Аня и Андрей

Андрей и Анютка были вместе уже три месяца. Он - респектабельный бизнесмен. Свое прибыльное дело, пара иномарок, особнячок на Филиппинах и, само собой, шикарный коттедж в пригороде. Она - милое создание без определенных занятий (хотя когда они встретились, Аня работала референтом в небольшой торговой фирме).

Андрей был довольно хорошо сложен: бицепсы, трицепсы и прочая, и прочая. Ну, и конечно, аппарат - что надо! Доброе лицо, в отличие от большинства коллег по бизнесу «обремененное» интеллектом. Он вообще был умным парнем: закончил школу что называется «на хорошо и отлично», с легкостью поступил в политех, играючи оттрубил там пять годочков, вернулся в свой небольшой городок, который, как оказалось, занимал в его сердце гораздо больше места, чем он думал до института. Потом, как и у многих - челночество, первые палатки, первые магазины, первая фирма… Так к двадцати семи годам он вдруг стал одним из самых богатых людей не только в городе, но и в своей области.

С Анюткой они познакомились случайно - на вечеринке у общих знакомых. Как только Андрей увидел ее - маленькую, щупленькую, какую-то беззащитную, почти подростка - вся вечеринка отошла на самый задний план. Аня была в коротеньком легком платье, под которым явно просматривались трусики и горошинки сосков. С легкой ревностью и в то же время с удовольствием Андрей заметил, что на нее украдкой от жен и подружек посматривают все мужики на вечеринке и даже некоторые женщины. «Да, девочка - просто ангел!» - думал тогда Андрей, разглядывая стройные ножки, упругую, подтянутую попку, плоский животик с еле различимой под платьем впадинкой пупка, небольшие грудки, хрупкую шею, прекрасное личико, обрамленное светлыми волосами.

Уже следующей ночью она была его женщиной. И какой! За ночь они перепробовали почти все, чем ему приходилось заниматься в постели до этого, и кое-что еще! Особенно ему запомнился момент, когда она заставила его лечь на спину и мастурбировать, а сама села ему на лицо и стала водить бедрами - вперед-назад, вперед-назад. А он вылизывал ее влагалище и анус, все в ее выделениях и его сперме. Она же в этот момент крутила его соски, причиняя сладкую боль. Когда он кончил, то понял, что до этого раза (хотя он просто ДРОЧИЛ) так бурно кончать ему не приходилось.

Три месяца пролетели незаметно. Андрей днем работал, Анька сидела дома, зубрила какие-то книжки по экономике (они решили, что ей обязательно нужно учиться). А вечером и ночью была постель. Андрей имел ее как хотел. Они активно пользовались вибраторами. Андрею особенно нравилось, когда Аня голая ложилась на стол, который стоял посередине ярко освещенной гостиной, и пользовала себя огромным вибратором. Она таким образом доводила себя до первого за вечер оргазма. Когда он наступал, она кричала, продолжая буравить себя жужжащим прибором. На стол капали ее соки, и Анютка, вставая на колени и продолжая себя трахать, слизывала их. И опять кричала. Доставала вибратор, жадно облизывала его, засовывала его в себя опять… И снова кричала. Долго такое Андрей не выдерживал и, подойдя к ней сзади, всаживал свой двадцатисантиметровый член в Аникин зад. И кричали уже оба.

В их трахал было что-то первобытное, что-то звериное. Он грубо хватал ее за грудь, сильно мял, выкручивал соски. Другой рукой за волосы подтягивал к себе ее потное лицо и целовал взасос, до красных пятен. А она визжала от удовольствия.

Да, это был секс, который нравился обоим. Но, как показал вчерашний вечер, их секс нравился не только им.

Октябрь стоял теплый и сухой. В девять вечера Андрей вернулся с очередной деловой встречи. Они поужинали в столовой - совсем чуть-чуть, чтобы ничто не мешало их утехам. Анютка была в полупрозрачном халатике, под которым было только ее упругое тело.

- Сегодня, золото мое, - произнес Андрей, разглядывая Анькины соски, проступающие под материей, - мы попробуем кое-что новенькое.

Анютины глаза загорелись:

- Давай!.. Ну, не томи, рассказывай!

- Ты для меня сегодня попрыгаешь на столе?

- Спрашиваешь! Но только чего в этом нового?

- Я вот тут подумал: ведь время-то идет, мы меняемся. Пройдет годков эдак десять, и не вспомним даже, что мы с тобой тут выделывали. Вот я и надумал: теперь буду тебя снимать на видео.

- Только меня? - Анька притворно надулась.

- Ну… не только тебя. Нас.

- А-а… Ну раз так, то я согласна!

Анютка соскочила со стула и побежала в гостиную. Андрей сходил в кабинет, взял камеру и тоже спустился в гостиную.

Она была прекрасна! На низком дубовом столе, в лучах всех имевшихся в комнате световых приборов, Аня стояла на четвереньках, прогнувшись и широко расставив ноги, попкой к незашторенному окну. Она слегка покачивалась, тяжело дыша от возбуждения и хитро смотря на Андрея. А тот уже начал съемку. Он сделал круг по комнате, непрерывно снимая Анютку. Потом остановился слева от окна и сел в кресло. Отсюда открывался прекрасный вид на уже мокрое влагалище Ани.

