Крутая ночь

Ты скоро закончишь? - громко крикнула Елена. По ее голосу чувствовалось, что она нервничает. Сейчас уже почти двадцать часов, а мы ведь написали, что ждем ее после восьми.

Да, дорогая, сейчас, - ответил я. Однако продолжал сидеть за своим письменным столом в кабинете и разбираться в целой куче лежавших передо мной чертежей. Я работал архитектором и не мог просто так все бросить, несмотря на пикантность того, что мы задумали. Кроме того, честно говоря, я не верил, что визит состоится. Вообще-то идею дать объявление в газету недвусмысленного содержания не чем иным, как идиотской, и назвать-то нельзя было. А последовавшая за этим переписка по сути своей была настоящим свинством. Кто после этого вообще будет думать, чтобы выполнить договоренность о встрече!

Но мои мысли ничего не значили для моей жены. Я вынужден был, по крайней мере, делать вид, будто с нетерпением жду первого визита некой Оксаны, чтобы не вызывать раздражения Елены, Во всяком случае, она-то уж была совершенно твердо убеждена, что эта дама обязательно придет.

Подтрунивая над собой, я стал собирать свои чертежи, как только голова Елены вновь появилась в проеме двери и что-то недовольно пробурчала. Да, да, я уже готов! - сказал я, стараясь, чтобы мой голос источал как можно больше оптимизма и радости.

Гостиная сияла чистотой, Елена буквально выдраила все находившиеся там предметы. Я не хочу сказать, что обычно у нас был беспорядок, но сегодня я повсюду сталкивался с педантично наведенной чистотой. Приходя, наконец, в веселое расположение духа, я заметил, что она даже купила цветы, заменила покрывало на кровати, а на стол выставила наши самые красивые бокалы для вина. Сама она оделась настолько изощренно, что в принципе ее одежда больше открывала, чем скрывала. Короче говоря, весь дом был наэлектризован ожиданием и сексом и вряд ли нуждался в едва ли реальном появлении кого-то третьего, чтобы завести меня. Я посмотрел на жену, увидел в распахнувшемся сверху домашнем халатике торчащие соски крепких грудей, темнеющие тенью волосы на ее интимном месте сквозь трусики и вдруг впервые за долгое время почувствовал настоящее желание.

Наверное, Елена заметила это. Наверное, в ней тоже поднялось нечто похожее, потому что она вдруг взглянула на меня снизу вверх глазами, поддернутыми любовной поволокой.

Я ужасно нервничаю, - сказала она. - Так трудно ждать. Ободряюще улыбаясь, я сел рядом с ней на кушетку и обнял. Та другая, которая все равно не придет, не вызывала во мне никаких чувств. Мои губы прикоснулись к шее жены и стали нежно целовать розоватую, чертовски приятно пахнущую кожу. Какой же я дурак, что забыл, как чудно молода и возбуждающа была моя собственная супруга. Хотя ей было уже двадцать два года, она производила впечатление молоденькой девочки.

Я бы с удовольствием съел тебя, - прошептал я заплетающимся от страсти языком.

Хихикнув, она немного отодвинулась от меня. Лучше подожди с этим, пока не придет Оксана. Я же ведь всегда с тобой, но ты этим не пользуешься. А судя по тому, что ока пишет, она только и мечтает о сексе и любви. Как только я себе представлю, как вы оба обнимаетесь, как ты входишь в нее или как ты наклоняешься над ней и поливаешь ее своей спермой, у меня сразу же наступает нечто вроде оргазма. Собственно говоря, ты хоть помнишь, что мы не спим друг с другом уже почти две недели? Ты, наверное, скоро разорвешься от своих накоплений.

Не знаю, что заставило Елену так говорить. Может быть, этой причиной была нервная, заряженная сексом атмосфера, а возможно - перспектива получить неведомые ранее впечатления или просто большая фантазия, Я только с удивлением отметил про себя, что раньше она никогда не раскрывалась с этой стороны. Насколько я помнил, она с самого начала нашего супружества была абсолютно против секса со сменой партнера, а теперь, спустя четыре года супружеской жизни, произошло изменение желаний. Наверное, это всегда таилось где-то в глубоких тайниках ее души.

Я не узнаю тебя, - сказал я со смехом. При этом я чуть-чуть пододвинулся к ней. - Разве ты совсем не ревнуешь? Или, точнее сказать, ты не станешь ревновать, когда увидишь, что я сплю с другой женщиной? Для тебя это ведь тоже нечто новенькое. Мы же никогда такого не делали.

Это возбуждает сильнее всего, - сказала Елена с такой непосредственной убежденностью, что я постепенно начал осознавать серьезность ситуации. Нет, ревновать я наверняка не стану. Да и зачем это? Ведь я же буду здесь, да и Оксану ты знаешь не дольше, чем я. Она - посторонний человек, которому не надо ничего, кроме секса. И нам также не надо ничего, кроме секса. Если бы речь шла о любовной связи, тогда другое дело, а в этом случае... Я убеждена, что мы все трое получим все, что хотим.

Ее лицо слегка раскраснелось, и это делало его еще привлекательнее. Как было бы здорово, если бы эта проклятая Оксана не пришла, - охватила меня на минуту мысль. Я желал жену с такой силой, как никогда раньше. Я протянул руку и легко провел ею по верхней части прозрачного халатика. Соски на груди мгновенно отвердели и встали торчком. Хватило этого небольшого движения. И такого тоже уже давно не происходило.

