Воспоминания о лагере...

Когда мне было 13 лет, родители отправили меня в детский лагерь на лето. Я попал в первый заезд, и лагерь встретил меня ласковым летним солнцем и теплым морем. Нас, прибывших в лагерь, разделили на отряды по возрастной категории. В наш отряд (нам дали номер 2) попали все кому было 13-14 лет, а это было 10 девочек и 15 мальчиков. На наш отряд было выделено 2 домика, теперь по половому признаку. Мужской домик стоял рядом с женским и мы отправились распаковывать вещи. Наш домик выходил окнами на сад. В домике стояли пять простых и пять двухъярусных кроватей. Мне досталось место на угловой одноярусной кровати напротив окон. Я распаковал рюкзак и разложил вещи. Все занимались тем же в течение получаса, после чего расселись по своим кроватям и стали знакомиться. Оказалось, что все ребята были старше меня. Да и по комплекции я оказался самым, так сказать, хилым.

Перезнакомившись, мы вышли на первое построение перед нашими отрядными домиками. Мы выстроились в одну шеренгу и директор лагеря представил нам наших вожатых. У нас было двое вожатых, парень лет восемнадцати (для мальчиков) и девушка тоже примерно такого же возраста (для девочек). После переклички мы пошли осматривать лагерь. После ужина мы сидели в саду и разговаривали на отвлеченные темы, так - ни о чем. Часам к десяти вечера мы легли спать. Ночью я встал, чтобы сходить в туалет по маленькой нужде. Туалет находился между домиками, и идти до него составляло около полминуты. Сонный я доплелся до туалета и подошел к писсуару. Справляя нужду, я услышан чье-то сопение. "Скорее всего, кто-то неудачно поел вечером", промелькнула у меня в голове мысль. Я поправил трусы и вышел из кабинки. В соседней кабинке приоткрылась дверь, и я увидел в темноте размытый силуэт мальчика стоящего около унитаза.

Он тихо позвал меня подойти. Я подошел поближе. Но тут он схватил меня за руку и сильным резким движением усадил на унитаз. Следующим что я увидел это вздыбленный вверх член перед моим лицом. Парень, направляя свой член рукой, тыкал не его в лицо и тер об губы. Тут же из его члена выскочила струя спермы на мое лицо, и я от неожиданности вздохнул ртом, и часть его спермы брызнула мне в рот. Парень, держа меня за голову, вытер член об мое лицо и вышел. Я даже не успел заметить его лица. Меня душила обида и слезы. Я встал и подошел к умывальнику. Воды в кране не было, и я направился в домик вытереться полотенцем. Я дошел до своей кровати и вытерся. Я упал на подушку и уснул. На завтра нас разбудил вожатый, и мы пошли умываться. Все ребята из нашей комнаты как-то странно смотрели на меня, перешептывались и тихо посмеивались. Я понял, что им как-то стало известно про ночное происшествие. День прошел благополучно, мы загорали на пляже, купались и играли в футбол. Но постоянные взгляды в мою сторону не давали мне покоя весь день. Вечером мы сидели в домике.

"А не сыграть ли нам в карты" - предложил Саша. Ему было 14 лет и он был выше меня немного, белокурый с поддернутым носом, и не сказал бы что он был сильно худой, но не упитанный.

Все поддержали эту идею. Проиграли мы в карты около часа, когда нас осталось только трое - я, Саша и Славик. Славик был почти полной копией Саши, но чуть пониже его и пошире в плечах.

"Так просто играть не интересно", сказал Славик.

"А на что играть ?", спросил я.

"О!" - сказал Саша - "мы прошлым летом играли на раздевание, проиграл - вещь долой, и так пока кто-то один не останется одетым".

Мы подумали и решили что ничего в этом такого нет. мы играли уже долго, было уже около двух часов ночи. Славик сидел раздетый, я в одних трусах, а Саша в трусах и в майке. Следующую игру проиграл я и пришлось остаться совсем голым.

"Ну что теперь?" - спросил Славик, повернувшись к Саше.

Саша сделал задумчивое лицо и через некоторое время его осенило.

"А дальше будем играть так. Кто проигрывает первым, тот будет рабом выигравших на завтра, а завтра опять сыграем на то же самое."

Мы немного подумали и согласились с таким предложением. Мы сдали карты начали играть. Да, так случилось, что проиграл я. Саша со Славиком довольно потирая руки, начали думать, что бы такого им придумать на завтра.

"А чего ждать до завтра ?" - вдруг сказал Славик. "Завтра ведь закончим играть в тоже самое время ! Значит и время начинается сейчас."

"Точно !" - согласился Саша.

Я сидел на кровати в догадках о том, что же они мне придумают.

"Идем посоветуемся" - сказал Саша Славику и ребята встали и вышли из домика. Сквозь посапывания двенадцати ребят я слышал, как Саша со Славиком бубнили о чем-то на крылечке домика. Вдруг наступила тишина и я, как был голый, залез под простынь, служившую одеялом, и начал засыпать. Сквозь полудрему я услышал осторожные шаги. Я открыл глаза. Передо мной стояли Саша и Славик.

"Вставай, одевай и пошли" - сказал Саша, бросив мне клубок какого-то тряпья.

Я встал с постели. Я бы не поднялся, но игра есть игра и правила надо выполнять. Я развернул комок, выданный мне и с трудом разобрал, что это ни что иное как короткая юбка и коротенькая маечка.

"Вы что сдурели ?" - спросил я. "Где вы это нашли ?"

