Группа

Студент

Я учусь в университете Лос-Анжелеса. Хочу рассказать вам об одном приключении, которое случилось со мной в начале мая. Я шёл из университета домой пешком. По дороге около меня остановилась машина. В ней сидела молодая семейная пара, ребята предложили подвезти меня к дому. Случайных попутчиков звали Антоном и Маей.Я сел на заднее сидение около Маи. Её муж вёл машину. Мая была вполне хорошенькой. Она принадлежала к типу худеньких девочек с аккуратной, немного мальчишеской фигуркой. Коричневые волосы до плеч, маленькие грудки.

Начиталась

Я пишу вам это письмо в четыре часа утра. Минуту назад от меня вышли два моих друга. Я настолько возбуждена от того, что только что произошло, что не могу ждать, и хочу всё рассказать именно сейчас. Сегодняшняя ночь была самой буйной за всю мою жизнь. Я думаю, что читателям вашей газеты понравится мой рассказ.Виновником всех событий также явилась ваша газета. Я прочитала в последнем номере рассказ "Приятного аппетита" и настолько возбудилась, что не могла устоять и согласилась на предложение одного знакомого мальчика, Димы, провести с ним время.

Субботнее утро

Марина проснулась полчаса назад от сладкой истомы и невыносимого желания секса. Стасик же был на работе в ночную смену, и должен появиться только часа через полтора. Если заняться какими-нибудь пустячными хлопотами по дому, время пролетит быстро. Но с первых же минут пробуждения желание было настолько велико, что сил ждать не оставалось.Марина лежала на широкой кровати, слегка раздвинув ноги и указательным пальцем поглаживая вдоль совсем уже влажного от возбуждения влагалища. Может виной ее гиперсексуальности было нынешнее знойное лето, не дающим пощады и короткими ночами, за которые воздух в квартире не успевал остывать даже при открытых окнах?

Девичник

В тот вечер я надела своё самое любимое маленькое и очень узкое белое платье. Посмотрела на себя в зеркало - супер. Пошла, показаться мужу. Он сидел в кресле перед телевизором, но, увидев меня, сразу позабыл обо всём, да и я, честно сказать, весьма этому поспособствовала. Медленно покачивая бёдрами я подошла к нему и стала нежно гладить свои груди, живот, попку, ощущая через тонкую ткань платьица как жар сексуального возбуждения, всё нарастая, стремится вырваться наружу. Реакция Максима не заставила себя долго ждать.

Моя поздняя любовь

Юноши и девушки, женщины и мужчины, оглядитесь. Где-то рядом находится то, что вы так долго и безуспешно ищите. Он, она, только единственный в своем роде. И пусть внешне он, она ни как не проявляет признаков внимание к вам, это ни о чем не говорит. Ваши тайные мечты, в самых глубоких закоулках подсознания, может оказаться, что сбываются так просто, и совсем не с тем человеком, с кем думается поначалу. Думайте сами, решайте сами, но стоит сделать шаг к тому кто не заметно для глаз, источник ваших грез.....Женился я рано, и как-то неудачно, жена внешне привлекательна, оказалась, очень капризной, и неумелой женщиной.

Шведская сауна

Стоило нам раздеться, как Аллочка схватила меня за член, и не вставая со скамьи, принялась жадно его сосать. Я хотел было отстраниться, но она крепко вцепилась коготками в мои ягодицы, продолжая меня ласкать. Виктор и Лена, с которыми мы пришли в сауну, сначала смущенно отвели глаза, но затем начали наблюдать за нами с возрастающим интересом. Они также уже были обнажены, и я заметил, как член Вити начал медленно подниматься. Лена тоже это заметила, но ее опыт в групповом сексе еще только начинался, и она явно не решалась повторить действия Аллы.

Джейми напивается

Это история о том, что бывает с симпатичными девочками-подростками, которые слишком напиваются на вечеринках.Джейми видела, как ушли Карен и Джон, с беспокойством пытаясь придумать благовидный предлог, чтобы уйти самой. Вечеринка у Джефа давно пошла на убыль и теперь только он и его друзья Кевин и Тим все еще были здесь с ней. Она не хотела задеть его чувства, но она на самом деле уже должна была идти домой к дедушке и всем остальным."Нет, Тим." Она столкнула его руку со своей груди в третий или четвертый раз.

Большое приключение

Привет! Мое имя Света. Недавно, мы с моей подругой, Ленкой пережили замечательнейшее приключение, при воспоминание о котором мои руки автоматически лезут вниз, в трусики, и начинают гладить мою "киску". Прежде чем я расскажу вам нашу с Ленкой историю я хотела бы чтобы вы представили в своем воображении меня и Ленку. И я и она - женщины невысокого роста. Мне 25. Ленке - 23. Я - брюнетка, а Ленка - блондинка. Мы обе имеем шикарные груди, и обе гордимся ими. Цвет глаз у меня - карий, хотя Ленкин - пепельный - мне нравится больше.

Аня и Андрей

Андрей и Анютка были вместе уже три месяца. Он - респектабельный бизнесмен. Свое прибыльное дело, пара иномарок, особнячок на Филиппинах и, само собой, шикарный коттедж в пригороде. Она - милое создание без определенных занятий (хотя когда они встретились, Аня работала референтом в небольшой торговой фирме).Андрей был довольно хорошо сложен: бицепсы, трицепсы и прочая, и прочая. Ну, и конечно, аппарат - что надо! Доброе лицо, в отличие от большинства коллег по бизнесу «обремененное» интеллектом. Он вообще был умным парнем:

Ошиблись номером

Как-то я и мой Кент Серега пилили в футбол на "Плейстейшене". Мои предки свалили к бабульке и прихватили с собой сестренку - короче хата в полном распоряжении.И тут раздается звонок в дверь. Я, думая, кто бы это мог быть и как мы могли нарушить общественный порядок, открываю дверь.На пороге стоит очень симпатичная девушка в облегающем красном коротком платье (дело было летом), на ней были очки и не было лифчика (жарко же). Она была немного пьяна, не вдрабадан, но перегар ощущался. И тут она промолвила, чуть заикаясь:
15
страниц