Группа

Дни рождения

Я и Анатолий празднуем дни рождения одновременно и однопространственно. Обычно приходит куча народа, напивается, и на утро присутствующие забывают, что, собственно, приключилось. В этом году мы решили как-то изменить распорядок... Анатолий позвал двух девушек - первая (Ира) общалась с нами уже давно, а с другой (Женя) он познакомился в Интернете .Прежде всего, хорошенько поели. Ира принялась отсасывать у меня прямо за столом. В это время Анатолий рассказывал, что у него был с Женей роман по сети. Представляя, как происходило шоу, я наворачивал фрукты, запивая вином.

Анино желание

Героине этого рассказа, 25-летней Анне, в тот вечер хотелось секса, как никогда раньше. Все равно где, все равно с кем, все равно как - лишь бы поскорее трахнуться. Сегодня она была дома одна, и ее непреодолимое желание выгнало ее на улицу на поиски партнера. Было уже поздно, на улицах почти никого не было. Пройдя несколько шагов, она заметила неподалеку парня лет 16-ти, который в одиночестве сидел на лавочке. Подойдя к нему поближе, Аня села рядом, положив руку ему между ног. Парень от неожиданности хотел вскочить, но она обняла его и стала горячо целовать.

Случай в автобусе или второе изнасилование моей жены

Автобус был переполнен. Люди, задыхаясь от жары, стояли, что называется, впритирку.Мы с Наташкой были, как две селедки, в той бочке, о которой всегда вспоминают в автобусах, в час пик.А ведь раньше, моя жена любила, когда я, в предвкушении хорошего секса, буквально размазывал ее податливое тело по своей богатырской груди. Сейчас уже не то. Десять лет супружеского стажа.... Грустно.Люди в автобусе, как правило, мерно раскачиваются. Поневоле трутся друг об друга. А кто-то, может быть, и с удовольствием. Один мой друг - так он специально ездил в переполненных автобусах.

Глория

Сексуальная жизнь Глории Гринфилд имела совершенно непохожие друг на друга периоды. Она была чуть ли не единственной девственницей в своём выпускном классе, более того, только на первом курсе колледжа она впервые поцеловалась. Спустя всего неделю после этого список её любовников насчитывал уже 3 человека, через месяц она переспала с девушкой, а потом почти со всеми соседками по общежитию. Ей ничего не стоило соблазнить кого угодно. Она не была через чур красива, но стоило ей посмотреть на кого угодно огромными, зелёным глазами, как этот человек уже был готов сделать для неё что угодно.

Спасибо

Это случилось зимой, когда я с женой узнали, что сауна где мы постоянно моемся оказалась на ремонте. Пришлось пойти в другую. Это была небольшая банька, состоявшая из двух отделений. Оказалось, что одно из них занято. Раздевшись во втором мы сразу пошли в парилку греться. Жена восхитительно смотрелась. В ее 36 лет сохранилась прекрасная точеная фигурка, упругая грудь. Карие глаза часто останавливались на моем члене. Видев меня голой она постоянно возбуждалась, но терпеливо ждала, когда я сам стану ее трахать.

Мокрые шалости

Мы ввалились в Верину квартиру с дождя, промокшие до нитки. С Маринки просто лило, и она уговорила Веру разрешить ей принять душ, а чтобы просушить одежду дать ей какой-нибудь халатик.Вера выполнила Маринину просьбу, и Маринка побежала в ванную. Только тут мы поняли, что Маринка нас провела: душ и сухая одежда - это лучшее, что может желать человек после такого дождя.Вера сняла куртку. Под ней была белая рубашка - вся мокрая. Через ткань проглянули большие груди с упругими сосками. Верка как-будто бы засмущалась, но тут же вдруг обратилась ко мне:

Банька

...И вот мы выехали на поляну. Да, банька была действительно сказочной: ладненький деревянный сруб в окружении леса, чистая территория, запах сосен. Во дворе уже стояло несколько машин, а с крыльца нам на встречу уже скатывались двое, довольно переговариваясь. Мы поздоровались, разгрузили машину и вошли в дом.Чистые сени, точнее сказать предбанник, где мы оставили куртки и обувь, переодевшись в шлепки. За дверью оказалась уютная комната отдыха, выполненная в восточном стиле: стены закрыты коврами, устеленный дорожками пол, низкие столики и всё пространство вокруг них усыпано разноцветными большими подушками.

Даша. Часть 3. Аня

Итак, я и Даша... мы вместе в универе, мы гуляли, просто сидели и болтали, пили вино, занимались сексом, иногда спали вдвоём, когда была возможность. Одним словом мы встречались, и я был счастлив с ней. Она оказалась очень милой девчонкой не только в постели.С того самого первого раза разговор о кассете и групповухе больше не заходил. Хотя меня интересовало... зачем Аня подбросила мне эту кассету. Я наблюдал за компанией Вовы, Дениса, Гены и Ани. Они, как и раньше тусовались вместе. Но я знал, что Даша в этом не участвовала.

Визит

Он.Стоя на лестничной клетке, он мучительно смотрел на кнопку звонка. Прошло уже добрых минут пять, а он все не мог решиться. Уйти или позвонить? Здравый смысл и элементарный инстинкт самосохранения подсказывал неоспоримое решение - уйти. Абсурдность всего происходящего казалась настолько осязаемой, что ее можно было потрогать. Ноги предательски стали ватными. Уйти было бы слишком логично и просто. Был еще некий второй инстинкт, который заставлял его оставаться перед этой чертовой дверью и смотреть на кнопку звонка.

Спровоцированное насилие

В тот вечер у меня было прекрасное настроение. И было от чего. Я сдала свой последний экзамен в этом году! Причём по физике! Это в которой я понимаю не больше, чем хрюшка в ананасах. А рецепт успеха оказался до ужаса простой. Оказалось, вполне достаточно надеть на это праздничное мероприятие соответствующую униформу. Мою грудь обтянула голубая атласная блузка. Не могу сказать, что своей грудью я в постели задушу любого, скорее наоборот, но зато если поместить её в подходящий (дорогой) бюстгальтер, то оказывается это может помешать "молится перед смертью" сильной половине нашей группы.
15
страниц