"Проиграл - выполняй." - Сказал Славик "У девок возле домика сохло на веревке, вот и взяли."

Я с неохотой напялил на себя маечку и юбку и потянулся за своими трусами.

"Нее.. это потом." - остановил меня Саша. "Пошли."

"Куда ?" - спросил я.

"Посмотришь" - в один голос ответили они.

Мы вышли из домика. "Слава Богу, что ночь" - подумал я. Не очень было охота быть застигнутым посреди лагеря в девичьей одежде и без трусов. Мы зашли в сад и вышли на небольшую полянку со скамейками.

"Мы тебя будем звать Катей" - вдруг нарушил тишину Славик.

"Да зовите как хотите, только пошли спать." - ответил я.

"Да, скоро пойдем." - сказал Саша.

Они уселись на скамейку. "Выйди на середину поляны и танцуй, порхай как бабочка" - сказал Славик. Я начал прыгать в центре поляны, создавая видимость танца. Моя юбочка подымалась вверх, оголяя мою задницу и член, который при каждом прыжке подпрыгивал в ТП\акт моим движениям.

"Иди сюда" - подозвал меня Славик. Я подошел.

"Теперь мы хотим получить удовольствие." - продолжил он - "Достань наши члены и подрочи их."

"Нет. так мы не договаривались" - отрезал я.

"Ты проиграл, тебе и выполнять все наши приказы" - ответил Саша. - "Завтра и я могу проиграть."

Я огляделся вокруг. Была тихая ночь и ни одной живой души не было вокруг. "А, была не была" - подумал я. - "Завтра я им отплачу."

Я сел на корточки между Сашиных ног и расстегнул ремень на его шортах. Аккуратно опустил вниз змейку на ширинке и стянул шорты вниз. Саша тут же освободил свои ноги из них. Я посмотрел на бугорок под его трусами.

Его член лежал ровно вниз. Славик уже сам спустил шорты с трусами и сидел подрачивая свой член. Тем временем я стянул Сашины трусы вниз и взял его член. Я начал плавно водить по его члену рукой вверх и вниз. Сашин член начал увеличиваться в размерах и твердеть. Через некоторое время он стоял вертикально вверх. Я продолжал поступательные движения по его члену. Саша тяжело дышал.

"А теперь возьми его в рот" - приказал Саша.

"Ну это уже слишком." - возразил я, но Славик подошел ко мне сзади и, взяв за уши, наклонил мою голову прямо лицом на Сашин член. Горячий член уперся в мои губы и капля его сока попала на них. Я пытался освободиться, но Славик крепко держал меня, приговаривая: "Ты наш раб на сегодня, слушайся папочек, Катенька." тут Саша закрыл мне нос пальцами и я открыл рот и, не успев вдохнуть, первое что я почувствовал. как горячий Сашин член заскользил между моими губами, заполняя весь мой рот. К рукам Славика на ушах добавились Сашины руки на моем затылке. Они вдвоем начали насаживать мой рот на Сашин член.

Сначала мне было очень неудобно, я давился и из глаз катились слезы. Но потом мой рот и горло привыкли к размерам этого поршня. Я уже даже не сопротивлялся от безысходности положения, успокаивая себя мыслью о завтрашней мести. Славик заметил это и отпустил мои уши. Сашин член был весь мокрый от моей слюны и плавно скользил в мой рот и из него. Саша встал на ноги и, не отпуская моей головы, продолжил трахать меня в рот.

Вдруг его член вроде как увеличился в размере, головка набухла и он забился у меня во рту выпуская порции спермы одну за другой. Саша подержал немного свой обмякший член у меня во рту и, затем похлопав им меня по лицу, вытер мне об лицо остатки спермы и откинулся на скамейку. Я уже сделал два больших глотка спермы, которую я никогда не пробовал ранее, вроде бы не такая уж она и противная показалась мне тогда. Сашина сперма двумя небольшими ручейками стекала из уголков моего рта. Член Славика не заставил себя долго ждать и, как только Саша освободил место, Славик уже стоял передо мной с торчащим прямо мне в лицо членом. Славик рукой направил член мне в рот, я приоткрыл немного губы и он легко скользнул на всю его длину в мой рот, покрытый изнутри смесью моей слюны и Сашиной спермы. Член Славика был немного больше чем у Саши, но мой рот быстро привык к этому изменению. Пока Славик наслаждался, мягкими движениями загоняя свой член в мой рот, я думал, что если не дай Бог кто увидит. Сцена была конечно возбуждающая.

0На скамейке лежит, раскинувшись, голый парень, возле него стоит еще один парень, перед которым на коленях стоит кто-то в девичьей одежде и сосет его член. Конечно, подумали бы, что это одна из девчонок, но если бы узнали, что это совсем не девчонка, а .... Мои мысли вернулись ко мне о того, что Славик увеличил темп движений и его член, так же как и Сашин, начал дергаться у меня во рту выпустив одну порцию спермы не в рот, которую я проглотил, а вторая и третья выстрелили на мое лицо, когда Славик достал член у меня изо рта.

"Ну, Катька, молодец" - сказал Саша, разглядывая мое лицо покрытое дорожками из спермы и спермой, вытекающей из моего рта. "Ладно, а теперь спать." Они оделись и мы вернулись в домик. Все было тихо, все спали.

Саша со Славиком стояли посреди комнаты пока я поправлял кровать.

Славик поманил меня пальцем и я подошел.

"Возьми в рот у нас тут, при всех и подержи член каждого по минуте." - сказал Славик. Саша и Славик вытащили свои члены и застыли в ожидании.

След. страница -2-