Группа

Наташа

Это случилось, когда мне было 17 лет. Моя сестра Тамара уже была замужем за Виктором (тогда как раз мы собирались отмечать 4-летие их свадьбы). Тамара попросила меня помочь ей приготовить угощение к празднику. Мы готовили часов до 11 вечера, и уж конечно ехать домой за полгорода в такое время я бы ни за что не отважилась. (честно говоря, работы по готовке было не так уж и много, так что я подозреваю, что это был только повод оставить меня на ночь.... но если бы я только могла подумать об этом.... скорее всего бы я тогда отказалась, и многое бы потеряла.

Сексуальный клуб

Это был более чем удивительный театр. Круглый, с боковыми альковами, освещенными софитами, которые располагались под арками на колоннах, он походил на средневековую церковь. Так же хорошо, но чуть менее ярко, была освещена главная площадка. Она напоминала игровое поле на небольшом стадионе, с мягкими сидениями наподобие террас, на которых каждый сидящий был хорошо виден.Гости лениво бродили, болтали, расслаблялись. Поскольку это был необычный клуб, единственной одеждой здесь служили только декоративные лохмотья.

Студент

Я учусь в университете Лос-Анжелеса. Хочу рассказать вам об одном приключении, которое случилось со мной в начале мая. Я шёл из университета домой пешком. По дороге около меня остановилась машина. В ней сидела молодая семейная пара, ребята предложили подвезти меня к дому. Случайных попутчиков звали Антоном и Маей.Я сел на заднее сидение около Маи. Её муж вёл машину. Мая была вполне хорошенькой. Она принадлежала к типу худеньких девочек с аккуратной, немного мальчишеской фигуркой. Коричневые волосы до плеч, маленькие грудки.

Галиани (Часть 2)

Я был убежден, что Фанни относилась к графине с отвращением и полным отрицанием. Я дарил ей всю свою нежность, самые страстные ласки. Но ничто не могло сравниться в глазах Фанни с восторгом ее подруги. Все казалось холодным по сравнению с той губительной ночью.Вскоре я понял, что она не устоит. С замаскированных или не вызывающих подозрений мест я наблюдал за ней. Часто я видел, как она плакала на диване, как она извивалась в отчаянии, как срывая с себя платье, вставала обнаженная перед зеркало м... я не мог ее исцелить.

Попарились!

Мне никогда не доводилось писать рассказы, а уж эротического содержания, тем более. Но, прочитав опусы, в превеликом множестве встречающиеся в интернете, я решил, а почему собственно не попробовать? В конце концов, я ничем не рискую, да и к славе великого писателя не стремлюсь. Слава богу, мне не надо ничего выдумывать, жизнь моя изобилует на всякого рода приключения. Дело за малым, попробовать рассказать от начала до конца реальную историю и надеяться, что читатель получит желаемую эрекцию вместо зевоты.Случилась эта история на заре перестройки.

Ночное приключение

Дробно стучали колеса. За окном поезда Львов—Москва расстилались бескрайние золотистые поля и зеленели украинские луга. Распрощавшись с мамой, я устроилась на нижней полке.Однако пора представиться. Зовут меня Лида. Мне восемнадцать лет, учусь в Львовском мединституте на втором курсе и отправляюсь в столицу на поиски приключений. В купе нас было трое, причем по странному совпадению одни девушки. Я вообще-то не считаю себя дурнушкой — фигурой удалась, хотя, может, чуть полновата, да и на лицо, как говорят, смазливенькая.

На звездолете

Глава 2Анна послала очередной импульс и убедилась, что до сеанса с первым на этом маршруте инфобакеном два часа. Хорошая трасса - инфобакенов много - через каждые два-три дня снимай свежую информацию.А вчера начался Чемпионат Галактики по футболу - событие, которого Анна ждала последние полтора года. Не то, чтобы только об этом и думала, но как только стало ясно, что сборная Ст моды, ее родной планеты, будет участвовать в финальной стадии, - а из ста восьмидесяти четырех планет Земли лишь четыре участвуют в финале, - что ее старший брат Тэйлор, если все пойдет хорошо, будет играть правым крайним, дня нее дня не проходило, чтобы она не помечтала - а вдруг.

Женские контрасты

Ванная комната освещена лампой, горящей в сосуде из розового богемского стекла, верхнее отверстие прикрыто, дабы избегнуть смешения дневного света и искусственной подсветки, окрашивающей окружающие предметы в неестественно бледные тона.Виолетта! Виолетта! — закричала графиня прямо с порога, где же ты? Я здесь, в туалетной комнате. Графиня промчалась через спальню и застыла у дверей.Виолетта приподнялась из ванны, обнажая прекрасный, точно у Нереиды, торс, и протянула к ней руки.Ах да, конечно, графиня стремилась ей навстречу.

Падшая леди

Вечер в конце лета, отпуск и восемнадцать градусов тепла на террасе снимаемой дачи. Запах ели, сосны и потухшего гриля. С сегодняшнего дня я осталась одна почти на двое суток (обе дочки уехали домой вместе с мужем). Сквозь листву деревьев в сумерках пробивается свет от незнакомых соседей, доносятся голоса, смех, звон стаканов.Неприятно быть в трусах и бюстгальтере под легким летним платьем после трех часов в одиночестве и под солнцем, где оставшиеся белые места стали красными. Переоденемся снова, в дом, к зеркалу, все с себя долой.

Поезд

Как-то раз я ехал в поезде из Москвы в Киев. Перед этим я принял душ, все остальные о ком я буду рассказывать тоже приняли ванну. Я садился в поезд, проводница проверяла билеты. По ее взгляду я понял что что-то будет. Я вышел в тамбур покурить. В это время проводница разносила чай (в вагоне всегда два проводника). Проводницы были очень даже. Как я потом узнал одну звали Лера, а другую Саша. Я стоял и смотрел в окно возле купе. Тут появляется Лера и несет поднос с чаем. Как и все проводницы она была одета в блузку и юбку синего цвета.
15
страниц