Это был маленький чистенький домик в густых зарослях орешника. В нём была небольшая комната с двуспальной кроватью, небольшим столом, двумя стульями и мини холодильником. Ещё был душ, совмещённый с туалетом.

Расставив вещи и пошутив по поводу двуспальной кровати, мы взяв удочки пошли на рыбалку. День прошёл прекрасно, мы рыбачили, купались, загорали. Выпили порядочно коньяка с отличной закуской. Я старался как мог не фиксировать свой взгляд на здоровом бугре между ног моего свояка, а он в свою очередь даже намёком не напомнил мне об удивительных обстоятельствах нашего первого знакомства.

День пролетел быстро и в 9 вечера, собрав вещи с небогатым уловом, мы вернулись в наш домик. Игорь спросил, если я не возражаю, что бы он первым принял душ? Конечно я не был против. Он вышел из душа через несколько минут совершенно голый, его толстый член тяжело покачивался на здоровенных шарах яиц когда он пересёк комнату. Я прошёл в душ стараясь не особо откровенно пялиться на него. Стоя под горячими струями воды, я старался решить для себя самого какого продолжения этого вечера я хочу. Я не знал этого. С одной стороны всё было в моих руках. И если бы я не захотел повторить наши "особые" отношения, это было бы полностью в моих силах. И это я, а не он должен был принять решение о предстоящей ночной программе. В итоге я вышел из душа так ничего и не решив, просто положился на случай.

Игорь лежал на кровати на спине широко раскинув ноги. Его поза достаточно откровенно показывала какое именно продолжение вечера он бы хотел устроить для своего хуя и моего рта. Его глаза были закрыты. Мне было решать.. Я не мог оторвать глаз от наполовину прикрытой тонкой коричневой кожицей большой розово-бархатной залупы. Я мысленно представил как мои горячие губы, мягко сжав отодвигают эту кожицу, освобождая и погружая в глубину моего рта вздрагивающую от нетерпения головку. Я почти чувствовал её вкус... Неожиданно Игорь открыл глаза и поймав мой жадный взгляд сказал:

- Ну, что Руслан, может подурачимся чуть - чуть как в прошлый раз?!

Я молча приблизился к кровати, не сказав ни слова, нагнулся и погрузил в рот здоровый хуй свояка.

Я сосал как обезумевший. Просто перестал себя контролировать. Я лизал, сосал, покусывал, эту здоровую сардельку. И всё это сопровождалось моими смачными причмокиваниями и громкими вздохами и восклицаниями Игоря. Это длилось довольно долго, пока наконец щедрые потоки густой сладковатой спермы не стали извергаться в глубину моего рта. На этот раз не пролилось ни капли. Я проглотил всё!

Игорь был доволен, он потрепал меня по щеке и неожиданно сказал:

- Я вобщем то рад, что у меня свояк оказался хуесосом - любителем толстых хуёв!

- Не зуев, а хуя. Поправил я его машинально.

- Ну хуя, так хуя! А ты не хочешь, Русланчик, попробовать ещё что нибудь новенького на вкус? Я бы был не против.

- Можно и попробовать. Сказал я неуверенно.

И не теряя времени, Игорь поднял ноги, широко разведя их в стороны. Предоставив моим удивлённым глазам свою маленькую коричневую плотно сжатую розетку ануса, густо заросшую чёрными кудрявыми волосами.

- Постарайся просверлить её поглубже своим языком. И не надо торопиться.

Был ли у меня выбор? Был.... Его анус оказался очень упругим и в то же время бархатным на ощупь языка. Игорь стонал от наслаждения. А мой язык уже порядочно устав, всё пытался просверлить эту узкую упругую дырочку. Это длилось добрых 10 минут. А потом отстранив меня он встал на колени и схватив за волосы всадил мне в рот свой толстый хуй, который тут же разрядился в мою глотку мощной очередью. Спермы было ничуть не меньше чем в первый раз, но проглотил я её уже с удовольствием. Опять не проронив ни капли.

- Я всё больше становлюсь доволен тобой, Руслан! Вот и всё, что он сказал.

Не зная, что на это ответить, я молча пошёл в туалет, где привёл себя в порядок.

Когда я вышел, Игорь накрывал на стол. Он уже успел надеть трусы и майку. За столом опять начались разговоры обо всём и не о чём, но только не на тему наших "особенных" отношений. Игорь говорил со мной как с равным, как будто это не я несколько минут назад пытался продырявить своим языком его маленький коричневый анус. И это не в мой рот, грубо схватив меня за волосы он только что спустил не меньше пол стакана спермы, которую я давясь и захлёбываясь но всё же проглотил.

В общем, я был рад, что именно такие отношения складываются между нами. Никаких обидных намёков, даже когда мы наедине.... Выпив ещё одну бутылку коньяка и неплохо закусив, мы стали укладываться спать. Ночь обещала быть душной и я пошёл сполоснуться в душе перед сном. Я уже лежал в кровати когда голый Игорь вышел из душа. В кровать он сразу не лёг, и чтобы немного обсохнуть просто ходил по комнате. Его тяжело покачивающиеся хуй с яйцами действовали на меня как удав на кролика, я просто не мог оторвать глаз от их мощи. Полуприкрытая кожей головка глянцевой блестела в полумраке. Когда он подошёл с другой стороны кровати я машинально сдвинулся к краю. Хотя места было больше чем достаточно для двоих. Своё одеяло он сложил и положил на стул, и приподняв моё не раздумывая нырнул под него. Я лежал голый на животе и Игорь без лишних сомнений лёг на меня. Его толстая сарделька уверенно раздвинув мои податливые ягодицы устроилась в желобе между них.