Она тем временем взяла лежащий перед ней вибратор, включила его, страстно облизала и стала водить по лобку, клитору, губкам, размазывая слизь, бурно сочащуюся из ее влагалища. Долго в такой напряженной позе она выдержать не могла. Ее рука подкосилась, и Аня легла щекой на стол. От этого ее поза приняла еще более лакомый вид: с легким чмоканьем открылась вагина, а над ней слегка пульсировало анальное отверстие. Анютка продолжала водить вибратором по клитору, а затем вдруг резко всадила его в себя. Сразу раздался стон, полный наслаждения.

Слева от Андрея на небольшом столике оказался пульт от музыкального центра. Он нажал PLAY, и из восьми колонок ударила «кислота». Анька замерла на мгновение и затем продолжила трахать себя этим резиновым чудом прогресса.

Глаз Андрея уловил какое-то постороннее движение в видоискателе камеры. Не прекращая снимать, он осмотрел комнату уже не через объектив камеры. В огромном зеркале, висящем на стене напротив отражался противоположный от Андрея край окна. Там-то и было движение.

Хотя на улице было уже темно, яркий свет из комнаты освещал небольшую лужайку перед окном и кусты позади нее. В этом свете он заметил чье-то плечо и руку, шевелящуюся в полумраке. Остального он видеть не мог, так как смотрел в зеркало под углом.

Выключив камеру, Андрей незаметно выскользнул из комнаты, взял на кухне большой нож для мяса и вышел на улицу.

Возле окна гостиной кучкой стояли пятеро парней лет по пятнадцать-семнадцать и завороженно смотрели на то, что происходит в освещенной гостиной. Как Анютка была сейчас увлечена своим сексом, так были увлечены сексом чужим и эти незваные гости.

Решение созрело в голове Андрея мгновенно. Они уже как-то обсуждали с Анькой этот вопрос. Обоим хотелось попробовать групповушку. Но к знакомым обращаться было как-то неудобно, а с незнакомыми - так и вовсе! А с этой пятеркой, вроде бы, проблем быть не могло. Все были возбуждены, двое даже дрочили, засунув руки в спортивные штаны. Кто-то даже тихонько постанывал.

- Эй, ребята,- негромко крикнул Андрей. Подростки резко обернулись к нему, отшатнувшись от окна и с опаской поглядывая на нож в руке Андрея.

- Хотите трахнуть ее? Вам за это ничего не будет. Я только поснимаю на видео. Можете с ней делать все что хотите, только не причиняйте сильную боль. Если она скажет, что ей больно, сразу прекращайте. Ну как? - Все это Андрей выпалил на одном дыхании, поэтому слегка запыхался.

- А пленку никому не покажете?- спросил налысо обритый парень, по виду старше всех. Его штаны очень сильно оттопыривались, и он машинально поглаживал выпуклость рукой.

- Нет. Эта пленка для, так сказать, внутреннего пользования.

- Ну, ладно. Пошли, ребята. Трахнем телочку.

- Кстати, - инструктировал на ходу Андрей, - она любит, когда с ней обращаются слегка грубо.

Все тихо вошли в комнату. Андрей сразу уселся на свое место у окна и продолжил съемку.

Анютка кричала и дергалась на столе, изо всех сил трахая себя вибратором. Но ее крики были почти не слышны из-за музыки. Поэтому она не заметила гостей, которые, оробев, смотрели на сладкую агонию девушки. Старший что-то сказал остальным, они засмеялись и двинулись к столу.

Анютка, наконец увидев их, замерла лишь на мгновение и продолжила свое занятие, распаляясь еще больше.

Старший подошел к Аньке сзади, наклонился к ее попке и лизнул несколько раз. Потом провел по анальному отверстию указательным пальцем. Аня выгнулась еще больше. Подросток вдруг резко вонзил палец в анус Аньки и стал им там грубо водить. Анютка закричала и стала работать вибратором еще быстрее.

Тем временем двое щуплых парней, тоже лысые, встав по бокам, стали теребить Анькины груди, особое внимание уделяя соскам. Один из них засунул руку себе в штаны и начал дрочить.

Оставшиеся двое были, видимо, помладше остальных, так как долго не решались подойти и вступить в игру. Но вскоре они осмелели и подошли к столу. Они вырвали из анютиных рук вибратор, уселись перед ее влагалищем на колени и стали рассматривать его. Один взялся за воспаленные малые губы и развел их в стороны, обнажив вагину. Другой наклонился поближе и смачно плюнул внутрь. Потом указательным пальцем стал ковыряться в ней. Таким образом в обоих данных отверстиях сейчас хозяйничали пальцы подростков. Старшему надоело просто ковыряться. Он взял вибратор и попытался засунуть его в Анин зад. Вибратор был слишком велик и не поддался сразу. Тогда на помощь пришел один из младших пареньков, тот, который растягивал малые губы. Он просунул в анус по два пальца каждой руки и сильно растянул в стороны. Анина попка еще больше подалась вверх, помогая вторжению. Старший парень сначала несколько раз вонзил вибратор во влагалище, а потом с размаху всадил его в задницу. Анюта взвыла от боли и наслаждения. Она билась в оргазме, из ее рта текла слюна и капала на стол вперемешку с потом.

0Андрей подошел ближе. Он снял, как двое подростков крутят соски его девушки. Один - ковыряется в ее влагалище. Еще один растягивает ее задницу. А самый старший трахает ее огромным вибратором.

- Классная жопа, - приговаривал старший парень, орудуя вибратором.

Затем, когда крики Ани стали стихать, Андрей достал из комода еще один вибратор и подал его подростку, который ковырялся в анином влагалище. Он тут же всадил его в отверстие, и Аня завизжала снова.

След. страница -2-