Чего же ты ждешь, собственно говоря, от этой встречи? - спросил я с интересом, хотя до сих пор не верил, что Оксана действительно придет. - В конце концов, она женщина и, значит, игрушка лишь для меня. Я не могу припомнить, чтобы у тебя хоть однажды проявлялся интерес к лесбиянству.

Того, чего нет, может быть, - улыбнулась она без тени смущения. О-ля-ля! - невольно воскликнул я.

Необязательно быть или становиться лесбиянкой, чтобы один разок попробовать это с другой женщиной, - посчитала она тем не менее необходимым пояснить свою мысль. - Быть немножечко

бисексуальной. Это тоже прекрасно, не так ли? Я этого еще никогда не делала, однако не могу отрицать, что это оказывает на меня сильное возбуждающее воздействие.

Ну, да, - сказал я, немного озадаченный тем, что пришлось услышать. - Поживем увидим, как все это будет разворачиваться. Я только хочу надеяться. что все это действительно окажет положительное влияние на нашу супружескую жизнь, чего мы оба и ждем от этой встречи.

При этом я посмотрел на часы и увидел, что уже за восемь. Если Оксана действительно и хотела прийти, то теперь она уже опоздала. Это было не самым лучшим знаком. Но Елена не давала мне отвлечься ни на минуту. Она была сплошной комок нервов и наэлектризована до последней клеточки своего тела. Наверное, это и послужило причиной того, что она взяла инициативу в свои руки.

Мы сидим, как два ученика в ожидании учителя, - произнесла она вдруг. - И совсем забыли, что этот вечер должен проходить под знаком секса, а не дискуссий. Для того, чтобы вести разговоры и анализировать нашу жизнь, мы сможем найти другое время, когда снова будем одни. Не понимаю, почему бы нам не заняться предварительной разминкой?

При этом она полностью повернулась ко мне и решительно положила свою руку мне между ног. Под ее рукой начало немного шевелиться. Я заметил это с удивлением. Лишь небольшого прикосновения оказалось достаточно, чтобы вызвать эрекцию. Теперь и я мог сказать, чего ожидаю. Я тоже был заряжен и полон готовности ко всему.

В то время как Елена нежно, едва ощутимо, гладила все более увеличивающийся бугор на моих брюках, я попытался протиснуть два своих пальца за тончайшую ткань в верхней части ее халатика. Я нащупал твердые соски грудей и начал их легко мять.

Елена издала нежный стон: Ты давно уже не делал со мной так. Об этом же думал и я.

А ты уже целую вечность на клала свою руку мне между ног по собственной инициативе, - ответил я. Это извинение? - Нет, конечно нет, - пробормотал я, - но... - Короче говоря, - сделала она вывод, - нам все время не хватало определенного раздражителя, чтобы в нас вновь зажглось пламя страсти. Все это не означает, что мы не можем более ничего предложить друг другу, просто мы стали ленивыми и флегматичными. Черты, которые рано или поздно принимает любая супружеская жизнь, мы неправильно интерпретировали. Но теперь мы совершенно сознательно предприняли шаг для того, чтобы все возобновить и оживить, Мы оба готовы включить в нашу сексуальную жизнь третьего человека, Благодаря этому секс обновляется, и к нему возвращается его привлекательность.

Она глубоко вдохнула и стала гладить низ моего живота более энергично. После чего продолжала: Я могу даже утверждать, что третьего человека совсем и не нужно для того, чтобы возбудить нас. Достаточно одной лишь мысли об этом. А сейчас я сделаю то, что я хотела сделать все это время. Пусть даже с риском, что в результате я кое-что отниму у Оксаны.

С этими словами она снова начала гладить низ моего живота, затем резко остановилась и неожиданно начала расстегивать мои брюки.

Я вынул свою руку из того, что должно было бы прикрывать грудь Елены и смотрел на мою прелестную женщину сверху вниз. Во мне росло напряженное ожидание, что же она будет делать. Конечно, я знал, что с самого начала нашей супружеской жизни делала и сделала бы Елена в этом случае, но теперь? Все это было так давно!

Мой член выпрыгнул из брюк почти без посторонней помощи. Елена только немного стянула трусы. Головка члена была налита кровью так, как будто готова была лопнуть. Она была такая большая, что кожа члена скрывала ее только наполовину. Хотя ч меня не было абсолютно никаких эксгибиционистских склонностей, но даже на меня провоцирующий вид торчащего члена подействовал возбуждающе. Мужчина в этом состоянии может кое-что предложить. Нечто подобное, видимо, испытывала и Елена, потому что я отчетливо услышал, как она сглотнула слюну. Она решительно наклонилась вперед, и вот ее мягкие горячие губы обволокли кончик моего члена и начали нежно его посасывать. Предупреждаю тебя! - сказал я насмешливо, одновременно дрожа от возбуждения. - Ты сама мне напомнила, что мы не спали друг с другом почти две недели. А поскольку у меня нет любовницы, все скопилось там, внутри.

0 Елена лишь что-то проворковала, не отрываясь от своего основного занятия. Теперь в ход пошел ее язычок, что вызвало у меня конвульсивные движения тазом.

Продолжай, - шептал я, задыхаясь и сдерживая свои движения, - ты увидишь, к чему это приведет. А я-то думал, что ты хотела сегодня погрузить свой язык в бездонную пещеру нашей гостьи.

След. страница -2-