Группа

Жpебий

Когда все порядком захмелели, Инга предложили сыграть в угадайку.- Это как, это как? - наперебой закричали гости.- Для начала нам нужно раздеться, - дерзко предложила Инга и первой сняла ажурную кофточку, сквозь которую уже и до этого можно было разглядеть розовые чашечки бюстгальтера.Гости, собравшиеся на даче в это воскресенье, почувствовали прилив возбуждения: им давно уже хотелось попробовать чего-нибудь остренького, подстать изысканному столу.Бюст Инги оказался великолепен. Она присела на корточки перед супругом, который развелась сидел в кресле, и попросила его расстегнуть на спине бюстгальтер.

Длинная летняя ночь

Наша студенческая группа после окончания института первый раз собралась лет через 10-15. Это всем понравилось, и вот уже много лет мы раз в год летом собираемся у кого-нибудь из нас на даче, жарим шашлыки и предаемся воспоминаниям. Народ взрослый - как мы между собой выяснили, наша группа себя уже по внукам воспроизвела. Собираемся всегда в субботу и с утра. По традиции собираемся без жен, а женщины соответственно без мужей.Так было и на этот раз. Собралось, как обычно, человек 15. Где-то после пятого тоста (пьем мы обычно водку) Костя, хозяин дачи, спросил, не возражаем ли мы, если к нам присоединится его сосед с женой.

Вечеринка

Нина, подкрасив губы, оглядела себя в зеркало. Короткое красное платье замечательно подчеркивало ее роскошную фигурку. Она собиралась на день рождения к друзьям и хотела хорошо выглядеть.На вечеринке была тьма народу. В маленькой двухкомнатной квартире просто яблоку негде было упасть.- Нинка, привет! Рада тебя видеть! - воскликнула именинница Леночка, - Знакомься: Сергей, он работает вместе с Сашкой.Сашка - муж Леночки. Надо сказать, однажды Нинка даже оказалась с ним в постели, пока Леночка уезжала к маме в отпуск.

Одна на пятерых

Лето 1999 года запомниться мне на всю жизнь. В этом я была абсолютно уверенна.Оно словно наваждение преследует меня и всплывает в моей памяти ужасающими воспоминаниями...В то время мне исполнилось 17 лет. Я была симпатичной девчонкой, стройной с вьющимися волосами и на меня часто посматривали не только парни-одногодки но и мужчины постарше. Одно но... Я вела себя с ними холодно и у них не было ни единого шанса уломать меня на постель. Я радовалась тому, что смогу сохранить свою девственность до 18 лет, а может и старше.

Подарок на юбилей

Глеб и Рада наткнулись на Алису совершенно случайно. Супруги не спеша шли по берегу моря, лениво осматривая осеннее побережье. Идея поехать в отпуск в ноябре принадлежала Раде. Во-первых, считала она, народу будет меньше, а температура воздуха и воды такая же, как в июле. Во-вторых, в ноябре Глеб отмечал свое тридцатилетие, и по их общему мнению, юбилей стоило отметить где-нибудь подальше от шумной суеты города."Какой бы подарок сделать моему благоверному?" - Рада задумчиво огляделась по сторонам. Все окрестные торговые лавки она уже успела исследовать вдоль и поперек, но ничего стоящего пока не заприметила.

Юбилей

У дверей респектабельного ресторана, выделяясь мрачным выражением лица на фоне молодых беззаботно-бездумных физиономий, стоял мужчина лет пятидесяти. Приглядевшись к нему, можно было догадаться, что у него нет опыта и привычки быть аккуратно одетым и чисто выбритым. Дорогой черный костюм и модные лакированные туфли смотрелись как-то отдельно от него. Возможно, это происходило оттого, что небрежное изящество костюма совершенно не гармонировало с затравленным взглядом бегающих и блуждающих глаз. Сразу можно было определить несчастного человека, оставалось только гадать - что привело его сюда, в экстравагантную молодую толпу, предвкушающую вечерние радости.

Полянка

Эту историю мне рассказал один друг. Она произошла с Пашей и его женой Леной этим летом. Все факты и имена настоящие. Он рассказал ее мне, чтобы я дал совет, как ему поступить.В это лето, как известно, стояла сильная жара. Паша со своей женой были в отпуске и для общения с природой перебрались на дачу. Дачный поселок расположился на берегу небольшой речушки. Народ с радостью купался и практически не вылезал из воды. И клюнуло Паше в голову, что неплохо бы пойти на прогулку в лесок. Во-первых в лесу жара не такая сильная, а во-вторых можно без проблем, подальше от народа, заняться с женой любовью.

Они познакомились на улице

Он Они познакомились на улице. На центральной улице. Он возвращался домой в погожий летний вечер и решил немного пройтись пешком "потусоваться" по "нашему Арбату", как называли эту улицу не в меру восторженные аборигены. Тусовка, как и всегда, состояла из буднично пьющей молодежи, праздно шатающихся обывателей, и замызганных бомжей, терпеливо дожидающихся пока молодежь не допьет свое пиво и не освободит столь ценную стеклотару. Конечно, ему тоже хотелось посидеть, поболтать, "зазрить баб", поорать на бомжей, погреться на солнышке, лениво расположившись на скамейке с начатой бутылкой.

Настена

Я занимался любовью со своей подружкой Настеной. Если честно, то делали мы это немножко на грани фола, поскольку квартирка была не наша, а моего друга Ваньки (да и тот, по правде сказать, снимал её у какой-то старушки). Вообще-то и у меня, и у Настасьи есть свои прибежища, но так уж получилось, что у вышеупомянутого Ваньки сегодня был день рождения, а живет он на самом краю города. Поскольку добираться обратно нам было уже поздно, мы просто остались у него ночевать.А на грани фола потому, что дверка эта, понимаете ли, не просто не имела никакой защелки, а даже сама могла открыться когда ей заблагорассудится.

Падшая 2

Вот уже месяц минул с той пора, как Вера стала рабыней Олега. Он несколько потерял к ней интерес, и все реже пользовался ее сексуальными услугами в школе. Кроме того, Олег стал встречаться с Аллой, и скоро между ними возникли серьезные отношения. Теперь помимо обреченной униженности и осознания собственной порочности Веру стала мучить жуткая ревность. Она сама не заметила, как слепо и безоговорочно влюбилась в своего мучителя. Наверное, так может любить своего хозяина преданная собака. Любую обиду и унижение могла вытерпеть Вера от Олега, платя ему благодарностью за то неописуемое сексуальное наслаждение, которое получала.
15
страниц