Группа

День рождения

Я тогда села у окна, прикурила сигарету и нерешительно стала набирать его номер. ЕГО зовут Андрей и у него восхитительные зелёные глаза. На тот момент времени он мне очень нравился, сейчас же он мой хороший друг... Но обо всём по порядку. Так вот, я стала набирать заветные семь цифр. В трубке послышались гудки... В голове металась идея бросить трубку, или сказать, что я ошиблась номером... Смелости не хватило и на это. Андрей был очень приветлив со мной, даже можно сказать большее - он был рад меня слышать. Рассказал мне вкратце о своей жизни, объявил (чему я очень удивилась), что женился, и буквально три месяца назад, и вот у его жены тогда должно было быть день рождение.

Дважды два

В тот вечер мы оказались у меня дома сильно навеселе. Нас было трое: я, моя лучшая подруга Маша и Макс, мой школьный товарищ и по совместительству Машин любовник. У каждого была своя причина напиться. Парень по имени Жан, с которым я встречалась последние полгода, утром должен был улетать к себе во Францию и остался у себя собирать чемоданы. Он умолял провести эту последнюю ночь с ним и проводить его в аэропорт, но я решила больше его не видеть, потому что во Францию он уезжал на неопределенный срок, возможно навсегда, и я пыталась избежать лишних соплей.

Фильм II. Продолжение...

Такая раскованность в интимной жизни не могла долго продолжаться без радикальных изменений. Елене все сильнее хотелось различных нововведений и разнообразия в сексе. Я же в свою очередь все сильнее интересовался ее похождениями, процессом наблюдения за траханьем и т.п. Естественно я не отказывался, и где только можно было использовал свое право мужа, и также иногда похаживал налево...Постепенно, и очень странно для меня, Елена стала отдалятся. Это тем более было неожиданно, т.к. я мог предположить, что при такой свободе ей ничего не стоит сообщать мне о своих новых приключениях, и где возможно давать и мне полакомиться и взором и делом.

Письма

Вот одна из них. Мы возбуждаем друг друга руками и языками, потом мой партнер насаживает меня на свой член, входит в меня до основания. Я сижу на нем, а он лежит на спине. Я склоняюсь к нему, чтобы он мог пощипывать и покусывать мои соски, а подруга сзади ласкает мой анус языком.И вот другая позиция. Я лежу на спине, широко раскинув ноги, моя подруга устроилась между ними и ласкает, сосет, лижет клитор. Партнер же разводит ее ягодицы и втыкает член в анус. Я думаю при таком сношение никто не останется в беде.

Последний звонок

На линейкеСтояло чудесное майское утро. Одиннадцатиклассники, торжественно прошагав по школе, стояли на улице. Везёт же им, ещё экзамены и школа окончена! Да, забыл представиться, меня зовут Серёжа, я ученик 8-б класса. Сегодня я смотрю на то, как мой брат Андрей заканчивает 11 класс.Глядя на него, я думал, что жизнь не справедлива. Этот козёл (заранее извиняюсь за грубость, но с ним это необходимо) всячески притеснял меня, был уродом, с кучей комплексов. Его внешность была столь уродлива, что мне трудно её описать:

Вечеринка в свингер-клубе

Мы не учли московских дорожных пробок и опоздали в свингер-клуб почти на час. В подъезде обычной многоэтажки невкусно пахло чем-то вроде кошачьей мочи, стены с обколупившейся темной краской испещрены разного рода надписями. Лифт дергался, скрипел и грозил вот-вот остановиться. Мы нашли нужную нам квартиру с металлической дверью, оклеенной дермантином, и позвонили.Дверь открыла очень миловидная девушка лет двадцати . На ней была короткая юбка, открывавшая стройные длинные ноги, и футболка, из-под которой выпирали крупные торчащие груди с ягодками-сосками.

Поездка в дом отдыха (пятница)

Стоял морозный январский денек. Ослепительно светило солнце, искрясь на снегу. В такое время загородная природа выглядела особенно красиво. Зеленые ели, покрытые шапками снега, белая пелена, укрывающая все вокруг, насколько может охватить взгляд - красота. Как здорово оторваться от городской суеты и вырваться хотя бы на несколько дней отдохнуть в какой-нибудь дом отдыха.Молодая супружеская пара, Андрей и Вика, так и решили поступить, и в пятницу днем их машина уже сворачивала с шоссе на асфальтовую дорогу, ведущую в дом отдыха.

Эpотическая заpисовка

Вчера он пришел с работы чуть раньше, чем предполагали и застал нас за приготовлением пищи. Я готовила рыбные котлеты, моя подруга, моя названная сестренка, пекла блины. Он пошел в магазин за хлебом, а вернулся... с бутылкой водки, пакетом сока и баллоном пива. Кто-то настойчиво пытался скачать почту, приходилось постоянно нажимать alt+a - это растянулась надолго. За стол сели где-то в половине одиннадцатого. Я отозвала его и сказала:- Ты понимаешь, что уже поздно, и, когда мы все съедим и выпьем, метро уже будет закрыто, а у нас нет второй кровати.

Лия

Дома её ждал муж. В специально снятой квартире - любовник. И если муж, возможно, не испытывал особого нетерпения, то про любовника, проехавшего ради этой встречи полторы сотни километров, этого сказать было никак нельзя. Она же по-прежнему, как последняя идиотка, торчала на работе и, хотя рабочий день был давно позади, уйти не представлялось ни малейшей возможности.У шефа собрались какие-то важные клиенты: пять откормленных, лоснящихся и переполненных сознанием своей значимости бугаёв. Иной раз шеф отпускал её в подобных случаях домой.

Клуб велосипедистов

Я люблю спортсменов, особенно, почему-то, велосипедистов. Это всегда большие парни, немного грубые. А я люблю грубость. И они это чувствуют.Я просто люблю трахаться. Дайте мне только шанс - и я покажу всё, на что способна. Ещё я люблю для секса кожаную одежду. Почему? Потому что она меня возбуждает. Мне тут же начинает не хватать большого сильного члена.Всё так и случилось, когда я попала на вечеринку в клуб велосипедистов. Начиналась она очень прилично, а вот закончилась в компании одного парня. Если быть честной, то не одного, их было пятеро.
15
страниц