Группа

Мужчина в жизни женщины (часть 1)

Не знаю, насколько я должна раздеваться перед вами, мои дорогие читатели, но все, что произошло со мной - это не плод моей фантазии или сексуального воображения. Это произошло со мной на самом деле и происходит по сей день. А может быть будет происходить, потому что мужчины, как бы мы (женщины) их не кляли, но только они позволяют нам ощущать себя женщинами.Мне было девятнадцать лет, когда я вышла замуж и узнала по-настоящему, что такое мужчина.Мой муж был первым. До тех пор я жила только фантазиями, которые заканчивались подростковым онанизмом по-нескольку раз на дню.

Три ребенка и собака

Однажды вечером я был один дома, когда звонил телефон. Это была девочка из школы по имени Ханна. Она была двенадцатилетней блондинкой, с выпирающими молодыми сосками и твердыми грудями, которые могли привлечь внимание любого мужчины! У нее была большая черная собака, очень большая и сильная. Как я уже сказал, было уже очень поздно, когда Ханна позвонила. Она спросила, не хотел бы я зайти к ней поговорить и немного повеселиться. Я, будучи 13-летним подростком, в котором колобродили гормоны как сумасшедшие, взволнованно согласился, не зная, что меня ждет.

Под прицелом фотографа

Начну с маленькой предыстории: я давно хотела найти фотографа, который снял меня, скажем так, в абсолютно обнаженном виде. И так как в жизни я с такими людьми не сталкивалась, решила я попытать счастье в Интернете. Я заходила на всевозможные сайты знакомств и оставляла анкеты, в которых так и писала, что хочу позировать, в обнаженном виде.Единственный критерий, чтобы фотограф был до 30 лет, ну и, конечно, москвич. Через несколько дней я такого нашла. Моей радости не было предела. Мы долго с ним переписывались, говорили о том, чего все-таки я хочу, где и как.

Санаторий или ночь на троих

Глава Первая.Приезд.Санаторий, в который я приехал, находился где-то под Ярославлем. Моя комната находилась на последнем этаже девятиэтажного здания из красного кирпича.Получив ключи у администратора я стал ждать лифта. Ко мне присоединились две блондинки. По их виду я понял, что они тоже вселялись сюда:у каждой из них кроме маленькой дамской сумочки было по большому чемодану, резко контрастирующим с их хрупкими телами.Лифт прибыл. Мы втроём вошли в кабину.-Вам какой этаж?- спросил я.-Последний,- ответила одна из девушек.

СВЕТА-2 (Продолжение рассказа "СВЕТА")

Как и следовало ожидать, наш курортный роман со Светой окончился после нашего возвращения домой. На перроне вокзала мою курортную "жену" встретили ее законный муж с дочуркой, которых она заключила в страстные объятия. Подождав, пока счастливая семейная пара удалится, я также отправился домой.У меня еще оставались две недели отпуска, после чего я серьезно заболел. Провалявшись в койке две недели, я вышел на работу только в начале сентября. Войдя в офис, первым делом я увидел Свету, сидящую на своем рабочем месте в стеклянному кабинете, который мы называли "аквариум".

Он и Она

"Ты уверена что этого хочешь?" - спросил Он. Она не знала, но чувствовала что отступать некуда и она решилась: "Да". "Хорошо" - сказал Он и пошел открывать дверь. Девушка стоящая на пороге была как по заказу - второй номер груди, немного полновата, но в общем симпатичная. "Какая-то у вас обстановка не романтичная, ни травки ни темноты" - заключила она после короткого знакомства. Травки действительно не было, но темноту организовать оказалось не проблема, и через пару минут она уже раздевалась. "Ну с кого будем начинать?

Воспоминания крепостного мальчика

В парной было душно и жарко. Приказчик Фомич, как был в галифе и косоворотке, хлопнул меня пятерней по голому заду и втолкнул внутрь:- Иди и делай, что барин скажет.Я - тринадцатилетний мальчишка - поежился и робко вошел внутрь.Сцена, представшая перед глазами, смутила меня. Несколько голых распаленных мужиков ебали на лежанке дворовую повариху Настю. Кто там был, я сразу не распознал, поскольку все мое внимание сразу же приковал огромный хуй, вставленный Насте в рот. Настины губы покорно обхватывали этот красный стержень в то время как второй мужик мощно двигал своей палкой в Настиной сроке.

Сюрприз любимой

Неожиданно Ксюша опустилась на колени, расстегнула мою ширинку и достала член. Всё это произошло так быстро, что я не успел ничего сообразить, я покраснел, увидев, что Юля с интересом рассматривает моё орудие, я хотел было отстраниться, но не тут то было: она встала на колени рядом с моей любимой, и их язычки заскользили по моему фаллосу. После нескольких секунд умелых действий обоих девушек, мой пенис поднялся и увеличился. Оксана аккуратно потянула назад кожицу, обнажив головку, и обхватила её своими пухлыми губками.

Исполнение желаний

Мы с мужем часто занимаемся любовью в скажем так, не совсем традиционной форме. Анальный и оральный секс мы освоили уже давно, а с недавних пор нашим излюбленным способом стал секс публичный. Конечно, мы не занимаемся этим посреди площади в праздничный день, но тем не менее шокировать публику в вечернем парке или поразвлечь скучающего бармена сексуальным шоу было для нас более-менее привычно. Особенно мне запомнился случай, когда мы с Владом, порядком возбужденные, забежали в закусочную на окраине города. Нам было тогда плевать, кто там будет, и что о нас будут говорить, нам просто хотелось - и все.

Урок биологии

После окончания, в этом году Педагогического университета, я начала преподавать биологию в 10-х и 11-х классах. Мне досталось два класса... 10 "А" и 11 "Б". Шел май месяц, учебный год уже подходил к концу и сегодня у меня был последний урок в 11-м классе.Встав с утра, я посмотрела на градусник, он показывал +25 градусов. "Да жарковато будет сегодня", - подумала я. И стала одеваться. Достала из гардероба мини-юбку, белую блузку, чулки на кружевной резинке, лифчик и трусики. И тут мне пришла в голову мысль... "А, что если мне не надевать лифчик"?
15
страниц