Я не двигался, затаив дыхание. Игорь несколько раз не торопясь приподнял и опустил свои бёдра от этого мои ягодицы ещё больше раздвинулись и дали возможность его сардельке поплотнее улечься между ними. После этого он шёпотом спросил меня:

- Ну, Руслан, я думаю, твоей попке давно уже не терпится...

- Нет, Игорь, только не это! только и смог выдохнуть я. Содрогнувшись от мысли, что этот таран может вломится с мою маленькую дырочку. Даже вообразить это было больно.

- Ты что решил теперь елочку из себя изобразить? усмехнулся он и прикусил мне мочку уха.

- Ты же прекрасно понимаешь, что порвёшь мне весь анус. Неужели тебе правда этого хочется?!

- Мне хочется только одного. Увидеть как твоё очко медленно насаживается на мой толстый хуй, обхватывает его как можно туже, а потом начинает сокращаться всё сильнее сжимая его. И мы с тобой постараемся ничего не порвать. Поверь, что я тоже не очень люблю порванные попки! Так что давай не придуривайся, вставай на коленочки, и задирай повыше попку.

Игорь слез с меня и сел рядом, ожидая когда я встану раком. Я лежал не двигаясь и ничего не отвечая ему. Тогда он широко раздвинул мои ноги и уселся по-турецки между них . Потом он взял своими сильными руками и развёл в стороны две половинки моей попки. Я почувствовал как он склонившись стал сильно дуть мне в анус. Ощущение было довольно необычное, можно даже сказать приятное. Дальше он несколько раз плюнул мне метко прямо на дырочку. От меткого плевка и от контраста температуры его горячей слюны, май анус стал непроизвольно сжиматься и разжиматься. Игорь засмеялся и звонко шлёпнул меня по заднице своей широкой пятернёй.

- Если бы ты мог видеть свою дырочку когда она сокращается, ты бы не поверил своим глазам! Она уже всосала все мои слюни, это просто спектакль!

С этими словами он снова смачно плюнул точно в цель.

Моя дырочка опять стала непроизвольно сокращаться издавая звук как бы причмокивания. От чего Игорь просто расхохотался, снова звонко шлёпнул меня по заднице.

Я лежал как оплёванный, не зная то ли мне плакать, то ли смеяться. Чувство было как у какой то шлюхи. Мы уже не были на равных. Я был хоть и желанной, но всё таки просто дыркой в жопе, и отношение ко мне было соответствующее. А Игорь всё забавлялся с предметом своего вожделения. Он то дул, то плевал на мой анус широко раздвинув руками мои пухлые половинки. Я почувствовал, как его палец стал массировать мой анус и, неожиданно погрузился в него. Ощущение было приятным но достаточно необычным, и как я не старался себя контролировать, мой анус опять стал сокращаться крепко сжимая палец Игоря. Второй рукой он пошлёпывал меня по заду и разговаривал уже не со мной, но с моей задницей.

- Эй, не торопись это ещё только палец. Бляяядь, как классно, я представляю, как ты будешь сжимать мой хуй!!

Энергично поработав в моей дырочке одним пальцем, он вскоре ввёл в неё второй, а ещё через некоторое время третий. При этом он не жалел слюней и дело двигалось. Мой анус оказывал всё меньше сопротивления, и всё больше раскрывался под натиском сильных пальцев Игоря.

0В какой то момент он оставил в моей дырочке только один палец, который я практически уже не чувствовал. А потом, вставив палец другой руки, он согнул их и стал растягивать мой анус в разные стороны.

- Вот это я понимаю, вот это да! Всё-таки жаль, Руслан, что ты не можешь увидеть свою задницу. Ты бы совсем перестал бояться толщины моего хуя, если бы только увидел эту дыру у себя в жопе. Игорь стал дуть и я явно ощутил как при этом холод проникает глубоко в меня, в мои внутренности.

Растянув мой анус, как ему казалось, достаточно широко, он велел мне перевернуться на спину. И когда я сгорая от стыда сделал это, он взял меня за щиколотки и, подняв, согнул мои ноги, широко разведя их стороны. Моё очко было полностью открыто. Ещё никогда в жизни я не находился в такой унизительной позе. Я даже не мог пошевелиться, только жалко, как собака, смотрел в лицо Игоря, ожидая его действий и повелений. А он в этот момент внимательно разглядывал мою дырочку. Потом, сказав мне, чтобы я крепко держал руками свои ноги в этом положении, он ещё немного поработал в ней своими пальцами.

Потом Игорь встал с кровати, а мне велел оставаться в той же позе. Его хуй принял свой устрашающий размер. Теперь он не раскачивался из стороны в сторону, о нет! Он торчал вперёд как меч. Налитая кровью залупа имела просто устрашающий размер. И только яйца тяжело перекатывались между его ног когда он шёл по комнате, что бы налить себе ещё пол стакана коньяка. Мне он его даже не предложил, а я не посмел его попросить. Выпив свой коньяк, он оглядел меня всего и ухмыльнувшись сказал:

След. страница -2-