Даша. Часть 3. Аня

Итак, я и Даша... мы вместе в универе, мы гуляли, просто сидели и болтали, пили вино, занимались сексом, иногда спали вдвоём, когда была возможность. Одним словом мы встречались, и я был счастлив с ней. Она оказалась очень милой девчонкой не только в постели.

С того самого первого раза разговор о кассете и групповухе больше не заходил. Хотя меня интересовало... зачем Аня подбросила мне эту кассету. Я наблюдал за компанией Вовы, Дениса, Гены и Ани. Они, как и раньше тусовались вместе. Но я знал, что Даша в этом не участвовала. Она, как и прежде общалась с Аней. Они были хорошими подругами... частенько вечерком сидели друг у друга, ходили по магазинам, обсуждали парней и т.д. Поэтому я не возвращался к старой теме, я был уверен, что Даша уделяет внимание только мне и спит только со мной. Должен сразу сказать, что в последнем утверждении я слегка ошибся. Но только слегка. Почему слегка, станет ясно позже. Что ж, все мы ошибаемся.

А пока у меня была замечательная девушка - моя Даша. Мне было интересно с ней всегда и везде. Мы могли болтать обо всём на свете. Она была слегка наивной, но не дурой, что делало её ещё более привлекательной. Она всегда удивляла меня своей особой женской сообразительностью. Если у неё было плохое настроение, то она просто приходила ко мне, и мы сидели прижавшись друг к другу. Наконец она рассказывала в чём дело, а я её успокаивал. В благодарность за это я получал её милую улыбку, жаркие объятья и нежный поцелуй. А если она светилась счастьем, то мы были способны на сумасшедшие вещи, например, в области секса. Не скажу, что она была изобретательницей и выдумщицей, но мои идеи всегда принимала с интересом. И воплощала тоже. В сочетании с её бешенным темпераментом секс получался неописуемый.

Даша частенько рассказывала мне о проблемах своих подруг, среди которых была и Аня. Та самая Аня. Высокая, стройная девушка. Обладательница красивых длинных ног, широкой упругой попки, тонкой талии и небольшой груди. На лицо она была не красавица, но было что-то симпатичное. У Ани были короткие чёрные волосы под цвет тёмных глаз. Она была не такой заметной, как Даша, но в то же время обладала своим особым шармом. Стройна, спокойна, элегантна. Характер невозмутимый и мягкий. Это была не девочка-шалунья как Даша, на первый взгляд это была взрослая серьёзная девушка.

Аня тоже не была в моём вкусе, что заставило меня насторожиться.

Это был обычный зимний вечер. Мы с Дашей сидели у неё дома, пили вино с фруктами и, конечно же, целовались. Даша уже хорошо захмелела, и когда получила в свой ротик очередной ломтик апельсина из моих губ, я спросил...

- Как у Ани дела ?

Наконец она проглотила апельсин, облизнулась и шутя сказала...

- По-моему не плохо. Теперь её одну сразу ублажают трое.

- Ты ей завидуешь ?

- Нет, конечно. Ведь у неё нет такого как ты у меня.

- Зато есть трое других.

- Дело не в количестве, а в качестве.

Даша прервала разговор долгим поцелуем. Потом опустила глаза и спросила...

- А ты ревнивый ?

У меня пронеслось в голове, что ей всё же опять хочется вернуться в ту самую компанию.

- Ну смотря к кому ревновать, но вообще-то да.

Даша погрустнела, снова опустила глаза, но куда же ей было их спрятать, если она сидела на мне лицом к лицу. Это её поведение мне уже было знакомо. Она хотела что-то сказать, но стеснялась или боялась.

- Даша, солнышко, что с тобой ?

- Ты меня любишь ?

- Почему ты спрашиваешь ? Ты же знаешь, что люблю. Конечно же я люблю свою девочку. - я нежно поцеловал её в губки.

- Я тоже тебя люблю. Ты для меня единственный. Но я ... - она прервалась, но, вздохнув, сказала, - Я лесбиянка.

- Но ты же со мной и с ... - я разулыбался после такого её заявления.

- Ну, точнее, я бисексуалка.

- У тебя ещё и девушка есть ? - теперь я удивился.

- Я не знала, как тебе это сказать. Прости меня, пожалуйста. Это моя подруга. Я просто сплю с ней. Я ...

Я долго смотрел на то, как она пытается спрятать взгляд, а потом улыбнувшись сказал...

- Даша, милая, если это девушка, то я ревновать не буду.

- Правда ? - она смотрела на меня, в её глазах загорелись искорки.

- Но только не забывай, что у тебя ещё и я есть. - сказал я с усмешкой.

- Так ты не против, чтобы я с ней и дальше ... ну ты понял. - она была удивлена такой моей реакцией. Я и сам был удивлён, но мне было ужасно интересно.

- Если тебе это нравится, то, как это можно запретить. Я надеюсь она хорошая девочка. - я это сказал, улыбаясь, с интонацией строгого папы.

Даша тоже заулыбалась. Потом спрыгнула с меня. Опять замялась и сказала...

- Сейчас ты всё поймёшь. Знаешь, на самом деле ты должен был увидеть другую кассету. Вот эту.

Пока я думал, что значит другую, Даша вставила кассету и нажала "Play". Сама она села рядом на полу и, сбросив чёлку на глаза (это означало, что ей неловко), начала смотреть то на экран, то на меня.

