Группа

Мама и дочка

В один из теплых дней поздней весны познакомился с очаровательной девушкой Катей, её прямые тёмные волосы слегка закручивались у плеч. Ее карие глазки прикрывали густые ресницы, слегка приподнятый прямой носик и небольшой ротик составляли симпатичное личико на высокой шейке. Её невеликие грудки, узкую талию и небольшую попку носили красивые стройные ноги. Мы прогуливались по городу, ели мороженное и разговаривали. С ней было очень приятно общаться. И в течение последующего месяца мы часто встречались и бродили по городу (я не из тех, кто сразу пытается уложить девушку в постель, - это длинный процесс и он сам по себе интересен).

У Славика

Эта история не содержит в себе ничего необычного и сверхъестественного, это просто клочок бумаги , именуемый дневником....На днях.. Не помню число, со мной приключилось следующее событие...Я и мой друг Славик, закадычные друзья, решили, наконец, доказать друг другу, что все, о чем они рассказывали о своих любовных похождениях - правда. У Славика на пару дней уехала бабушка и оставила ему квартиру. Мы решили ею воспользоваться с умом: приводим в субботу своих подружек туда и устраиваем праздник секса!... Так и порешили.

Последний звонок. Часть 2.

Как и в прошлый раз, на улице стояла чудесная погода: около тридцати градусов тепла, ни облачка на небе, раскалённый асфальт мегаполиса (ну, не совсем, чтобы мегаполиса). Я, как и после последнего звонка, всё ещё Серёжа, ученик, правда отдыхающий на каникулах, уже девятого класса. Сегодня я опять смотрю на своего брата, который, на сей раз, прощается со школой навсегда (всё-таки ему везёт, мне-то ещё три года мотать), и происходит это всё там же у крыльца школы, и, уже бывшие, одиннадцатиклассники так же торжественно стоят, в ожидании конца торжественной речи директора (уже только речи).

Праздничный ужин

Праздничный ужин, посвященный моему 30-летию я провела с друзьями: собрались мои сестры Анна и Света с мужьями, подруга Светлана с семьей (муж и 2 сына по 20 лет). Вечер удался на славу.Анна совсем напилась и призналась, что совсем недавно отважилась проглотить сперму мужа. Все подключились к этой теме и принялись обсуждать, кто и как сосет. Вспомнив о приключениях в студенческие годы и, чтобы подзадорить женщин я заявила, что сперму мужа определю по вкусу сразу, без малейшего колебания. Светка совсем опьянела и предложила пари:

Крутая ночь

Ты скоро закончишь? - громко крикнула Елена. По ее голосу чувствовалось, что она нервничает. Сейчас уже почти двадцать часов, а мы ведь написали, что ждем ее после восьми.Да, дорогая, сейчас, - ответил я. Однако продолжал сидеть за своим письменным столом в кабинете и разбираться в целой куче лежавших передо мной чертежей. Я работал архитектором и не мог просто так все бросить, несмотря на пикантность того, что мы задумали. Кроме того, честно говоря, я не верил, что визит состоится. Вообще-то идею дать объявление в газету недвусмысленного содержания не чем иным, как идиотской, и назвать-то нельзя было.

Праздник любви

Послушай, она вся уже потекла! Будет лучше, если мы подымемся в свободную комнату. С сиськами наружу повели меня два здоровых мужика по лестнице наверх, в свободную комнату.Сергей обнял меня за талию, я вся прильнула к нему, охотно поставила губы для поцелуев, отдавая себе отчет в том, что я сейчас вся буду во власти чувств и забуду о стыдливости. Сразу несколько рук ласкали мое тело. Нетрудно было догадаться, что к нашим забавам присоединился кто-то третий. В том, что этот третий был мужчиной, сомневаться не приходилось:

Лучшая подруга

Я сидела, развалившись на сиденье за водителем, совершенно пьяная и уже заснула. Я представляла жалкое зрелище - полы моего плаща были распахнуты, короткая юбка задралась. Мои стройные ноги в сетчатых чулочках были раздвинуты, самым бессовестным образом, так что были видны трусики. Я думаю, водителю было на что полюбоваться, пока мы ехали.Меня разбудила Ленка...-Просыпайся, подруга, приехали.Ленка расплатилась с водителем. Я с трудом поднялась и стала выбираться из микроавтобуса. Она помогла мне и чуть не на себе дотащила меня до подъезда.

Воздушное приключение

Я летел в Нью-Йорк в командировку, на выставку по защите информации и компьютерных технологий. Это была очередная деловая поездка, которая была довольна рутинна и не обещала ничего интересного.Когда я сел на свое место, то тут же уткнулся носом в какой то журнал, ожидая взлета и стараясь не думать о многочасовом перелете. Была обычная процедура предшествующая взлету, а когда мы взлетели, то стюардесса стала предлагать пассажирам напитки. Когда она подошла к моему креслу, я первый раз за это время оторвался от журнала и взглянул на нее.

Пятница. Конец рабочей недели.

Глава 1. Пятница как конец недели, но все же рабочий день.Еле выбравшись из кровати, по трезвону озабоченного началом рабочего дня будильника, я поплелась в ванную. За окном пасмурная погода, на невыспанной душе тоскливо. А впереди еще один рабочий день. Линии. Спать хочу... Как говорит один мой знакомый - "Кто такая спать? И почему я ее хочу?". Брр. Холодная. Горячей как всегда нет. Городские власти бодро отрапортовав о замечательно идущих темпах подготовки города к осени, отрубили горячую воду где только можно.

Пробка на дороге

Голубая блузка чудом держалась на ее груди упав с плеч.Хаммер почувствовал, как замок на его брюках едва не лопнул, когда блузка наконец-то сползла с груди и он увидел нечто противоестественное, о чем он не раз потом вспоминал с трепетом девственника, впервые познавшего женское тело.Огромные коричневые соски выпирали из белой упругой груди блондинки, словно указывающие персты, шепчущие Хаммеру возьми нас, целуй нас.но у Хаммера вышла совсем иная ассоциация. Он сравнил их с клитором и вдруг покраснел как мальчишка.
15
страниц