Группа

Мужья и любовники

В моих руках был конверт, врученный мне женой. Сквозь просвечивающую поверхность я видел листок, исписанный снизу доверху мелким, бисерным почерком. Жена прошла в спальню и затихла там, а я отправился в гостиную, и прежде чем распечатать конверт, долго вертел его в руках, размышляя о происходящем. Итак, думал я, необходимо сориентироваться в происшедшем и определить к нему свое отношение... Моя жена Марта, которую я знаю многие годы, завела себе любовника, пока я был в больнице после автомобильной аварии. А если выражаться более точно ее завел в качестве любовницы наш новый сосед по лестничной площадке.

Похоть

Я всегда мечтала попробовать групповушку, но все никак не доводилось. Меня возбуждают женщины и мужчины, а еще свое тело. Мне очень нравится раздеться, когда никого нет дома, включить музыку и фантазировать.Представляю, как будто на меня смотрит толпа, а я танцую. Но не красивые эротичные танцы, а вульгарные и непристойные. Под быструю музыку я трясу грудями, наклоняюсь вперед и виляю задом и промежностью, под медленную валяюсь на полу, раздвинув ноги и мяукая, как кошка. Я щипаю себя за соски, оттягиваю груди в стороны, сильно раздвигаю половые губы, выворачивая всю песню наизнанку.

Игры большого города

... Когда мальчик становится мужчиной, а девочка женщиной?... Что, такое разврат конец или начало?... Есть ли границы в сексе и где они проходят?ИГРА ПЕРВАЯ.1975 год. Или, "как я провел лето".В конце лета, после того, как меня отказались оставить в пионерском лагере на третью смену, и недельных упорных боёв с бабушкой, я был отправлен на дачу к тетке и двоюродным брату с сестрой.Андрею и Свете было 19 и 17 соответственно. В свои 10 я их не никак не интересовал и на основании джентльменского соглашения, скреплённого железной клятвой "без ЧП", был предоставлен сам себе.

Втроем

Она любит эту компанию. Частенько проводит с ними время. Их встречи, как правило, наполнены романтикой. Они пьют вино и философствуют на интересные темы. Все как обычно. Но что-то не так сегодня. Может быть, они выпили чуть больше обычного, но всех тянет потанцевать.Он гасит свет и приглашает ее. Они танцуют молча, он нежно гладит ее по спине. Ей нравится это, но она чувствует на себе взгляд его женщины, и ей становится неловко от этого. Она знает, что нравится ему давно, и это возбуждает. Они двигаются медленно, чувствуя друг друга.

Оттраханная учительница

В тот день я проснулась в диком возбуждении. Всю ночь мне снилось одно и то же... как несколько здоровых мужиков срывают с меня одежду, целуют все самые сокровенные части моего тела и трахают, трахают, трахают..., а я всё не могу кончить. Дело в том, что вот уже пять месяцев, как я разошлась со своим парнем, а завести нового ещё не успела, хотя ухаживали за мной многие. Недавно я окончила институт и устроилась работать в школе учителем биологии. Мне нравиться работать с подростками, однако это довольно трудно для новичка, я сильно устаю, и на личную жизнь времени пока не хватает.

Клуб

ОН пригласил меня в клуб....в закрытый клуб....ОН попросил меня надеть платье полупрозрачное, на тоненьких бретельках... Оно нежных цветов.. в разводах... светло зеленые , розовые, голубые... грудь выделяется особо... красиво и заманчиво....Платье для соблазнения... оно все выгодно подчеркивает, а его полупрозрачность мужчин с ума сводит, так как им легко дорисовать все что я пытаюсь" скрыть" под ним. ОН попросил меня надеть трусики ... беленькие на завязках с боков...Говорю - " Выделяются узелки и веревочки.

Братские узы

Наступила зима и дома по вечерам стало скучно сидеть. И вот как-то в пятницу, когда стало совсем не вмоготу, решил поехать в сауну. Света, моя жена, сказала, что бы я ее с собой взял. Ну что поделаешь, если жена просит. Я знал, что с ней мне там будет скучно. Я попарюсь и домой. Нет же моя любимая просто настаивает, что бы поехать вместе.-Я ведь тоже хочу и попариться и покупаться.- сказала она и как отрезала.Ну что ж, вечер был испорчен в конец и все-таки я ее взял. По дороге заехал в магазин, купил пива, рыбки и маслин с анчоусами.

В объятиях Юты

Рассказывать, каким образом я оказалась в Америке - долго, и наверняка, вам неинтересно. Сейчас многие русские девушки разными способами рванули на Запад. Примерно так же и я однажды оказалась во Флориде. Работать приходилось очень много - я была официанткой в прибрежной закусочной. Это довольно тяжело, но я ходила на подготовительные курсы в колледж и надеялась таким образом устроить свою судьбу на новом для меня материке.Так, в закусочной, я и познакомилась со Стивом - высоким, очень красивым молодым мужчиной тридцати лет.

Поездка в Ольгинку-2. Продолжение.

Вот и пришло время завтрака. Лера, как ни в чем небывало суетилась на кухне. Казалось, что бессонная ночь ни капли не подействовала на нее.Хотя мы принципиально ничего не хотели готовить кушать сами, завтракать все же привыкли дома. А Валерия, как единственная женщина нашей команды приняла эту участь на себя.С кухни послышался голос:- Славик, позови мальчиков! Пусть Дима и Андрюша идут завтракать. Наверное Андрей уже пришел с пляжа, он обещал, что уйдет ненадолго.Но Андрея в квартире, снимаемой им со своим братом - Димой не было.

По случаю новоселья

- Привет, Наташа! - Голос Андрея звучал издалека. Телефонные помехи и радостные гуканья его друзей мешали разобрать отдельные слова. - Ты свободна сегодня?Тогда приходи обмывать мою новую квартиру. У меня тут уже Сашка и Игорек, ты их знаешь. Может, подружку какую приведешь: веселее будет!Записав новый адрес Андрея, Наташа взглянула на часы: до конца рабочего дня оставался час.Пожалуй, заехать домой переодеться она не успеет, а вот купить небольшую памятную вещичку для новосела времени хватит.- Наша компания пополняется!
15
страниц