Снова любительская съёмка. Камера стоит неподвижно. Полутёмная комната. На переднем плане большая кровать. Послышался женский смех и звук поцелуя. Затем откуда-то из-за камеры, держась за руки, вышли Даша и Аня. Та самая Аня. Даша была в таком же коротком халатике на голое тело, в каком она сейчас сидела рядом со мной. А на Ане был синий шёлковый топик и такого же цвета шёлковые трусики. Наверное они только что вышли из ванной, потому что волосы у обеих были ещё мокрыми.

Даша села на краешек дивана, Аня стояла напротив неё. Даша притянула её к себе и начала целовать её живот. Аня запрокинула свою голову назад, а руками начала гладить Дашу по волосам. Они специально стояли к камере так, чтобы лучше было видно. Даша иногда поглядывала в объектив и довольно зажмуривалась, показывая, что ей доставляет большое удовольствие ласка для своей подруги.

Любопытное зрелище. Особенно, когда рядом сидит одна из участниц, да ещё и украдкой поглядывает на тебя, но самое главное является твоей девушкой.

Тем временем кино продолжалось. Аня опустилась на колени перед Дашей и, взявшись за низ халатика начала задирать его вверх. Даша привстала, оперевшись на Анины плечи, и теперь уже голой попкой опять села на диван. Ноги Даши были расставлены в стороны, но её промежность скрывала спина Ани. Аня развела в стороны полы халатика, показывая грудь своей подружки. Провела рукой от шеи до груди, потом к другой, сжала её. Затем обеими руками провела по талии к попке и дальше к бёдрам. Даша сбросила халатик с плеч, с закрытыми глазами откинулась назад, облокотившись на локти. Аня целовала её живот, медленно опускаясь ниже. Вдруг она остановилась. Обернулась назад и, глядя прямо в объектив, медленно стянула с себя трусики, виляя попкой из стороны в сторону. Затем швырнула их в сторону камеры. Изогнувшись как кошка, она представила взору свою упругую задницу с тёмной дырочкой и уже мокрой щёлкой под ней. Закинув машины ноги себе на плечи, она погрузила голову в её промежность. Не было видно что она там делала, но по характерным звукам, мокрой промежности Ани и тихим стонам Даши можно было понять, что они обе получают удовольствие.

Эта сцена меня возбудила. Причём я даже не ревновал. Мне нравилось, что мою девушку ублажает её подруга. И кроме того, это было очень красиво.

Всё это время Даша смотрела на меня, чтобы понять, как я к этому отношусь. Но я смотрел молча, не показывая своих эмоций. Наконец она взяла пульт дистанционного управления и выключила видик.

- Зачем ты остановила ?

- И так всё понятно. - она всё также украдкой смотрела на меня.

- Знаешь, а это очень красиво у вас получилось.

- Ты наверно и не подозревал, что я могу с Аней заниматься такими вещами.

- Я даже не знал, что тебе девушки нравятся. Как я мог подозревать ? - я улыбнулся.

Даша успокоилась, поняв, что я не ревную, и тоже улыбнулась. Но она всё ещё была смущена своим признанием.

- А тебе самой нравится смотреть эту запись ?

- Просто так не интересно. А вот мы как-то с Аней решили посмотреть, так потом она у меня до утра осталась. Мы всю ночь друг дружку ласкали. - Даша хихикнула, смущаясь ещё больше.

Я взял из её рук пульт и снова нажал "Play". Даша удивлённо на меня посмотрела и спросила...

- Тебе нравится ?

- Да. Очень заводит.

На экране снова показались ноги Даши на плечах Ани и её голова, совершаемая характерные лижущие движения.

0Даша подползла к дивану, где я сидел. Посмотрела на меня. В её глазах горел огонёк желания. Она взялась за мой ремень, расстегнула его, затем ширинку. Я помог ей спустить мои брюки и трусы. Перед Дашиным лицом показался, уже готовый к употреблению, мой член, который она погрузила себе в рот и промычала, как будто это была вкусная конфета. Держась руками за основание ствола, своими пухлыми губами она медленно сосала головку, облизывала весь ствол языком, целовала его, заглатывала почти полностью, смачивая слюной. Я же ласкал её по волосам. Да. Это она делала великолепно. После такой её ласки я обычно с большим удовольствием вылизывал её щёлку.

Даша возбудилась не меньше, чем я. Кассета помогла этому. Она сосала очень старательно. Я слышал мычание Даши, сосущей мой член в данный момент, и её тихие стоны под языком Ани, которые доносились из видика. Я взглянул на экран. Аня уже забралась на Дашу полностью. Они целовались. На экране были видны две широкие попы и текущие промежности, старающиеся потереться друг об дружку.

Я почувствовал, что Даша убрала одну руку. Я взглянул на неё. Вот шалунья !!! При мне она это никогда не делала. Она забралась рукой под халатик и тёрла там между ног. Она не заметила моего взгляда, т.к. в такие моменты от удовольствия она закрывала глаза.

А на экране Аня встала на коленях над Дашей и сняла с себя топик. Затем они развернулись к камере немного боком. Стали видны груди Ани с тёмными торчащими сосками. Она легла ими на лицо Даши, которая сразу же начала их посасывать и облизывать вокруг. Теперь простонала и засмеялась от наслаждения Аня, по-прежнему выпячивая свою попку. Я бы ей засадил, если бы это всё происходило передо мной. Тем временем Аня развернулась и села попой Даше на лицо. Наверное, Даша лизала не хуже, чем сосала, потому что Аня громко выдохнула и простонала. Она наклонилась к дашиной промежности и развела её ноги шире. Теперь уже хорошо было видно, как она целует клитор и лижет щёлку. Они трахали друг друга обычной лесбийской позой 69, но это выглядело гораздо сексуальнее, чем в любой порнухе.

След. страница -2-