Группа

Любимая игра (продолжение)

Помимо "парадных" знакомых, тех, к кому мы с мужем ходим на чашечку чая, где нужно щебетать с чинными женами о шмотках и телепрограммах, пока мужья обсуждают свои рабочие проблемы, у меня есть целая армия моих собственных знакомых, о которых муж не подозревает. Подобного общения он бы не одобрил, но пока он в командировке, меня не волнует его одобрение. Меня волнуют мои собственные приключения.Доехав до нужной мне станции, я поднялась наверх и подошла к телефону-автомату. Набрав номер, дождалась мужского голоса.

Садовая история

Как-то на ноябрьские праздники мы решили выехать за город на шашлычки. Осень стояла на удивление теплая (насколько это возможно в ноябре), хотя ночами мороз превращал воду в лужах в лед. Мы - это я, моя жена Лена и мой друг детства Денис. Денис, как и я, был плотного телосложения. Жена моя, напротив, - довольно худенькая, со стройной попкой и миниатюрной грудью. У Дениса на данный момент подруги не было, но он, будучи этаким "сквернословным весельчаком", казалось, нисколько об этом не жалел. Поехали мы к нему в сад.

Оргия

Ольга лежит на постели абсолютно голая, широко раскинув стройные загорелые ноги и закинув руки за голову. Ее грудь часто вздымается от небывалого возбуждения, отчего очень красиво прорисовывается рельеф ее ребер. Соски ее маленьких грудей возбуждены. Между вспухших губок поблескивают первые капли ее соков. Глаза ее закрыты шелковой лентой. Необычайно красивая картина, к тому же жутко возбуждающая. Я сижу в углу и наблюдаю за происходящим. Кроме нас в комнате еще несколько человек: четверо молодых стройных парней, потирающих свою вздыбленную плоть и нетерпеливо ожидающих свою очередь, и две девушки.

Невиданный клев

Куда меня только не заносило во время моих скитаний с удочкой! Особенно я любил бродить вдоль прихотливо извивающихся лесных речек в поисках форели. В тот раз мне необыкновенно везло. Почти каждый поворот реки дарил мне либо мощную хватку, либо форель, бешено сопротивляющуюся в пенных струях.Приближался вечер. Пора было подумать и о ночлеге. Обыкновенно я устраивался в стоге сена или просился переночевать на какой-нибудь хутор. Вот и на сей раз, за очередным поворотом реки открылся старый сад, обнесенный ветхим забором.

Трое в комнате и двое в туалете

Я прочитал это объявление в газете: Молодая пара желает познакомиться с симпатичным юношей для совместного времяпровождения. Телефон 956-хх-хх. Настя и Андрей. Я не знаю почему, но я откликнулся на это предложение. Позвонил из автомата и договорился о встрече в кафе с романтичным названием Весна.Когда я пришел туда, я сразу узнал их. Настя светловолосая в короткой юбке и Андрей, невысокого роста с руками совершенно лишенными растительности.-Привет, я Алексей- сказал им я.Мы поздоровались с Андреем за руку, Настя мне кивнула.

Безрассудная ночь

Вообще-то, короткая юбка, черные чулки и накрашенные губы не признак сексуальной распущенности, но мужчины всегда все понимают по-своему. В тот вечер я отправилась в кафе на встречу со своей подругой, которая как оказалось впоследствии, и не думала приходить.А пока, я сидела в одиночестве за столиком, курила длинную сигаретку и думала о своих неудачах на работе. Полоса невезения, продолжавшаяся уже месяц, не проходила и не думала проходить.Симпатичный молодой человек сидел напротив и о чем-то разговаривал со своим компаньоном изредка бросая на меня короткие взгляды.

Любимая теща 5

Первое, что увидел Матрос, войдя в комнату, был обнаженный женский зад... он белел перед ним на кровати под задранной на спину юбкой. Лица женщины, которому этот зад принадлежал, было невидно - она уткнула голову в простыню и покорно ожидала своей участи. Я сидел в кресле и наблюдал за Матросом. Он не подвел... не задавая лишних вопросов, снял с себя брюки, затем трусы, взял в руку пока еще мягкий член и, подрачивая его, приблизился к кровати. Встав на колени за спиной женщины, Матрос постучал членом по ее ягодицам, словно просил разрешения войти, а затем занялся изучением сокровенной щелки.

Шведская тройка

Это была их рядовая встреча, встреча двух друзей - Саши и Вити. Они были не то что друзьями, но хорошими знакомыми.Встречались они не так уж часто, от случая к случаю, по делам и просто ради общения, которое, как они считали, постоянно обогащает любого человека и приносит каждому ту необходимую в повседневной жизни первозданную радость бытия.Эта встреча ничем не отличалась от тех других нескольких десятков предыдущих встреч, когда они вместе проводили время, обсуждали какие-то дела, важные и не очень. Летом загорали на пляже, не упуская возможности познакомиться с какой-нибудь очаровательной блондинкой, зимой ходили в кино, дискутируя после сеанса на ту или иную тему.

Клуб друзей

Здравствуйте все. Спасибо за письма и теплые слова. Я благодарна всем. Всем кто меня любит и помнит. Хочу поделиться очередной своей жизненной историей. Чтобы прочитав ее, мужчины завелись, женщины позавидовали. Чтобы мужчины знали, что существуют и такие женщины как я, любящие секс...любой секс. Чтобы женщины задумались над своим ханжеством в отношении секса...больше раскрепостились и получали наслаждение......недавно благодаря усилиям Ленки, меня и Ирины, мы организовали наш, новосибирский "клуб по обмену" попросту говоря клуб любителей группового секса.

Рассказ Анны

Мне было 18 лет, а моему другу 24. Мы уже полгода дружили, и естественно занимались SEX-ом. В постели он был великолепен. Я его очень любила, и он меня тоже.Однажды он сказал, что у его друга что-то вроде вечеринки и он нас приглашает. Виктор ( так звали моего друга) попросил, чтобы я одела чулки и красивое белье. Я ничего не подозревая сделала как он просил.Когда мы пришли, там был только Арман (это его друг). Мы посидели, солидно выпили и Виктор пригласил меня потанцевать. Во время танца мы целовались и он начал медленно спускать руки с моей талии ниже.
15
страниц